Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
Согласен, графика ужасна
Главное, чтобы четко было видно какой именно объект и/или юнит расположен на данной клетке (особенно в свете того, что городские здания будут теперь строиться на клетках). В четверке это было видно очень плохо

Хотя согласна, шестерочная графика выглядит аляписто.

Однако имеется такая чрезвычайно важная на мой взгляд вещь как 2D режим
Скрытый текст

Главное достоинство пятерки по сравнению с предыдущими Цивами это наличие именно 2D режима в котором все четко видно Лично я играю в пятерку исключительно в 2D режиме
Вот еще был бы этот 2D режим отделен от 3D режима, а то, чтобы запустить 2D приходится прогружать всю эту мощную 3D махину и в 2D режиме из-за этого наблюдаются тормоза и вылеты

Лучшая графика в Циве это в пятерке в 2D режиме

Вот если в шестерке будет в аналогии с пятеркой 2D режим, но в отличие от пятерки отделенный от 3D режима, это было бы несомненным преимуществом шестерки по сравнению с пятеркой

Ну и возможность включения сетки карты, конечно, обязательна (играю с сеткой)

Цитата Сообщение от SPEC1AL1ST Посмотреть сообщение
Я смотрю обсуждение просто бурлит
Пока слишком мало информации, обсуждать особо нечего

Главное новшество - здания на клетках вокруг города (нечто подобное уже есть в пятерке, это улучшения клеток Великими людьми, как-то академии, заводские комплексы, таможни, святыни) в зависимости от реализации может быть как улучшением, так и ухудшением.

Лично я считаю, что лучше бы наравне с постройками вокруг города оставить еще и собственно внутригородские постройки, но пока выводы делать еще рано.

Кстати, действительно интересно, как в шестерке будут работать защитные постройки типа стен, замков и т.д.

И да, еще хорошо бы отделить предельные значения для появления для Великих ученых, инженеров и торговцев в аналогии с писателями, художниками и музыкантами (а то сейчас, например, при появлении Великого инженера автоматически повышается число очков, необходимое для ученого/торговца)