<div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.9.2010, 9:55) [snapback]349711[/snapback]</div>
Судить о качестве (мы же говорим о качестве?) может высококвалифицированный инженер-технолог, а их не так мало, для этого не обязательно быть в "узком кругу посвященных в бизнес-схемы". Одних знаний, кто и где размещает заказы, для этого недостаточно. Это ответ на твое "ох, знаю...".
[/b]
По узости понимания всей проблемы "хорошего качества" могу сделать предположение, что ты и есть "высококвалифицированный инженер-технолог"?

А что знаю, то знаю. Вполне себе представляю, сколько нужно сделать партий на каком-нибудь китайском заводе, чтобы они в конце концов сделали именно то, что нужно "от и до", без каких-нибудь своих изменений в конструктив. Идеальные схемы работают только в идеальных условиях. В Европе, может, и работают (хотя и это не факт), а в Китае - нет. "Что русскому хорошо, то немцу - смерть."

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.9.2010, 10:03) [snapback]349714[/snapback]</div>
Я этот вопрос изнутри знаю. Цена задрана по той причине, что 2000 больше чем 1000.
[/b]
Я тебе больше скажу. Вирлпул дороже того же пресловутого Ардо, тоже именно потому, что 1200 больше, чем 1100.

PS. А Вестел, кстати, ещё почище шняга и дешёвка, чем ардо.