710 вообще смысла ставить нет. Хотя бы, ХОТЯ БЫ 740, а вообще 750Ti или 950 цена качество из бюджеток.
710 вообще смысла ставить нет. Хотя бы, ХОТЯ БЫ 740, а вообще 750Ti или 950 цена качество из бюджеток.
Нафига в глобальной пошаговой стратегии столь мощная видеокарта?
Кстати, что там про 2D режим слышно?
При наличии городских построек на глобальной карте этот режим очень-очень-очень нужен
Спасибо за ответы. А задача у меня - вложиться по-минимуму, но чтобы хотя б с минимальными настройками графики можно было доиграть до конца партии на большой (а лучше огромной) карте мира. И терь почитав ответы задумался: ну, допустим, гипотетически, 750Ti, а есть ли смысл к моему процу вообще такую ставить? или может всё-таки 740 решит задачу, а как насчёт, например, что-то типа R7 250X ?.. вот такие мысли... Кстати моник 1920х1080
З.Ы. на всех цивах, начиная с третьей играю с самыми минимальными настройками графики и лично меня это не парит ни разу, красота канеш не та, но сам процесс куда интересней, чем рюшечки.
to Dynamic
Идёт, причём, на огромной карте с низким уровнем моря с 22 нациями и 41ГГ могу даже доиграть. Кстати, это при игре с реализм модом.
Но, прорисовка текстур сразу после движения карты идёт с задержкой видной глазу, причем задержки начинаются не в самом начале, но когда карту проецнтов на 20 открыл.
А требования на 6ку вроде ж повыше, да ещё и объектов теперь на гексах поболе будет, вот я и озадачился... Неужто зря?
Выше, хотя и не настолько, насколько можно было ожидать. 750Ti по нынешним временам весьма средненькая карта. Тем более, анализируя требования к 5ке и то, что я наблюдал на 2х ноутбуках, могу заключить, что для игры на макс. настройках нужна видеокарта вдвое мощнее рекомендуемой. Так что выйдет 6-ка, запустишь, если совсем беда, то бери 750Ti.