Загадочным око может быть только для того, кто не знаком с символикой христианства. Утверждение относительно отстутствия христианских символов лишено всякого понимания - Всевидящее Око и звезда пророка Давида и есть христианские символы.
Относительно повсеместного 13-числового присутствия могу сказать несколько слов (кому недостаточно того факта, что штатов в тот момент было 13), что всякие предрассудки и суеверия осуждаются церковью, поэтому употребление в тексте слова 13 не несет смысловой нагрузки никакой.
Относительно надвиси ONE в центре купюры - забавно)) только те доводы, которые были приведены относительно трех раздельно написанных и вместе с тем являющихся одним словом можно было бы употребить на описание трех ипостасей Единого Бога...
В общем не хотел писать, а все равно не сдержался))) все же моя лень не сильнее меня)))
короче - кто хочет, тот и в кошке увидит проявление сатаны, а для других это священное животное...
кстати, к слову, у христиан, кошка одно из немногих существ которым разрешено заходить в Алтарь.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 19.9.2010, 17:51) [snapback]351723[/snapback]</div>тоже верно))ЗЫ Ребят не напрягайтесь они не поймут.
[/b]