Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 178

Тема: Цена на Цив5 в СНГ

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 16.9.2010, 15:26) [snapback]351243[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Если верить игромазу, то цифровая версия будет содержать только ключи к стиму. Т.е. русский язык на стиме будет, просто он будет привязан к айпишникам. Так что должна быть полная совместимость.
    [/b]
    то есть если я, к примеру, русский и живу в америке и купил цифровую версию от 1с, то мне с американским айпи не светит русский язык? Попахивает бредом.
    [/b][/quote]
    Есть такая проблемма - скупают русские версии и продают их подешевке зарубежом(сверху могут накатить английский), и это пользуется неплохим спросом. И как с этим уже не боролись...
    В итоге, например, старкрафт второй стоит столько же, сколько евро версия. А те версии что за 500 и 1000 ограниченны(4 и 12 месяцев соответсвенно. После этого срока даже проходить компанию уже не сможешь).
    Так что вполне может быть так, что тебе постараются доставить максимальное кол-во проблемм с активацией русской версии в америке и игрой в нее.
    В конце концов, если ты русский, живущий в америке - ты должен покупать американскую версию, т.к. право дистрибуции 1С ограничивается СНГ и только. В америке свои дистрибуторы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Помоему проблему решили тем, что не дают код активировать и играть в игру с тех айпи...

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

Предзаказал на игромагазе. Надеюсь, предлагаемая мне стимом игра не будет испоганена никаким софтклабовским переводом.
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

Тебе для этого надо было брать англ. версию в стиме.

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

Понятное дело, но она в 3 раза дороже
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 16.9.2010, 20:37) [snapback]351312[/snapback]</div>
    Понятное дело, но она в 3 раза дороже [/b]
    Значит должна быть на русском, чтобы хитропопые иностранцы не покупали ту же игру в 3 раза дешевле, чем у себя на родине. Хотя истинных "ценителей" это не остановит. Помню братья славяне и изучающие русский англоязычники покупали Kings bounty до выхода англоязычной версии и играли, хотя количество текста там не в пример больше) И ещё жаловались, мало того, что игра в России вышла раньше, так ещё и за смешные по их меркам деньги. Буржуи ощутили все прелести локализации: и запоздалый выход, и проблемы перевода и поддержку 1С

Да уж подержка 1С это отдельная песня. Я вот для себя так решил, жду 24-ого и там буду решать или евро версию брать а потом русский язык на неё накатывать, или сидеть на пиратке до 1 октября а потом иди и покупать диск.
    Evryone possesses many different faces.
    For Living...
    For Working...
    And for falling in love...
    I wonder how many faces i have?
    And which one is the real me?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Помоему проблему решили тем, что не дают код активировать и играть в игру с тех айпи...[/b]
    ну код активировать еще ладно, а вот играть ... получается только выехал за пределы россии и все играть не можешь? Тогда это обязательно должно быть прописанно в лицензионном согашении иначе засудят. А активировать можно из любой страны ищеш прокси этой страны и все дела
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 16.9.2010, 21:26) [snapback]351327[/snapback]</div>
    ну код активировать еще ладно, а вот играть ... получается только выехал за пределы россии и все играть не можешь? [/b]
    Можно перевести Steam в Offline-режим и играть откуда хочешь
    И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F2,
    Во имя Control&#39;a, Alt&#39;а и святого Delet&#39;a.
    Да будет так... Enter!

Можно перевести Steam в Offline-режим и играть откуда хочешь wink.gif[/b]
    Я имел ввиду мудльтиплейер - с синглом вообще никаких проблем не должно быть впринципе
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 17.9.2010, 1:18) [snapback]351330[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Можно перевести Steam в Offline-режим и играть откуда хочешь wink.gif[/b]
    Я имел ввиду мудльтиплейер - с синглом вообще никаких проблем не должно быть впринципе
    [/b][/quote]

Насколько я понимаю, ограничения только на активацию.

Обычно в играх, работающих через стим нет особых проблем поменять языковой пакет. Я покупал Left for Dead 2 от дистрибьютора 1с тоже по цене для СНГ. По умолчанию язык был русский, но когда я случайно поменял в стиме язык для игры на английский - мне без проблем выкачало и установило полный англ. языковой пакет - и тексты и озвучку.

