Говорить о несуществовании тайного мирового правительства по меньшей мере глупо: разве этот мир недостоин того, чтобы им управлял один человек? Сначала простая мысль "этот человек - я" приходит в голову будущему Чорному Властелину; и хорошо, если следующей мыслю будет "но, наверное, таких властелинов уже полно, мысль уж больно простая. Куда, интересно, они все делись? Не грозит ли и мне какая-нибудь неприятность, если я начну доводить мысль о собственном величии до мозгов окружающих?"
Разумного человека эта мысль должна несколько охладить. Однако настоящие буйные продолжают рваться ко власти над миром. И через некоторое время их усилия дадут результат:рано или поздно они окажутся в компании таких же примерно по своему профилю Чорных Властелинов. Большая часть этих властелинов сидят в психушке; но некоторая часть формирует собой мировое правительство.
Как найти мировое (тайное/закулисное) правительство? очень просто. Достаточно начать осуществлять свою программу становления себя как Чорного Властелина -- люди в белых халатах, которые посадят вас в комнату с чрезвычайно мягкими стенами, служат мировому правительству. Но не имеет смысла задавать им вопрос "Работаете ли вы на мировое правительство?" Ответ, скорее всего, будет либо отрицательным, либо лживым. Мировое правительство имеет 123 ступени посвящения, но информация об этом содержит ровно столько истины, сколько ее пожелали в нее вложить всё те же мировые правители.
Если вы не верите в мировое правительство, но хотите убедиться в его наличии/отсутствии, сделать это также очень просто. Изучите списки организаций, публикуемых в Интернете как участвующие в Мировом Правительстве. Напишите туда вступительные заявления. Если из всех организаций вам придет отказ, смело основывайте свою собственную организацию. Разработайте устав и программу, принимайте в эту организацию проверенных людей, направьте свою деятельность на контроль над миром. Если ваши усилия принесут реальные плоды, на вас обязательно обратит внимание Теневое Правительство. Тогда уже и можно будет поговорить, если не прикончат раньше. А что вы хотели -- быть Чорным Властелином это не в бирюльки играть, это даже не цементный бизнес Москвы контролировать, это -- О-го-го!!! Так что если пристрелят, значит, мировое правительство реально существует, поздравляю, это можно считать доказанным.
Но, может быть, хотя бы на одно заявление будет дан положительный ответ? Это не настоящее мировое правительство. Это просто один из тех, кто раньше вас догадался прочитать этот текст. Хотя, кто его знает... Можно ведь начать и с рядовых, просто там путь длиннее, да и отсев больше. И самое главное, вряд ли это будет Самая Секретная Организация, из которой черпают свои кадры действительные Чорные Властелины. Скорее всего, это будет организация, созданная специально чтобы отлавливать желающих порулить миром, чтобы отсеять нужных от ненужных. Хотя куда пойдут нужные, тоже большой вопрос. В общем, не следуйте никаким советам, в том числе и этому (с) Вольтер или Шоу (ЕМНИМС).
Вот раз полетела экспедиция на Луну. Летят, летят. Почти подлетают. И вдруг открывается люк, и входят какие-то люди в белых халатах. Космонавты говорят: „Мы на Луну летим!“ А эти, в белых халатах: „Хорошо-хорошо. Волноваться только не надо. Сейчас укольчик сделаем…“
Пелевин, ессна
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 19.9.2010, 20:41) [snapback]351776[/snapback]</div>Ты блин ещё про Шерлока Холмса расскажи ,хоть поржёмВот раз полетела экспедиция на Луну. Летят, летят. Почти подлетают. И вдруг открывается люк, и входят какие-то люди в белых халатах. Космонавты говорят: „Мы на Луну летим!“ А эти, в белых халатах: „Хорошо-хорошо. Волноваться только не надо. Сейчас укольчик сделаем…“
Пелевин, ессна
[/b]![]()
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
Я так понимаю, что разговаривать определенно я буду со Свипером![]()
- Свипер, помнишь разговор буддиста и суффия? Где ж истина?
