+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 346

Тема: PBEM #14 Oktavian vs Pi vs General vs Termitnik

Полководец Аватар для Pi

Steam
    pilipus

Получил - отправил 1910
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Получил - отправил 1910

сейв persia1870BC.sav отправлен на redgar {собаka}yandex.ru
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

нееее....ну я вообще фихею....я да нецензурно выражался?....поклеп да и только!!!...а вы таварищи юмора не понимаете...смайлики для народа уже ничего не значат, че там у меня с лексикой было, жаль не льзя посмотреть...а то я чет нифиха не помню такого
    ладно бум общаться сухо и безжизненно....посмеюсь я гденить и в другом месте и с другими людьми [ : ( ]
    1870 отправлен

Originally posted by Oktavian*12.01.2005 - 09:43
    нееее....ну я вообще фихею....я да нецензурно выражался?....поклеп да и только!!!...а вы таварищи юмора не понимаете...смайлики для народа уже ничего не значат, че там у меня с лексикой было, жаль не льзя посмотреть...а то я чет нифиха не помню такого
    ладно бум общаться сухо и безжизненно....посмеюсь я гденить и в другом месте и с другими людьми [ : ( ]
    1870 отправлен
    внимательно читаем вот это
    нецензурщины не было - это да но! "шутливые" просторечия просьба употреблять гденить и в другом месте и с другими людьми
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Вопрос к игрокам: мы сможем выйти на расчётный график 2 хода в сутки?

Полководец Аватар для Pi

Steam
    pilipus

Отправил-получил 1870

Отправил-получил 1870

сейв persia1830BC.sav отправлен на redgar {собаka}yandex.ru
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Гость
    а как шутить и с кем шутить это мне решать
    или может сразу задодим шаблоны этого самого общения?...что я могу сказать на все это - идиотизм, и помоему гость именно твой, уж извини.
    General
    не знаю сможем или нет, ход отправлен 1830.

Originally posted by Oktavian*13.01.2005 - 01:31
    Гость
    а как шутить и с кем шутить это мне решать
    или может сразу задодим шаблоны этого самого общения?...что я могу сказать на все это - идиотизм, и помоему гость именно твой, уж извини
    опасное заблуждение - со своим уставом в чужой монастырь
    последнее предупреждение
    интернет большой, форумов много
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец Аватар для Pi

Steam
    pilipus

Получил-отправил 1830

Получил-отправил 1830

сейв persia1790BC.sav отправлен на redgar {собаka}yandex.ru

Гость
    [quote][b]опасное заблуждение - со своим уставом в чужой монастырь
    последнее предупреждение
    интернет большой, форумов много

Вот, по поводу расписания, было такое:
    Oktavian 01:00 - 01:10
    Pi 01:00 - 07:00
    General 07:00 - 10:00
    Temitnik 10:00 - 12:00
    Oktavian 16:00 - 19:10
    Pi 20:00 - 22:00
    General 22:00 - 24:00
    Temitnik 24:00 - 01:00

Может, какие-то изменения необходимы?

Полководец Аватар для Pi

Steam
    pilipus

Меня устраивает (но ночью правда иногда будет не получаться-----с женой померился )

получил-отправил 1790

сейв persia1750BC.sav отправлен на redgar {собаka}yandex.ru

Oktavian 01:00 - 01:10= 2.30-3.00
    Pi 01:00 - 07:00= 3.00-7.00
    General 07:00 - 10:00
    Temitnik 10:00 - 12:00
    Oktavian 16:00 - 19:10
    Pi 20:00 - 22:00
    General 22:00 - 24:00
    Temitnik 24:00 - 01:00

давайте так

----------
    получил отправил1750

и признавайтесь....кто библу великую построил? ((( я так на нее расчитывал....эх...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права