Читаем ответы г-н Nutsik с Snowball и agrail здесь.
ничего такого особого не сказали
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Насчет
2Sauronich:
1)Ключ отсюда действительно можно будет получить уже 1 октября, или это ошибка?
2)Можно ли будет, купив локализацию, включить в Steam английский язык?
3)Будут ли патчи выходить одновременно для всех языков, или теоретически возможна задержка при переводе?
1) Не могу сказать
2) 80% что да
3) Патчи - одновременно. [/b]Скрестим пальцы на удачу!2Sauronich: Можно ли будет, купив локализацию, включить в Steam английский язык?
По данным с форума Snowball будет русский и английский язык.
http://www.snowball.ru/forums/?board=strat...&id=1651669[/b]
Ну ничего осталось всего какие то часы подождать, и игратьсяб честно говоря я решил не рисковать и не покупать русскую лицензию, а купил евро релиз стима. Русик думаю со временем прикручу )
Вы это видели? В Стиме на странице Civ5 появилось описание на русском.
Цитирую пока не исправили
<div class='quotetop'>Цитата</div>ya plakalПредзаказ Civilization V - Deluxe Edition
Оформите предзаказ сейчас и получите лучший набор карт для Civilization: Mesopotamia (Месопотамия). И кроме того:
- Получите цивилизацию Вавилон с лидером «Небучаднеззаром II»
- Взгляните на то, как создавалась игра вместе с Firaxis и видео создания Civ V
- Саундтрек игры[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.9.2010, 1:04) [snapback]353207[/snapback]</div>Вы это видели? В Стиме на странице Civ5 появилось описание на русском.
Цитирую пока не исправили
<div class='quotetop'>Цитатаya plakalПредзаказ Civilization V - Deluxe Edition
Оформите предзаказ сейчас и получите лучший набор карт для Civilization: Mesopotamia (Месопотамия). И кроме того:
- Получите цивилизацию Вавилон с лидером «Небучаднеззаром II»
- Взгляните на то, как создавалась игра вместе с Firaxis и видео создания Civ V
- Саундтрек игры[/b]
[/b][/quote]
Да есть такое![]()
Кстати NeverMind тупротив если я тебя в стиме в друзья добавлю? стим ид тогда скажи плиз.
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 24.9.2010, 1:21) [snapback]353209[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vg_colt * 24.9.2010, 1:10) [snapback]353208[/snapback]обзывают админов по чем зря ))Кстати NeverMind тупротив если я тебя в стиме в друзья добавлю? стим ид тогда скажи плиз.
[/b]
[/b][/quote]
Ой ай... прошу меня простить, очепаточка. " если ты не против"![]()
А вообще мои стим ид такой же как и здесь ник. Поэтому всех фанатиков с удовольствием хотелось бы видеть в друзьях )
То с 1го на 8е. То с 8го на 15е... Интересно ближе к 1му числу какая будет ситуация в Украине, обещал один интернет магаз 1го )) Очень надеюсь. Узнаю точнее - отпишу![]()
Странно, играл в дэмку скачанную через стим не одной проблемы не обнаружжил..читаю везде пишут что всё тормозит, все глючит.
A.K.E.L.: Artificial Killing and Exploration Lifeform.
http://content.foto.mail.ru/mail/d-d...ated/i-277.gif
http://www.liveinternet.ru/images/at...9456_birds.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Ptg2 * 24.9.2010, 23:40) [snapback]353363[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 24.9.2010, 10:06) [snapback]353260[/snapback]На игромагазе дата стоит прежняя - 8 октября.релиз уже сдвинут на 15е (1с-интерес)
[/b]
Что теперь не надеется
[/b][/quote]
уже нет(не надеяться -стоит уже 15)
<div class='quotetop'>Цитата(Akel * 25.9.2010, 12:44) [snapback]353479[/snapback]</div>Прилагали бы еще на каком компе глюкиСтранно, играл в дэмку скачанную через стим не одной проблемы не обнаружжил..читаю везде пишут что всё тормозит, все глючит.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 25.9.2010, 12:43) [snapback]353521[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 24.9.2010, 9:06) [snapback]353260[/snapback]Ну, до 1 декабря время пока естьрелиз уже сдвинут на 15е (1с-интерес)
[/b]
[/b][/quote]
Почему до 1 декабря?