Цитата Сообщение от Luckyman Посмотреть сообщение
Реально интересно, захватывающе играют и у кого можно поучиться как правильно поступать в тех или иных ситуациях, это:
Smertin, FireStorm, Mr.Fene4ka_ (сейчас Santanico Pandemonium), Mad-Ork. Это среди русскоговорящих игроков. Да, они не имеют такой аудитории на каналах, а многие не имеют каналов, но они сильно и стильно играют. Ну а среди англоговорящих, я надеюсь, вы и сами в курсе дела КТО и КАК играет.
То самое чувство, когда не понимаешь, серьёзно человек или нет. Паша играет неплохо, но в игре я его видел очень редко, Mad-ork под таким прозвищем я не встречал. А вот FireStorm и Mr.Fene4ka игроки скорее среднего уровня или чуть пониже, если брать за средний уровень скажем игроков NQ группы. Не хочется никого обижать, тем более цива это игра, где по понятным причинам, каждый может победить каждого, особенно в ффа. Но есть всё-таки уровни понимания игры в разных её аспектах (война, домики, дипломатия, своевременность и тд) и вот у этих ребят, практически у всей компашки с этим пониманием не очень здорово, по сравнению с пресными буржуями их выгодно отличает агрессивность, но агрессивность против слабых игроков, особенно в ранне-средней игре не есть признак мастерства, к тому же явный минус, ребятки не раз замечены в грязноватом тиминге. Из всей этой своры выгодно выделяется Corporation, он играет по-спокойнее, хотя тоже в нашем "снг стиле" и много лучше умеет в домики, но по войне всё равно не зачет.