<div class='quotetop'>Цитата(swan * 15.9.2010, 18:50) [snapback]351176[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТы не занимался переводом четверки - нифига это не совпадение - это тенденцияну, типа, совпадение?[/b]
[/b][/quote]
А расскажите пожалуйста пару историй о тенденции))
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 15.9.2010, 19:50) [snapback]351176[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТы не занимался переводом четверки - нифига это не совпадение - это тенденцияну, типа, совпадение?[/b]
[/b][/quote]
относительно переводов не знаю, но Екатерина весьма любила (по свидетельствам современников) верховую езду, может вся причина только в этом?
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 15.9.2010, 21:29) [snapback]351187[/snapback]</div>Ой сомневаюсь! Думаю Сван абсолютно прав.Екатерина весьма любила (по свидетельствам современников) верховую езду, может вся причина только в этом?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 15.9.2010, 20:07) [snapback]351185[/snapback]</div>Пару примеров, если помните, поконкретней?)Сперва скриншот Катьки из очень ранней беты с небольшой косметической фотожабой вылетел за пределы франкенштейна.
В текстах дипломатии за Катьку сплошные намеки на её гиперактивность в отношении половых связей, порой чуть не до явного открытого текста.
[/b]
Если кому (как мне) совсем не терпится, вот тут описывается способ подмены региона через Your Freedom и Sockscap. Обсуждение велось год назад, насчет работоспособности не знаю, буду тыкать вечером.
Если кому надо вот софт
http://hidemyass.com/vpn/
Создает впн тунель для вашего протокола пппое работает для стима. На сайте так же есть веб прокси, попробывал забавно, на одной закладке 24 сентября, на другой 21 сентября )