Ну... от прототипа и до фул версии недалеко.
Вообще, игры -- это такой софт, который всегда и находится где-то "на стадии прототипа".
Ну, я лично, вполне мог бы поучаствовать... и без дичных(оставил описку, понравиласьРаньше созывать народ просто смысла нет. Во-первых, мало у кого хватит мотивации и свободного времени пилить месяцами прототип без осязаемого результата лишь ради математического интереса. Даже я сам сейчас не уверен (и никогда не был уверен), что не брошу это дело. А во-вторых, люди, которые придут в команду, принесут с собой ещё и свои идеи, начнут спорить между собой (см. Мозгоштурм), получится лебедь, рак и щука. В итоге, все демотивируются и разбегутся по углам, обиженные друг на друга.) идей.
Правда в обмен на другие довольно серьозные ограничения -- чтобы идея (игры) была интересной (в смысле играбельности) и толково изложеной (концепт, диздок, все такое),
и подход к делу серьозный...
...с этим вроде порядок.Но о потенциальном создании команды я заранее позаботился - у меня весь код и документация структурированы и подведены под систему контроля версий с веб-доступом. Когда и если придёт время, достаточно будет просто дать права нужным учётным записям и всё.
Это... жирный плюс.

) идей.