Патч:
http://www.civfanatics.net/downloads/civ3/...sv122Update.exe
Это в последний раз. Все это есть на нашем сайте и в форуме.
![]()
Oktavian
Вот видишь - админом будет АртБАТ...
Теперь все ждут тебя и начинают...
Теперь с тебя правила (эйнштейны, территория)
И сохаранение результата боя (вкл/выкл)
А ещё вам надо определиться со временеми порядком ходов!!!
Ну а там артбат сделает сав и вы начнёте игру...
Вам выдадут номер игры и ваши савы будут храниться по адресу
http://pbem.civfanatics.ru/sav/#игры
а закачивать савы по ссылке http://pbem.civfanatics.ru
Ну там выбираешь игру и файл...
Ну вроде нормально всё объяснил...
Будут вопросы - тут любой с радостью ответит![]()
Delst предложил мне занять его место - я согласился![]()
Мой ход(ы) желательно сделать от 16-00 до 24-00 мск. Возможен также вариант до 09-00 мск.
Карта - континет, конечно, играется быстрее и легче, но я также не противник островов.
Ну не знаю, видимо то патч с 1.20 на 1.22, а тебе нужен с 1.00 на 1.22. Я брал у нас на сайте, нормально прошло.
Как я понимаю (вообще-то, это мой первый PBEM), игрок делает ход, жмёт на кнопку конца хода, программа сохраняет файл с расширением sav (это и есть сейв). Затем этот файл отсылается другому игроку. Тот открывает его и делает свой ход. и.т.д.
Патч весит 25 478 913 байт. Сам я когда решил участвовать в НР-чемпионатах качал из интеренет клуба - там закачалось за 10-20 минут.
Генерал верно описал добычу сейва
2Октавиан
будущий чемпион должен быть внимательным!
всё желаемое копать на:
http://www.civfanatics.ru/files/patches/
http://work.civfanatics.ru/ruspack/
сейв никуда не отсылается, а будущий чемпион должен уметь читатьнаписано БЫЛО - сейвы отправляются через http://pbem.civfanatics.ru, а не почтой (хотя особо отягощённые энтузиазмом могут и почтой
)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Тута якстати уважаемый* неподскажиш где мона(можно) найти Максимку Иванова, вернее его версию![]()
Где взять и куда ставить патчи русификации, определение версии,установка патчей и тп
Русификация Civfanatics.ru TEAM, Перевод английских версий на русский
хых..фо форум корочный![]()
General
везет тебе...там скорость то огого..а у меня выделенки нема вот и мучайся с 56К а размерчик конечно 24 метра это целая ночь...ну или 1\3 ночи и 2\3 дня гыыы![]()
Гость
о,о,о. какой ми злой![]()
у вас хер че откопаеш..вот хотел вооще пол года назад в Альфу присоедениться..но там мне так и не разьяснили че да как ...
а на вас я вышел так как сценарии искал для цивы...(вот тока не нашел)![]()
![]()
а как тогда сейвы отсылаются..всеравно по подобию почты![]()
Maximka*Ivanov*aka*/5.6
оля-ля...явление Христа Народу![]()
хех...мне тут сказали что ты сделал возможным играть в циву на одном компе?! нужели это правда?а ладно чтоб народ опять не придерался, что я невнимательныйпойду и почитаю по твоим ссылкам![]()
КСТАТИ
ТОВАРИЩИ...паЧАму в циве политика,дипломатия-полный ОТСТО..... плохая короче, не впример Альфе..там ток графика мрачновата, за что один мой друг-поклоник цивы ее(альфу) не любит...а игра конечно лучше!!!
да товарищи вот и новая проблемка....опять для меня головная боль
так...конь у меня русский...черти блин...диск гдето найти щас не могу так что незнаю есть ли там англ версия...диск от ИГРУШКИ (дизайн имитирует Шноубол) кто нить знает такой диск?коментарии плиииз...
так..еще у меня...а у меня цив целый арсенал...девать некуда
Цива 3 - просто....АНГЛА!!!! хе.....Инфрогрэймс....(надеюсь все понятно)
так ну Путь Атлантов наверно нам ненужен....(кстати глючный!)
Цива плэй зе волд и русская и англиская....от кого же она..вот блин коробочка тупая..никаких инициалов...скрываются![]()
![]()
короче слева вверху 2в1 и полосочки о руской и англ версии вниз и направо. О еще квадратик TEEN внизу....о как...
и че мне делать????![]()
гореее ыыыыыыя уже 27% закачал непонятно чего - непонятно зачем
![]()
обновить архиватор rarстарый он у тебя
+ Civ3Conquest.exe НЕ запускать на исполнение, а заменить им оригинальный экзешник
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
СЛАВА Аллаху...а вернее Гость спасибо за помощь...ибо снизошел ты до меня как Бог с небес
..(хых)серьезно премного благодарен..все пшло
а теперь осталось со шрифтом разобраться...
интересно а почему некоторое по английски а остальное каля-баля...хотя для меня все однохыы
русифицирую и начнем
можно - пройди меню Мультиплеер, Хотсит
на самом деле hotseat - это хорошо замаскированный режим PBEM (play by e-mail)