То самое чувство, когда не понимаешь, серьёзно человек или нет. Паша играет неплохо, но в игре я его видел очень редко, Mad-ork под таким прозвищем я не встречал. А вот FireStorm и Mr.Fene4ka игроки скорее среднего уровня или чуть пониже, если брать за средний уровень скажем игроков NQ группы. Не хочется никого обижать, тем более цива это игра, где по понятным причинам, каждый может победить каждого, особенно в ффа. Но есть всё-таки уровни понимания игры в разных её аспектах (война, домики, дипломатия, своевременность и тд) и вот у этих ребят, практически у всей компашки с этим пониманием не очень здорово, по сравнению с пресными буржуями их выгодно отличает агрессивность, но агрессивность против слабых игроков, особенно в ранне-средней игре не есть признак мастерства, к тому же явный минус, ребятки не раз замечены в грязноватом тиминге. Из всей этой своры выгодно выделяется Corporation, он играет по-спокойнее, хотя тоже в нашем "снг стиле" и много лучше умеет в домики, но по войне всё равно не зачет.
Лет 8 назад в клубе в Новосибе был сходняк циврукомовцев - я хоть и не с циврукома, но приехал туда - хороший клуб, кстати - можно пить пиво и одновременно играть. По уровню игры я ниже среднего, но в тот день по сети в Civ4: Warlords мои дубы делали аксов, как детишек - все охреневали от такого

За последние полтора-два года Бабанька сыграл игр как все остальные стримеры вместе взятые, такое количество вполне закономерно конвертировалось в качество, тем более базис был. Поэтому, мне кажется, BabaYetu сейчас самый интересный к просмотру стример Civ5, смотреть весело, он зачастую выбирает нестандартные тактики и в целом играет хорошо, особенно в условиях NQ мода.
ГрязногоРобота(FilthyRobot) интересно глядеть, он выдаёт много полезной теории во время стримов, новичкам будет очень познавательно и играет отлично, хотя в нашу последнюю совместную игру он меня здорово разочаровал своим поведением, но казусы пожаров у всех бывают, это простительно.
Арвиус неплохо играет и иногда рассказывает интересное, но мне не нравится смотреть его войны, он настолько привык к ферстмувам, что воюет в большой степени опираясь на это обстоятельство, причем те редкие случаи когда клик не у него, всегда очень забавно смотрятся, потому как он очень теряется и горит.
Йорус играет обычно послабее и извращенные тактики, но он очень приятный к просмотру и в общении, новичкам его смотреть не рекомендую, дабы не научиться плохому
Из менее популярных стримеров смотрибельны "условно-буржуйский" Серго, Сигурдсон, Бок и частично Пурифай (кстати, один из лучших домикостроителей цивы, хоть и слабоват в войну, ещё бесит своим нытьём)
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III