Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 571

Тема: Civilization VI будет?

Комбинированный просмотр

как оказалось - 3 гекса не предел для чудес природы - есть и на 4, но в среднем на 2
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Фридрих Барбаросса и цивилизация Германии:

Прохождение пресс-версии игры за японию, часть 1:

Прохождение пресс-версии игры за японию, часть 2:

Вот так посмотришь видео, и можно уже не играть.

Так я понимаю, это новая маркетинговая стратегия. Но что-то мне она не очень. Уже как бы и неинтересно, по крайней мере в плане общего впечатления и графики. Уже как бы все показано и рассказано. Исчезает элемент неожиданности.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Прохождение пресс-версии игры за японию, часть 3:

Прохождение пресс-версии игры за японию, часть 4:

Gamescom 2016 - прохождение первых 50-и ходов за лидера Ацтеков - Монтесуму I. Освещены некоторые, ранее не известные, аспекты игры! Качество не очень. Но какое есть. Зато показана смена дня и ночи! А это круто!

Показано главное меню и много всего нового! Первая серия прохождения за Францию с Екатериной Медичи:

Господааааааааааа! Не знаю как вы, а я в экстазе!!! КАРТУ В Civilization VI МОЖНО ПОВОРАЧИВАТЬ НА 360 градусов!!!

Показано главное меню и много всего нового! Вторая серия прохождения за Францию с Екатериной Медичи:

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Вот так посмотришь видео, и можно уже не играть.

Так я понимаю, это новая маркетинговая стратегия. Но что-то мне она не очень. Уже как бы и неинтересно, по крайней мере в плане общего впечатления и графики. Уже как бы все показано и рассказано. Исчезает элемент неожиданности.
    Ага, помню, как не ложился спать до трех ночи, чтобы-таки посмотреть, как выглядят крестоносцы 5-3-1 из чуда в тройке. Любопытно было
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ага, помню, как не ложился спать до трех ночи, чтобы-таки посмотреть, как выглядят крестоносцы 5-3-1 из чуда в тройке. Любопытно было
    А я не мог успокоится, пока не посмотрел все мультики с чудесами света в двойке. И только где-то через год понял, что их можно посмотреть отдельно сами по себе.

А тут даже и искать не надо, все залито уже и не просто в день выхода, а аж за 3 месяца до этого.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Так было иногда посмотришь как выглядят, и рука тянется сразу партию заканчивать, точнее прекращать

The 50 Best Video Games of All Time

History buff Sid Meier had played and admired both Maxis’s SimCity and Bullfrog’s Populous when he set out to design something grander that intermingled warfare, exploration, diplomacy, city-building and elements of political philosophy. 1991’s Civilization launched a series of widely played, deeply loved turn-based strategy epics in which players lead a society from the stone age far into the distant future. Civilization IV, released in 2005, was the apotheosis of the series, and universally acclaimed for its many innovations—from its 3D graphics to its much-improved artificial intelligence. It’s arguably the greatest strategy game ever made, and remains a reference design for developers today.
    Ну и где ваша Цив 5? И еще не родившийся но уже уродец Цив 6?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема