<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 8.9.2010, 20:46) [snapback]350379[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 8.9.2010, 18:55) [snapback]350371[/snapback]Я б после таких слов очень сильно призадумался, о том, что лучше - новая посудомоечная машина или новая жена.но жена сказала, что я сам олень)))
[/b]
[/b][/quote]
Это нормально))) Во-первых шутка, а во-вторых после 4 лет подряд работы в финляндии на нг сопровождающим я успел даже не много по любить этих зверушек. Больше всего меня востаргает абсолютная не пробиваемость, на фоне самих финов смотрится особенно колоритно. Мне олени не нравятся только в одной ситуации, когда в темноте (а за полярным кругом зимой она всегда кроме 2 часов в день) эти товарищи выскакивают на дорогу перед твоим автобусом, а ты сидишь справа от водителя на откидном кресле смертника-сопровождающего. Мне повезло и обходилось без аварий, так как автобус как правило едет медленнее и бьет фарами дальше, чем легковушки, но мои туристы бились на такси регулярно.
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 8.9.2010, 20:51) [snapback]350380[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 8.9.2010, 19:05) [snapback]350372[/snapback]Моя до сих пор не наигралась (лет шесть уже). Посудомойка на 12 комплектов, в семье нас двое (если не считать таксу, кота и попугая). Машинка используется практически каждый день, не говоря уж о послебольшезастольных включениях. Считаю самым удачным (с точки зрения необходимости) нашим приобретением после стиральной машинки и плиты.Наиграется жена быстро, потом будет включать только после больших застолий, проверено. При такой интенсивности эксплуатации машинке вовек ничего не сделается.[/b]
Стирает она, понятно, не так эффективно, если сравнивать с мойкой вручную. Зато для меня посуду помыть самому - одно удовольствие (пару раз в год)
[/b][/quote]
У нас маленькая. Вот эта.

[/b]