Прошу прощения, Свипер, только прочел начало твоего поста - уже интересно, щас пройдусь по теме в целом и начнем, если ты не против. Не словесной дуэли, а попытке найти хотя бы что то максимально приближенное к реальности.
Прежде всего, обратите внимание на построение темы "вопрос-ответ", либо обсуждение сказанного - с моей стороны этого не будет! Я буду только утверждать! И эти мои утверждения будут доказаны какими то источниками (включая жизненный опыт - имею ли я моральное право говорить то что не должен). Этим источникам волен верить каждый, а может не верить никому - это жизнь. ...
Стоп. Свипер.... Я не вижу о чем писать.
Так оно и есть, как ты написал, сведя это к одной вещи, о которой ты и говорил. Вернее двум.
п.с. Скажем так что это начало
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.9.2010, 21:43) [snapback]351790[/snapback]</div>Vigo... хорош интриговать... говори сразу... в чОрные правители запись вести будешь или нет?Прежде всего, обратите внимание на построение темы "вопрос-ответ", либо обсуждение сказанного - с моей стороны этого не будет! Я буду только утверждать! И эти мои утверждения будут доказаны какими то источниками (включая жизненный опыт - имею ли я моральное право говорить то что не должен). Этим источникам волен верить каждый, а может не верить никому - это жизнь. ...
Стоп. Свипер.... Я не вижу о чем писать.
Так оно и есть, как ты написал, сведя это к одной вещи, о которой ты и говорил. Вернее двум.
п.с. Скажем так что это начало
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 19.9.2010, 19:56) [snapback]351763[/snapback]</div>это 5 ))На свидетеля Иеговы он тоже не подходил, потому как не приставал к Лошади с предложением изучить Библию.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 19.9.2010, 21:28) [snapback]351773[/snapback]</div>поехалаОдно могу сказать: пока всё это прочитал, чють крыша не поехала![]()
Зы: крыша едит неспеша, тихо шифером спеша
[/b]![]()
О, я тоже про "Маятник Фуко" вспоминал в связи с темой, да забыл написать
Незадача .. пришло в голову три вещи, что есть главного на свете в одной фразе и так красиво получилось, а пока ходил туда сюда, блят забыл, поэтому мировое правительство, люцифер и все остальные существуют, Snake B в чОрные правители записан под №1, по поводу приема - к Снэйку Б, он там теперь самый главный, а я пойду пока то ли пива выпью, то ли водки, почему потому как неинтересно совсем![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kuzmabest * 19.9.2010, 23:45) [snapback]351807[/snapback]</div>Так это примерно из той же оперы, где один из индийских математиков (к сожалению забыл имя) сказал примерно: Скорее торнадо пройдется по свалке самолетов и соберет Боинг 747, чем жизнь на Земле зародилась случайно.Да ладно всем скептикам, что удивляются кругозору - "Маятник" невредно почитать и для кругозора, и для очищения мозгов.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.9.2010, 22:56) [snapback]351808[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(kuzmabest * 19.9.2010, 23:45) [snapback]351807[/snapback]Так это примерно из той же оперы, где один из индийских математиков (к сожалению забыл имя) сказал примерно: Скорее торнадо пройдется по свалке самолетов и соберет Боинг 747, чем жизнь на Земле зародилась случайно.Да ладно всем скептикам, что удивляются кругозору - "Маятник" невредно почитать и для кругозора, и для очищения мозгов.
[/b]
[/b][/quote]
See no connection.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.9.2010, 23:42) [snapback]351816[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(kuzmabest * 20.9.2010, 0:35) [snapback]351815[/snapback]Ну как же? А скептики удивляющиеся кругозору? turn of speechSee no connection.
[/b]
Если серьезно, то по поводу "Маятника" - берем Пифагора и читаем его всего
[/b][/quote]
Я все равно ниХУго не понял.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 20.9.2010, 0:53) [snapback]351817[/snapback]</div>Я не математик, но кто мне скажет кем был Пифагор?Может Вы, святой отец, еще и <strike>партийный</strike> в переселение душ верите? Со времен Пифагора люди успели до квантмеха додуматься.
[/b]
Прежде чем ответить подумайте.