+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 346

Тема: PBEM #14 Oktavian vs Pi vs General vs Termitnik

Комбинированный просмотр

КСТАТИ....вот я чему удивился....наша последовательность ходов изменина!!!
    изначально я должен был ходить после генерала а я сейчас после термитника, если конечно генерал персами не играет
    и теперь я не понимаю...либо график выйдет из строя, или кто-то умолчал о дополнительном времени ... и все это мне не нравится...
    ХА ХА.....вот кора....теперь я обратил на время ваших замечаний!!! в 21.34.
    Смею всех заверить: В 20.37 и 20.49 мною благополучно было отправлено два сейва (OktavianBC.SAV и Oktavian3950BC.SAV)
    куда они оба делись - я могу только гадать. И Если и была, в некотором роде, необходиость удалять 1ый сейв, то зачем удалили 2ой...хммм....весьма странно,
    Сегодня же отсылаю своего квестора к Сенату с требованием начать расследование.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Внимание!!!
    Сенат прислал Комиссию из трех членов сената.
    Заключение комиссии .Слово Сенатору Люцию Корнелию Сулле:
    - Уважаемые Отцы Рима, Господа Сенаторы !
    - (старый дурак мы же не в Риме )
    - кхе, после детального сверения всех фактов и показаний очевидцев, мы выяснили то, что Гай Марий разжигал смуту среди плебса! прововдил через трибы амерзительные законы! и пытался, кха кхе, захватить власть и стать Царем!!! НЕСЛЫХАННАЯ дерзасть,(кхакхекхкехе) чертов кашель, но более того...
    - ДОСТАТОЧНО!!! Уважаемый Люций Корнелий сядьте, в вашем возрасте нельзя так долго выступать с речью(надменный маразматик).Пусть говорит Цензор Марк Ливий Друз!
    - Благодарю Октавиан Август Котта, ты всегда вовремя передовал возжи (с сарказмом) на гонках . И так продолжим. Сенат бы утонул в письмах союзников, уприкающих его в бездействии, но как представитель Сената, как Специальная Правомочная Комиссия Сената мы вынуждены были начать раследование и к чему же мы пришли, спросите вы. А к тому, что Уважаемый Первый Консул Рима Октавиан Август Котта, всеже, отсылал эти злополучные сейвы, а значит обвинения против достопочтимых граждан Рима безосновательны. Мы накладываем Резолюцию!
    - Уважаемый Марк, а как же с сейвам?( )
    - А что с сейвами, Комиссия свое дело сделала мы расследовали происшествие и выяснили, что граждане Рима не замешаны ни в каких авантюрах, думаю, этого достаточно. И зачем нам перенапригаться? Эти нации нанесли явное оскарбление Риму, когда пренебрегли нашими законами и отвергли Вето народного трибуна и если бы не ваша речь в Сенате в их защиту, мы бы уже воевали с ними и сокрушили их!
    - Напомню, что вас уполномочили выяснить где они!!!!
    - Замечу, что Комиссия независима от Первого Консула!!!
    - Незлите меня Молодой Друз, черт, и неприкрывайтесь бюрократией!!!
    - Неставьте Традиции Рима выше себя!!!Мы все помним амбициозных Гракхов!и где они сейчас? ха
    - рррр,Претор по делам Иностранцев, уважаемый Квинт Серторий,что Вы можете сказать?
    - Ясно одно, ничего не ясно ( пожилой,с хмурым лицом патриций поморщился, чем еще сельнее постарел), но благодоря некоторым, непобоюсь сказать вслух, Подкупам здешних администраторов, не будем называть их имена, выяснилось, что Сейвы находятся в заложниках!Где?Неизвестно!И после попытки отослать еще один сейв, чиновники сообщили, что данный сейв уже имеетя!!!Более того из показаний Октавиана Августа, мы пришли к выводу, что сейв находится в плену у других сейвов!!!И наконец, когда по нашему распоряжению были засланы шпионы, к нам пришло данисение о том, что сейвы захвачены этими преступниками http://pbem.civfanatics.ru/sav/12/?M=D .
    - Благодарю Благородный Квинт из рода Серториев! Теперь преступники найдены и мы надеемся здешняя администрация наведет порядок!

Заседание Специальной Правомочной Комиссии Сената окончено.
    Подпись :
    Цензор Марк Ливий Друз
    Претор по делам Иностранцев Квинт Серторий
    Проконсул Люций Корнелий Сулла

Мой косяк... еще с формами не разобрался...
    А Савы именовать по нациям!
    Oktavian сав называть Rome3950BC.SAV
    Ходят Оттоманы.

Мы, General, император Поднебесной, выносим предложение: вывесить в стартовом сообщении график ходов игроков.

General
    куда эт мы предложение выносим?...а ну положь назад!!!

Мы, General, император Поднебесной, сообщаем, что имели честь сделать свой первый ход, с чем и поздравляем всех игроков.

Если мой дедуктивный метод верен, Oktavian уже спит, так что сегодня, видимо, ночных ходов не будет. Ну ничего, ещё раскочегаримся.

General
    ха ха ха ..какой умный..естесно я сплю....а теперь я пррснулся, и если я сейчас не увижу сейв...ррррр...ну конечно, нахер я проснулся так рано..ха сейв...да что такое сейв ...хрена-муна...почему я СЕВА не вижууууууууууу????
    а все потому, что еще не походил перс!
    а почему я хожу после персов а не после китая??Незнаю, а ведь график предпологал именно после китая!!!! вот в чем загвоздка..все усолочи, пошеле я пить чай с утрица. всем добрый утр.

У меня кракозябры везде. Это лечится?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Князь Аватар для Pilips

Termitnik
    Лечиться - руссификацией
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Мда, тут, конечно, случилась небольшая накладка... Потму можно принять такое расписание:
    Oktavian 01:00 - 01:10
    Pi 01:10 - 01:20
    General 07:00 - 10:00
    Temitnik 10:00 - 12:00
    Oktavian 16:00 - 19:10
    Pi 20:00 - 22:00
    General 22:00 - 24:00
    Temitnik 24:00 - 01:00
    Мне удалось выкроить окно утром.

Нда....
    На первых 10-20 ходах это расписание еще (с натяжкой) может быть подойдет..... но далее.. на ход будете тратить от 30 минут и больше...
    Соберитись, например, в выходной и сделайте сразу ходов 10-20...

General
    с моим временем сходится. ок.

10-20 ходов - это 5-10 дней... Ну вообще можно пока до субботы так поиграть, а там действительно собраться ходов на 10-20.

ДА, ещё: предлагаю проставить mIrc чтобы оперативнее связываться
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=944

Думаю, пока что есть смысл играть по этому расписанию
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Полководец Аватар для Pi

Steam
    pilipus

С этим расписанием почти согласен тока вот ночьного слишком мало
    у меня с инетом уже неделю проблемы так отправка файла занимает тока мин 10
    А в субботу и воскресенье немогу я работаю до вечера тока в понедельник
    бывает могу позволить выходной

Да, я только заметил: у тебя, Pi, фактически будет не 10 мин на ход, а сколько угодоно до 7 утра

Gеneral до сих пор не походил ..... ухожу в институт

Termitnik: Вот, смотри: твой ночной ход был в 01:43, даже если бы Oktavian походил сразу же, Pi уже б не успел - спит он, а значит и я не мог утром походить. У тебя ж время до 01:00, к этому времени сейв уже должен лежать
    Или, может, ты время своего не в мск давл а германское?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права