не чего то много. надо искать бесплатные эквиваленты. например в новой версии icq тоже можно чат делатьOriginally posted by Civilizator*9.11.2004 - 19:06
Вопрос про регистрацию: там просят 20 зеленых, енто обязательно?, али и енто можно обойти?
Originally posted by Alexander the Great*18.11.2004 - 04:51
а нафига он нужен ? я скачал подключилься зашел а там некого некогда нет![]()
"зачем вам огнетушитель ? висит на стене, никогда не использовали и использовать не будете... как ни зайду - а он висит и висит... зачем он вам ?!"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Поищи в нете кряк или к DelSt'у обратись, на сколько я понял, у него есть лекарство.Originally posted by Zombie*15.01.2005 - 04:59
ребята, у меня инсталяха "Ирки" уже есть, но у неё 30 дневный срок эксплуатации - а цена 20 долЯров - вы сдесь про фриварную разговаривали?
Если кому-то интерсна ирк то могу подкинуть вам линк (читайте рекламу) - www.rulex.net.ru
Я смотрю тут халявная ирка нужна?
Смотреть тут, если правильно помню, то она даже русская и вообще там много чего про irc:
http://www.neora.ru
miranda можетно, как всегда с иркой - коряво - никаких удобств, туалет во дворе, воду надо греть на дровяной печке, козу пасти и доить
тут люди с файлами путаются не знают как управиться, а командный интерфейс ирки превращается для них в катастрофу всего высшего образования
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Миранда это вообще всё в одном флаконекак ирц клиент она вполне подходит.. кстати miranda, многие пользуются ей как клиенто для icq, тоже может быть irc клиентом, только я пока её в этом деле не проверял..тут тебе и icq и irc и aim и jabber а толково только асю
![]()
Хм... пожалуй надо позвать Генерала, пускай пишет CivIRCтут люди с файлами путаются не знают как управиться, а командный интерфейс ирки превращается для них в катастрофу всего высшего образованиябез команд оперирования и всего-всего...
А вообще когда-то был pIRC, он и умер из-за того, что функций мало было...mIRC был далеко впереди
Levich
Посмотрел я на этот самый трион...это же всего навсего скин для mIRC!
Ну пускай он русский и изменено положение всего и вся...Но всё равно это только скин...кстати нажми там "help" и увидишь, что там даже хелп от mIRC!!! пускай слегка изменённый но всё равно...а то что красивый это небольшой плюс![]()
кстати, у цивру был ИРС канал, civ.ru на Далнете.
все эти гаймы, миранлы и проч универсальныеклиенты надо нахрен выкинуть, хотя нет .. лучше их дружно в одну кучу собрать и сжечь, чтобы потом другим людям на глаза не попадалисьМиранда это вообще всё в одном флаконе
А у нашфанатиков канал до сих пор естькстати, у цивру был ИРС канал, civ.ru на Далнете.![]()
Вообще-то канал дропается (деригистрируется) если на него не заходят операторы в течение 30 дней, но он ещё ни разу так не пострадал
Я на нём сижу 24 часа в сутки, 7 дней в неделю![]()