+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 181

Тема: В Civilization V продвигается поклонение сатанизму

Комбинированный просмотр

Прежде всего, обратите внимание на построение темы "вопрос-ответ", либо обсуждение сказанного - с моей стороны этого не будет! Я буду только утверждать! И эти мои утверждения будут доказаны какими то источниками (включая жизненный опыт - имею ли я моральное право говорить то что не должен). Этим источникам волен верить каждый, а может не верить никому - это жизнь. ...
    Стоп. Свипер.... Я не вижу о чем писать.

Так оно и есть, как ты написал, сведя это к одной вещи, о которой ты и говорил. Вернее двум.

п.с. Скажем так что это начало

продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.9.2010, 21:43) [snapback]351790[/snapback]</div>
    Прежде всего, обратите внимание на построение темы "вопрос-ответ", либо обсуждение сказанного - с моей стороны этого не будет! Я буду только утверждать! И эти мои утверждения будут доказаны какими то источниками (включая жизненный опыт - имею ли я моральное право говорить то что не должен). Этим источникам волен верить каждый, а может не верить никому - это жизнь. ...
    Стоп. Свипер.... Я не вижу о чем писать.

Так оно и есть, как ты написал, сведя это к одной вещи, о которой ты и говорил. Вернее двум.

п.с. Скажем так что это начало
    [/b]
    Vigo... хорош интриговать... говори сразу... в чОрные правители запись вести будешь или нет?

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 19.9.2010, 19:56) [snapback]351763[/snapback]</div>
    На свидетеля Иеговы он тоже не подходил, потому как не приставал к Лошади с предложением изучить Библию.[/b]
    это 5 ))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права