<div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 20.9.2010, 16:31) [snapback]351921[/snapback]</div>Есть прокачка, позволяющая стрелять по юнитам вне зоны видимости.На странице 23 пишут про "слепой выстрел".Я понимаю когда речь идет про вертолеты или артилерию,но поправьте меня если на картинке лучники не хреначат стрелами через горный хребет :-O
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 20.9.2010, 15:38) [snapback]351923[/snapback]</div>Реализм же!Из-за изменения функции Амбара теперь серьезная скорость роста городов будет только после Биологии и Пенициллина. Насколько я понимаю, скорость роста городов можно увеличить в 4 раза, вот только к этому времени они и так должны бы выбрать потенциал роста...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 21.9.2010, 8:16) [snapback]351994[/snapback]</div>Мы не разные мануалы читаем, а по-разному.Странно, как будто разные мануалы читаем. В моем есть таблицы с подробностями. Что-ж в вашем то нету?
[/b]
Таблицы есть, но только половина от необходимых.
Один из неприятных моментов для мультиплеера - теперь очки генерала будут вычитаться, если погибнет юнит, принесший их в копилку. Т.е. победивших юнитов нужно будет беречь до рождения Генерала.
По поводу улучшений, сделаных Великими Людьми: даже если такое улучшение будет разрушено врагом, его можно будет восстановить, так что повода для беспокойства нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 21.9.2010, 12:32) [snapback]351997[/snapback]</div>Я отвечал на эту фразу:Мы не разные мануалы читаем, а по-разному.
Таблицы есть, но только половина от необходимых.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 20.9.2010, 23:19) [snapback]351954[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 20.9.2010, 5:13) [snapback]351885[/snapback]+1Нда, информативность мануала невысока.
[/b]
Как обычно, - одни общие фразы, ни таблиц, ни подробностей.
[/b][/quote]
А какие сверхважные таблицы отсутствуют, что те, что есть считается их отсутствием?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я бы сказал, "начнётся" это коммандировкой зарубеж, а закончется иммиграцией(Eugene7 [на] 19.9.2010, 11:28)
Приходится почитывать потихоньку английский мануал со словарем
Радовался бы. Чтение очень существенно помогает изучить иностранный язык, а тут вот сам по себе возник повод почитать нечто для себя интересное. И закончится это все, как минимум, знанием несколькик новых слов или оборотов.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Budda * 28.9.2010, 21:04) [snapback]354615[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ бы сказал, "начнётся" это коммандировкой зарубеж, а закончется иммиграцией(Eugene7 [на] 19.9.2010, 11:28)
Приходится почитывать потихоньку английский мануал со словарем
Радовался бы. Чтение очень существенно помогает изучить иностранный язык, а тут вот сам по себе возник повод почитать нечто для себя интересное. И закончится это все, как минимум, знанием несколькик новых слов или оборотов.
[/b]
[/b][/quote]
Ти вже виїхав?![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Ни в мануале, ни во встроенной педии для целого ряда зданий не указано число слотов для специалистов. Видимо, придется на практике выяснять или в XML лезть.
P.S. Уже залез, к счастью, экстрактор для 4ки и здесь пашет...
<div class='quotetop'>Цитата(murad * 4.10.2010, 7:34) [snapback]355953[/snapback]</div>В файле c:\Documents and Settings\XXX\My Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\UserSettingsребята, как сделать так чтобы при загрузке игры не проигрывался вступительный ролик, который со стариком в шалаше? А то много времени отнимает.
[/b]
выставить SkipIntroVideo = 1.
Ребята, кто разобрался с принципом посторойки железных дорог?... Там идет от посторойки дорог, увеличение на 50 % производство молотков. Только вот странно как то. Построил от города железную дорогу буквально на один тайл. И уже прибавка к производству, баг... ??? Т.е даже не надо его соединять с другим городом... но не на все города такое действует... странно как то. Может кто то более ясно объяснит этот принцип.
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III