Дополнительный щит появляется, вроде бы, только в метрополиях (нас>12).
Перед началом нужно согласовать ещё несколько моментов. Во-первых количество и очерёдность ходов. Во-вторых подписываем ли мы Вот это?
Termitnik
с щитом так сказать кинули...надож предупреждать..а то я думал что это все баг...а ПОЧЕМУ сельско сразу??????????а то после 12 у меня город уже особо то и в халявном щите и не нуждается
вот с комерцией тож сложность..я как о спец не проверял..но эфекта тоже не видел...золота и так бывает больше, видимо от земли зависит где город построен.
ты прова..ой..или прав...кхееред началом нужно согласовать ещё несколько моментов.а ти кто?
![]()
ну ладно ..эээ..надо согласовать в каких мы часовых поясах.
я например во Владивостоке имею честь Обитать...и у меня с Москвой разница 7 часов... ЗНАЧИТ если мы все как то подстроимся под одно время, то сможем ходо 3-4 делать как минимум а если нет то 2 думаю в день - пишите когда можете выходить в инет...по Москве
ага - подписываем, подписываемВо-вторых подписываем ли мы Вот это?![]()
и клянемся исполнятьили навлечем гнев БО....эээ....Общественного мнения, чтоб ему пусто было
![]()
надеюсь у нас не найдедся вероломного Гитлера, напавшего на соседа , Без обьявления Войны...а то емуж пос....плевать на мнение..общественное и лидеров окупированных территорий![]()
надеюсь мои Империалистические замашки не толкнут меня на разрыв этой Хартии![]()
![]()
( хек хе хе )
Вести войну буду честно, правила подписываю, когда могу играть - уже писал.
Наконец-то пополнил счёт, включаюсь в обсуждение:
Итак, могу играть с 16-00 до 24-00 мск, буду Мао Цзе Дуном.
По поводу играть сценарий - его сперва надо будет всем закачать...
У самого идея такая: на крошечной карте, у каждого по материку по углам карты и узкие перешейки ведут на материки других игроков и на центральный материк
General
интересная задумка
а почему надо сценарий закачивать? он же вроде у всех есть сразу в игре???
думаю Пи прав Тини маловато..стандартную возмем.
Pi
чем ты мотивируеш свой протест на сценарий?? там уже все готово, все достаточно интересно и игра сразу пойдет в движение без утомительного построения городов инфраструктуры.незабывай мы играем по почте и очень медленно. и обыгрывать сценарии самый лучший вариант помоему.
хорошо против 2 Мировой, давай другой сценарий, например Мидл эру
Просто в сценариях игроки не в равных условиях. Та же вторая мировая (ели ты имеешь в виду тихоокеанский театр).
Можно так: стандартная карта и дать каждому десяток сеттлеров.
Могу ходить:
Утром 10.00-12.00 мск
Вечером 0.00-2.00 мск
Тини карты однозначно мало, даже если Small брать то лучше с 60% воды.
Насчёт сценария - я тоже против.
General
да! именно этот сценарий я имел ввиду. а игроки не то чтоб в неравных условиях а посвоему уникальных!!!Просто в сценариях игроки не в равных условиях. Та же вторая мировая (ели ты имеешь в виду тихоокеанский театр).хорошо и кто по твоему там в самом невыгодном положении???
во первых я так уж и быть возьму самую "плохую" страну. во-вторых можно договориться и ограничить в действиях на время соседа...например сильный ненападает на слабого..типо того, если ситуация потребует.
ладно. я только предложил, нехотите ненадо.(это наверно я просто щас сценариями увлекся,да мне понравилось)
все Формируем График.
ГРАФИК "Раслабленный":1ход в сутки
Генерал в 20.00 - 22.00
Пи в 22.00 - 24.00
Термитник в 24.00 - 02.00
Октавиан в 16.00 - 20.00
всех устраивает распорядок? в соответствии с нашим свободным временем.если у кого - то появяться дополнительныое время прошу сообщить!
График " КРОВЬ ИЗНОСУ!":2хода в сутки
Октавиан - 1.00-1.20. (СВОЛОЧИ в 8 утра вставать)
Пи 1.20-1.30 ( твое расписание растянули,надеюсь сухожилие не порвали
)
Термитник 1.30 - 2.00 (УУУ халявщик)
Генерал 16.00 - 16.30 (повезло)
Октавиан 16.30 - 19.00 (претензий не имею)
Пи 20.00 - 23.00 (надеюсь трех часов, чтобы походить хватит?!)
Термитник 24.00 - 24.10 (пошевеливайся!Люди ждут!![]()
)
Генерал 24.10 - 24.15 ( надеюсь задержишься на 15 минуток)
Принимаем конструктивные предложения по ОПТИМИЗАЦИИ графика!
прием заявок 14.00- 16.00 по телефону 282312![]()
![]()
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! РАНЬШЕ 8.00 по местному времени ВСТАВТЬ неБУду!!!хоть убейте![]()