Получил - отправил 1910
нееее....ну я вообще фихею....я да нецензурно выражался?....поклеп да и только!!!...а вы таварищи юмора не понимаете...смайлики для народа уже ничего не значат, че там у меня с лексикой было, жаль не льзя посмотреть...а то я чет нифиха не помню такого
ладно бум общаться сухо и безжизненно....посмеюсь я гденить и в другом месте и с другими людьми [ : ( ]
1870 отправлен
внимательно читаем вот этоOriginally posted by Oktavian*12.01.2005 - 09:43
нееее....ну я вообще фихею....я да нецензурно выражался?....поклеп да и только!!!...а вы таварищи юмора не понимаете...смайлики для народа уже ничего не значат, че там у меня с лексикой было, жаль не льзя посмотреть...а то я чет нифиха не помню такого
ладно бум общаться сухо и безжизненно....посмеюсь я гденить и в другом месте и с другими людьми [ : ( ]
1870 отправлен
нецензурщины не было - это дано! "шутливые" просторечия просьба употреблять гденить и в другом месте и с другими людьми
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Вопрос к игрокам: мы сможем выйти на расчётный график 2 хода в сутки?
Отправил-получил 1870
Originally posted by Oktavian*13.01.2005 - 01:31
Гость
а как шутить и с кем шутить это мне решать![]()
или может сразу задодим шаблоны этого самого общения?...что я могу сказать на все это - идиотизм, и помоему гость именно твой, уж извиниопасное заблуждение - со своим уставом в чужой монастырь
последнее предупреждение
интернет большой, форумов много![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Получил-отправил 1830
Вот, по поводу расписания, было такое:
Oktavian 01:00 - 01:10
Pi 01:00 - 07:00
General 07:00 - 10:00
Temitnik 10:00 - 12:00
Oktavian 16:00 - 19:10
Pi 20:00 - 22:00
General 22:00 - 24:00
Temitnik 24:00 - 01:00
Может, какие-то изменения необходимы?
получил-отправил 1790
Oktavian 01:00 - 01:10= 2.30-3.00
Pi 01:00 - 07:00= 3.00-7.00
General 07:00 - 10:00
Temitnik 10:00 - 12:00
Oktavian 16:00 - 19:10
Pi 20:00 - 22:00
General 22:00 - 24:00
Temitnik 24:00 - 01:00
давайте так![]()
----------
получил отправил1750
и признавайтесь....кто библу великую построил?((( я так на нее расчитывал....эх...
![]()