Закрытая тема
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 571

Тема: Civilization VI будет?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Кстати, а где же "Тихий Дон", анонсированный Сваном?
    Сван, мне тоже интересно, где "Тихий Дон"?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Должно быть, если 2К или Фираксы не переименовали в последний момент

Цитата Сообщение от Luckyman Посмотреть сообщение
    Реально интересно, захватывающе играют и у кого можно поучиться как правильно поступать в тех или иных ситуациях, это:
    Smertin, FireStorm, Mr.Fene4ka_ (сейчас Santanico Pandemonium), Mad-Ork. Это среди русскоговорящих игроков. Да, они не имеют такой аудитории на каналах, а многие не имеют каналов, но они сильно и стильно играют. Ну а среди англоговорящих, я надеюсь, вы и сами в курсе дела КТО и КАК играет.
    То самое чувство, когда не понимаешь, серьёзно человек или нет. Паша играет неплохо, но в игре я его видел очень редко, Mad-ork под таким прозвищем я не встречал. А вот FireStorm и Mr.Fene4ka игроки скорее среднего уровня или чуть пониже, если брать за средний уровень скажем игроков NQ группы. Не хочется никого обижать, тем более цива это игра, где по понятным причинам, каждый может победить каждого, особенно в ффа. Но есть всё-таки уровни понимания игры в разных её аспектах (война, домики, дипломатия, своевременность и тд) и вот у этих ребят, практически у всей компашки с этим пониманием не очень здорово, по сравнению с пресными буржуями их выгодно отличает агрессивность, но агрессивность против слабых игроков, особенно в ранне-средней игре не есть признак мастерства, к тому же явный минус, ребятки не раз замечены в грязноватом тиминге. Из всей этой своры выгодно выделяется Corporation, он играет по-спокойнее, хотя тоже в нашем "снг стиле" и много лучше умеет в домики, но по войне всё равно не зачет.

kfdq, а кого из буржуев посмотреть стоит? Так, чтоб прям за душу взяло.

Цитата Сообщение от kfdq Посмотреть сообщение
    То самое чувство, когда не понимаешь, серьёзно человек или нет. Паша играет неплохо, но в игре я его видел очень редко, Mad-ork под таким прозвищем я не встречал. А вот FireStorm и Mr.Fene4ka игроки скорее среднего уровня или чуть пониже, если брать за средний уровень скажем игроков NQ группы. Не хочется никого обижать, тем более цива это игра, где по понятным причинам, каждый может победить каждого, особенно в ффа. Но есть всё-таки уровни понимания игры в разных её аспектах (война, домики, дипломатия, своевременность и тд) и вот у этих ребят, практически у всей компашки с этим пониманием не очень здорово, по сравнению с пресными буржуями их выгодно отличает агрессивность, но агрессивность против слабых игроков, особенно в ранне-средней игре не есть признак мастерства, к тому же явный минус, ребятки не раз замечены в грязноватом тиминге. Из всей этой своры выгодно выделяется Corporation, он играет по-спокойнее, хотя тоже в нашем "снг стиле" и много лучше умеет в домики, но по войне всё равно не зачет.
    Лет 8 назад в клубе в Новосибе был сходняк циврукомовцев - я хоть и не с циврукома, но приехал туда - хороший клуб, кстати - можно пить пиво и одновременно играть. По уровню игры я ниже среднего, но в тот день по сети в Civ4: Warlords мои дубы делали аксов, как детишек - все охреневали от такого

Администратор

Интересно, Горго, это от Медузы-Горгоны, что ли...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Динамик, дай ссыль
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

С памятью что-то... Вроде, за греков Перикла обещали...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    kfdq, а кого из буржуев посмотреть стоит? Так, чтоб прям за душу взяло.
    За последние полтора-два года Бабанька сыграл игр как все остальные стримеры вместе взятые, такое количество вполне закономерно конвертировалось в качество, тем более базис был. Поэтому, мне кажется, BabaYetu сейчас самый интересный к просмотру стример Civ5, смотреть весело, он зачастую выбирает нестандартные тактики и в целом играет хорошо, особенно в условиях NQ мода.

ГрязногоРобота(FilthyRobot) интересно глядеть, он выдаёт много полезной теории во время стримов, новичкам будет очень познавательно и играет отлично, хотя в нашу последнюю совместную игру он меня здорово разочаровал своим поведением, но казусы пожаров у всех бывают, это простительно.

Арвиус неплохо играет и иногда рассказывает интересное, но мне не нравится смотреть его войны, он настолько привык к ферстмувам, что воюет в большой степени опираясь на это обстоятельство, причем те редкие случаи когда клик не у него, всегда очень забавно смотрятся, потому как он очень теряется и горит.

Йорус играет обычно послабее и извращенные тактики, но он очень приятный к просмотру и в общении, новичкам его смотреть не рекомендую, дабы не научиться плохому

Из менее популярных стримеров смотрибельны "условно-буржуйский" Серго, Сигурдсон, Бок и частично Пурифай (кстати, один из лучших домикостроителей цивы, хоть и слабоват в войну, ещё бесит своим нытьём)
    Последний раз редактировалось kfdq; 13.10.2016 в 01:00.

Администратор

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    С памятью что-то... Вроде, за греков Перикла обещали...
    Так Греция с 2мя лидерами.

Варвар

Steam
    Mk Z

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Интересно, Горго, это от Медузы-Горгоны, что ли...
    жена леонида
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...80%D0%B3%D0%BE
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

А можно турнирчик запилить сразу онлайн/оффлайн по Цив6? Пожалуйста... Не говорите, что придется 3 месяца с компами играть(((

Полководец

Steam
    Andruh

Что там, какие новости про питбос, хотсит, онлайн мультиплеер? Играть можно во что-нибудь? кто-нибудь знает?
    Ещё хочу SDK, может про него кто что слышал?

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Ranger-13 Посмотреть сообщение
    А можно турнирчик запилить сразу онлайн/оффлайн по Цив6? Пожалуйста... Не говорите, что придется 3 месяца с компами играть(((
    Я собираюсь в первый же день запустить ГП по 6-ке. Дабы все начали делиться своими знаниями, впечатлениями и тактиками)
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Я собираюсь в первый же день запустить ГП по 6-ке. Дабы все начали делиться своими знаниями, впечатлениями и тактиками)
    Спасибо!!! Это очень приятно, ностальджи)))

Ребят, доброе время суток, скоро дата выхода Цив 6. Хотел узнать где можно купить Цив6 ? К чему такой простой вопрос, много сайтов с продажей Цив6, хотел узнать проверенные (1С может и хорош, но разница с другими ощутимая не в пользу 1С).

Администратор

playo(точка)ru

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    playo(точка)ru
    я тоже здесь покупал)

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    На марафоне надеюсь? Чтобы можно было оценить побольше составляющей игры

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Ranger-13 Посмотреть сообщение
    На марафоне надеюсь? Чтобы можно было оценить побольше составляющей игры

Закрытая тема
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16252627 ... ПоследняяПоследняя