Termitnik
с щитом так сказать кинули...надож предупреждать..а то я думал что это все баг...а ПОЧЕМУ сельско сразу??????????а то после 12 у меня город уже особо то и в халявном щите и не нуждается
вот с комерцией тож сложность..я как о спец не проверял..но эфекта тоже не видел...золота и так бывает больше, видимо от земли зависит где город построен.
ты прова..ой..или прав...кхееред началом нужно согласовать ещё несколько моментов.а ти кто?
![]()
ну ладно ..эээ..надо согласовать в каких мы часовых поясах.
я например во Владивостоке имею честь Обитать...и у меня с Москвой разница 7 часов... ЗНАЧИТ если мы все как то подстроимся под одно время, то сможем ходо 3-4 делать как минимум а если нет то 2 думаю в день - пишите когда можете выходить в инет...по Москве
ага - подписываем, подписываемВо-вторых подписываем ли мы Вот это?![]()
и клянемся исполнятьили навлечем гнев БО....эээ....Общественного мнения, чтоб ему пусто было
![]()
надеюсь у нас не найдедся вероломного Гитлера, напавшего на соседа , Без обьявления Войны...а то емуж пос....плевать на мнение..общественное и лидеров окупированных территорий![]()
надеюсь мои Империалистические замашки не толкнут меня на разрыв этой Хартии![]()
![]()
( хек хе хе )

а ти кто?
...и у меня с Москвой разница 7 часов... ЗНАЧИТ если мы все как то подстроимся под одно время, то сможем ходо 3-4 делать как минимум а если нет то 2 думаю в день - пишите когда можете выходить в инет...по Москве
или навлечем гнев БО....эээ....Общественного мнения, чтоб ему пусто было
( хек хе хе )