Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
ржунимагу))))))))))))))) Из всех рускоязычных, Халецкий, самый слабый из кого я видел и знаю.

Еще раз - он хороший популизатор, но как игрок ниже среднего
Вот один адекватный пользователь на всех цЫвфанатках!
Я скоро буду шпилить в цЫв 6 с комментариями. И посмотрите как я буду играть. Недавно начал трай XCOM 2 и MoO новый. Совсем скоро цЫв 6. Присоединяйтесь к каналу, комментируйте, давайте советы, критикуйте. В общем жду активных действий.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
Андрюха, никто никого не высмеивал. Просто ответили , что Халецкий совсем не гуру( мягко сказано) в игре, но достойный ознакомитель и просветитель))))) Назовем это так, если хочешь. Именно - ответили.
ЗЫ А насчет просмотра не вышедшей 6-ки : Я начал было смотреть, но меня хватило макс на пять минут и я выключил просмотр ибо не хочется портить мое сложившееся мнение и мои ожидания от выхода 6-ки). Уж лучше ничего не смотреть, чем смотреть как мучают игру). Опять таки это сугубо мое мнение, на гуру не претендую)))). Каждый волен сам выбирать что ему делать)
Вот. Ещё один вменяемый. Хм. Интересно. Походу одни умники собираются.

Да, и никто на этого убогого не взъелся. Дело в том, что он позиционирует себя на таком уровне, на котором ему быть только если он пробежит трусцой раком до Китая. Вот в чём дело. А с другой стороны, игроки, которые олицетворяют саму скромность, уделывают таких "Лёшь" на раз-два. Но игроки эти это не афишируют. Его канал - это канал хомячков-домохозяек, играющих в "умные" игры, как говорится на известном канале.