<div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.9.2010, 9:55) [snapback]349711[/snapback]</div>По узости понимания всей проблемы "хорошего качества" могу сделать предположение, что ты и есть "высококвалифицированный инженер-технолог"?Судить о качестве (мы же говорим о качестве?) может высококвалифицированный инженер-технолог, а их не так мало, для этого не обязательно быть в "узком кругу посвященных в бизнес-схемы". Одних знаний, кто и где размещает заказы, для этого недостаточно. Это ответ на твое "ох, знаю...".
[/b]
А что знаю, то знаю. Вполне себе представляю, сколько нужно сделать партий на каком-нибудь китайском заводе, чтобы они в конце концов сделали именно то, что нужно "от и до", без каких-нибудь своих изменений в конструктив. Идеальные схемы работают только в идеальных условиях. В Европе, может, и работают (хотя и это не факт), а в Китае - нет. "Что русскому хорошо, то немцу - смерть."
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.9.2010, 10:03) [snapback]349714[/snapback]</div>Я тебе больше скажу. Вирлпул дороже того же пресловутого Ардо, тоже именно потому, что 1200 больше, чем 1100.Я этот вопрос изнутри знаю. Цена задрана по той причине, что 2000 больше чем 1000.
[/b]
PS. А Вестел, кстати, ещё почище шняга и дешёвка, чем ардо.