+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50

Тема: У нас теперь есть IRC канал!

Вопрос про регистрацию: там просят 20 зеленых, енто обязательно?, али и енто можно обойти?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

что за вопрос при нынешней ситуации с софтом?
    Sword is useless if you have no pants.

Originally posted by Civilizator*9.11.2004 - 19:06
    Вопрос про регистрацию: там просят 20 зеленых, енто обязательно?, али и енто можно обойти?
    не чего то много. надо искать бесплатные эквиваленты. например в новой версии icq тоже можно чат делать
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Полководец

по вопросам регистрации - потихоньку спросите DelSt

Civilizator
    Я по жизни добрый...
    Доктор*Зло
    Хм.... хорошо
    Mahler
    Всем миром mIRC признан лучшим IRC клиентом..он и по-моему самый удобный и... бесплатный

Бессмертный

Originally posted by Sapiens*9.11.2004 - 20:22
    по вопросам регистрации - потихоньку спросите DelSt
    спрашиваем.... тихонько...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

а по вопросу настройки - меня. кому интересно - вэлкам ту канал общаг нашего универа. irc://irc.ttn.ru:6667 канал #hostels
    Be yourself, no matter what they say...

Полководец

а нафига он нужен ? я скачал подключилься зашел а там некого некогда нет

Originally posted by Alexander the Great*18.11.2004 - 04:51
    а нафига он нужен ? я скачал подключилься зашел а там некого некогда нет
    "зачем вам огнетушитель ? висит на стене, никогда не использовали и использовать не будете... как ни зайду - а он висит и висит... зачем он вам ?!"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец

Будете смеяться, но позавчера двое или трое каких-то обормотов в нашей общаге решили посмотреть, как работает огнетушитель.
    Он был порошковый.
    Порошка было много.

Поселенец Аватар для Zombie

ребята, у меня инсталяха "Ирки" уже есть, но у неё 30 дневный срок эксплуатации - а цена 20 долЯров - вы сдесь про фриварную разговаривали?
    Ох и да, а я думал, что один тут такой...

Originally posted by Zombie*15.01.2005 - 04:59
    ребята, у меня инсталяха "Ирки" уже есть, но у неё 30 дневный срок эксплуатации - а цена 20 долЯров - вы сдесь про фриварную разговаривали?
    Поищи в нете кряк или к DelSt'у обратись, на сколько я понял, у него есть лекарство.
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Если кому-то интерсна ирк то могу подкинуть вам линк (читайте рекламу ) - www.rulex.net.ru

Я смотрю тут халявная ирка нужна?
    Смотреть тут, если правильно помню, то она даже русская и вообще там много чего про irc:
    http://www.neora.ru

Я Лёвыч, а не Левич!!!

Levich
    Неора сильно отличается от мИРК...хотя я больше люблю наш - советский софт, но всё же в данном случае использую мИРК

DelSt как ирц клиент она вполне подходит.. кстати miranda, многие пользуются ей как клиенто для icq, тоже может быть irc клиентом, только я пока её в этом деле не проверял..
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

miranda может но, как всегда с иркой - коряво - никаких удобств, туалет во дворе, воду надо греть на дровяной печке, козу пасти и доить тут люди с файлами путаются не знают как управиться, а командный интерфейс ирки превращается для них в катастрофу всего высшего образования
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

как ирц клиент она вполне подходит.. кстати miranda, многие пользуются ей как клиенто для icq, тоже может быть irc клиентом, только я пока её в этом деле не проверял..
    Миранда это вообще всё в одном флаконе тут тебе и icq и irc и aim и jabber а толково только асю
    тут люди с файлами путаются не знают как управиться, а командный интерфейс ирки превращается для них в катастрофу всего высшего образования
    Хм... пожалуй надо позвать Генерала, пускай пишет CivIRC без команд оперирования и всего-всего...
    А вообще когда-то был pIRC, он и умер из-за того, что функций мало было...mIRC был далеко впереди

Levich
    Посмотрел я на этот самый трион...это же всего навсего скин для mIRC!
    Ну пускай он русский и изменено положение всего и вся...Но всё равно это только скин...кстати нажми там "help" и увидишь, что там даже хелп от mIRC!!! пускай слегка изменённый но всё равно...а то что красивый это небольшой плюс

Полководец Аватар для Thug

кстати, у цивру был ИРС канал, civ.ru на Далнете.
    Миранда это вообще всё в одном флаконе
    все эти гаймы, миранлы и проч универсальныеклиенты надо нахрен выкинуть, хотя нет .. лучше их дружно в одну кучу собрать и сжечь, чтобы потом другим людям на глаза не попадались
    Главная цель - причинять добро и наносить пользу

кстати, у цивру был ИРС канал, civ.ru на Далнете.
    А у нашфанатиков канал до сих пор есть
    Вообще-то канал дропается (деригистрируется) если на него не заходят операторы в течение 30 дней, но он ещё ни разу так не пострадал
    Я на нём сижу 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права