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

Не знаю правильно ли запостил, если что администрация пнет куда нужно!

В общем информация для тех кто проживает в Новосибирске.
    Спросил у одного из сотрудников "1С мультимедиа Сибирь" в нашем городе насчет выхода русской версии Civilization V, и насчет реальности продаваемых на интернет ресурсах ключей.

Его ответ:

Релиз в россии Civilization V состоится 24-го сентября,и будет доступен в сети наших магазинов (на гоголя 42) возможно даже 23-его вечером.Дата релиза в америке 21-ое сентября,магазины продают гарантию на то,что вы получите русскую версию в срок релиза,раньше ее достать будет не возможно,так как официальный выход игры в России 24-ое сентября.Смысла в этом мало,так как в день релиза можно будет приобрести игру,по гораздо меньшей цене в нашем городе. [/b]
    Ааалилуйя!

P.S.: раз в нашей далекой сибири это произойдет уже 24 (а может и 23), то думаю и в центральной части России это будет примерно в эти дни!
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

мудльтиплейер[/b]
    Очепятка прям по Фрейду

InnOK - на Гоголя тебе наговорят чего угодно - европейку вполне возможно они и будут продавать уже 23го вечером, а вот русский релиз на две недели раньше чем у "1С-Интерес" - это фантастика

Steam
    mostowik

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.9.2010, 14:57) [snapback]351362[/snapback]</div>
    InnOK - на Гоголя тебе наговорят чего угодно - европейку вполне возможно они и будут продавать уже 23го вечером, а вот русский релиз на две недели раньше чем у "1С-Интерес" - это фантастика
    [/b]
    Я процитировал слово в слово.
    Единственное что могу сказать, что этот человек еще не подводил!
    Если говорит, значит узнал наверняка... Зачем ему врать?!
    В общем 24 все наверняка узнаем!
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Знаешь - можешь зайти в метро на красном где вход возле "Синтетики" - там вообще на диски хоть из зимбабве предзаказы одно время принимали - там тоже могут сказать что угодно и выполнят заказ - только бабло плати соответственное. Правда как сейчас там дела обстоят я не знаю - последний раз там 3 года назад заказывал нестандартный товар, но сам ларек ещё вроде существует

InnOk, спроси у своего знакомого цену, а то может и европейская версия быть. Надо будет наведаться к ним 24-го.

Steam
    mostowik

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 17.9.2010, 15:17) [snapback]351371[/snapback]</div>
    Знаешь - можешь зайти в метро на красном где вход возле "Синтетики" - там вообще на диски хоть из зимбабве предзаказы одно время принимали - там тоже могут сказать что угодно и выполнят заказ - только бабло плати соответственное. Правда как сейчас там дела обстоят я не знаю - последний раз там 3 года назад заказывал нестандартный товар, но сам ларек ещё вроде существует
    [/b]
    Ну давай не будем ларек с серьезным магазином сравнивать!)
    Мне торопиться некуда, я и до 24сент подожду!) Просто заметил ажиотаж вокруг заказа ключей в интернет магазинах, вот и решил проверить информацию у человека из магазина специализирующегося на продаже подобных вещей.)
    Плюс ко всему он говорит что ценник в магазине за коробку ниже чем за ключ в интернете. А раз игра будет доступна и там и там одновременно, то не вижу смысла в предварительном заказе...

Steam
    mostowik

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 17.9.2010, 15:38) [snapback]351374[/snapback]</div>
    InnOk, спроси у своего знакомого цену, а то может и европейская версия быть. Надо будет наведаться к ним 24-го.
    [/b]
    Спросил, как даст ответ отпишусь!)

<div class='quotetop'>Цитата(InnOK * 17.9.2010, 15:53) [snapback]351377[/snapback]</div>
    Спросил, как даст ответ отпишусь!)
    [/b]
    Скрестил пальцы, жду. Гоголя от Академгородка далековато, но ради такого не жалко.

Закрытая тема
Страница 3 из 9 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права