Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 178

Тема: Цена на Цив5 в СНГ

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Также,возможно,что игру отвяжут от Стима.[/b]
    от стима не отвяжут.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Super Moderator

Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Хм даже написано, что на русском...
    В Украинских магазинах тоже игра появилась в пред заказе...
    http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-182134
    http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/10185929/

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 15.9.2010, 0:13) [snapback]350965[/snapback]</div>Написано, что релиз 8 октября. И!!! Сноска мелким шрифтом всем видна?!!! Дата релиза предварительная и может быть перенесена

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/10185929/
    Ага, а когда переходишь в коллекционку - написано Выход: 01.10.2010 =) Странно все и покрыто мраком =)

Насколько я понял, первого числа будут ключи, соответственно в цифровую версию можно будет играть. А диски будут восьмого.

Вполне возможно, что и так, но РАЗВЕ НАПИСАНО ТУТ http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/10185929/ что это стим версия? Там наверное и сам 1С ноги поломал уже все...

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 15.9.2010, 14:28) [snapback]351085[/snapback]</div>
    Вполне возможно, что и так, но РАЗВЕ НАПИСАНО ТУТ http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/10185929/ что это стим версия? Там наверное и сам 1С ноги поломал уже все...
    [/b]
    Там написано несколько по-другому:

Требуется соединение с интернетом во время установки [/b]
    А про Steam написано у игромаза.

В 1С-Интересе сказали, что игра поступит в продажу 8 октября, а 1 октября - "техническая ошибка". Возможно, выход перенесли на неделю, потому что анонсы предварительной (на 30 сентября) продажи именно дисков появились в нескольких магазинах дистрибьюторах - vg_colt уже писал о "Пирамиде" в Калининграде, а в Перми - заказы принимает RайтеR.

Там даже есть похожая на правду обложка)
    [attachmentid=6941]

В общем при всей туманности, очевидно, что игра скоро выйдет в России - полностью на русском и в отличной коллекционной комплектации.

Миниатюры Миниатюры CIV5_jewel.jpg‎  

В том же 1С-Интересе сказали, что пока ничего не знают про цифровую версию. Так что подождем, может быть она действительно выйдет первого.

А у кого есть инфа насчет Украины? Как всегда нас оставят без коллекционки наверное

В самом стиме висит предзаказ. Релиз 24 сентября. Цена - 49.99$ =\

Ахахаха. На сайте 1С "Внимание! На интернет-заказы данная акция распространяется только при условии получения товара в одном из наших магазинов если вы успеете оказаться в числе первых покупателей."
    Тоесть главное плати бабки, а если при первой поставке не успеешь пробиться к прилавку - твоя проблемма.

В самом стиме висит предзаказ. Релиз 24 сентября. Цена - 49.99$[/b]
    Это на международную версию. Русская (по IP) будет стоить сколько указано, акция - это 10% скидка.

Похоже, Вавилон СНГ-шные игроки не получат

самое интересное будет ли полная совместимость русской версии с международной, по идее в стиме просто должен будет добавиться руский язык, однако что-то меня смущает ..
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 16.9.2010, 0:27) [snapback]351210[/snapback]</div>
    самое интересное будет ли полная совместимость русской версии с международной, по идее в стиме просто должен будет добавиться руский язык, однако что-то меня смущает ..
    [/b]

Вот это вот большой вопрос, я писал в блоге NeverMind об ограничениях у меня была целая дискуссия с ПР менеджером 2К на офф форуме. Там в самом 2К ничего не знают, 1С не может договориться и все в таком ключе. Меня вот больше волнует а будет ли возможность при покупке в стиме позже переключиться на русский язык. В общем что то вся эта локализация с релизом 1С пахнет керосином. Я уж думаю лучше в стиме куплю 1 раз в 5 лет 50 чубаков на циву жалеть как то даже не хочеться, хотя с другой стороны прикинешь так - а ведь если действительно в начале октября выйдет то могу и с экономить. Тем более я ходил в саму "пирамиду" и там мне продавец все подтвердил по поводу 30 сентября и цивы. В общем от информационной блокады со стороны 1С в конечном счете страдают покупатели. РЕДЫСКИ они.
    Evryone possesses many different faces.
    For Living...
    For Working...
    And for falling in love...
    I wonder how many faces i have?
    And which one is the real me?

Если верить игромазу, то цифровая версия будет содержать только ключи к стиму. Т.е. русский язык на стиме будет, просто он будет привязан к айпишникам. Так что должна быть полная совместимость.

Мне вообще очень хочется верить игромазу - и про то, что будет цифровая версия и про то, что она выйдет первого октября. Вот только подтверждений пока нет.

P.S. А Вавилон, скорее всего, рано или поздно выйдет в скачиваемом дополнении. Вряд ли 2K согласится недополучить прибыль от уже разработанного контента.

Если верить игромазу, то цифровая версия будет содержать только ключи к стиму. Т.е. русский язык на стиме будет, просто он будет привязан к айпишникам. Так что должна быть полная совместимость.
    [/b]
    то есть если я, к примеру, русский и живу в америке и купил цифровую версию от 1с, то мне с американским айпи не светит русский язык? Попахивает бредом.
    Представитель команды CRC

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 16.9.2010, 15:26) [snapback]351243[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b]
    то есть если я, к примеру, русский и живу в америке и купил цифровую версию от 1с, то мне с американским айпи не светит русский язык? Попахивает бредом.
    [/b][/quote]
    Не сможешь ты купить с американским IP 1С версию
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Сможет, вебмани и плати ру с официальными дилерами 1с никто не отменял...
    Просто я думаю с американского айпи нельзя будет её активировать и играть...

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права