<div class='quotetop'>Цитата</div>Я всё понял... Шашлык гидэ?!А и нечего то ты, Птиц, не понял...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кстати, об Элронде... Анекдот в тему.p.s. а Элронд то ПОЛУэльф![/b]
Мама Элронду: "Кушай, сынок, кашу и слушайся родителей, а то как братец - человеком станешь"
ЗЫ
А полуэльф это как? Ещё не всё потеряно и у разума есть шанс?!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.9.2010, 17:46) [snapback]352699[/snapback]</div>Учитывая, что брат - близнец, тупо.Кстати, об Элронде... Анекдот в тему.
Мама Элронду: "Кушай, сынок, кашу и слушайся родителей, а то как братец - человеком станешь"
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 22.9.2010, 18:04) [snapback]352714[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.9.2010, 17:46) [snapback]352699[/snapback]Учитывая, что брат - близнец, тупо.Кстати, об Элронде... Анекдот в тему.
[/b]
[/b][/quote]
Гм... Как говорится - не я первый начал. Это вроде как в первоисточнике два близнеца разных рас. Загадка генетики![]()

забавно сравнивать капитализм и социализм по цитатам из книжек "теоретиков"это безусловно ПЯТЬ. особенно про книжку "история"
тут вообще стопитсоттыщмилльенов.
надо бухгалтерские книги смотреть. там все ясно и понятно. брать периоды и сравнивать с цифрами.
а балаболки с приморского бульвара надоели уже. ладно, Сталина не хотите читать, не расово-правильный он, ну Черчиля тогда читайте, что ли. Или Форда.
в СССР продуктовые карточки отменили после войны в 1947 году, а в Великобритании в 1951. нету у социализма экономической базы ясное дело
и "погубила" СССР - КПСС, а не социализм.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Место - у Блексана на даче (вчерась он меня настойчиво по мобиле приглашал). Вот только когда...Ты таки-не понял... Место где?[/b]
http://elementy.ru/news/431411
Вот. Социализм уместили в 13 дифуров.![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>погугли "британские ученые"и больше не позорься
![]()