+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 312

Тема: О социализме

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 16.9.2010, 1:42) [snapback]351211[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Лад, а что означает твоя новая подпись?
    [/b]
    Классику не знаете
    [/b][/quote]
    Никогда не любил Мюнхайзена <strike>троль, лжец, девственник</strike> тупая книга, тупой фильм.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

этож юмор, гротеск. Впрочем о вкусах не спорят...
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 16.9.2010, 12:27) [snapback]351245[/snapback]</div>
    этож юмор, гротеск. Впрочем о вкусах не спорят...
    [/b]
    Вероятно вы правы, но с детства не люблю эту историю, видимо данный юмор далек от меня.

Страшно далек. Ты даже себе представить не можешь, насколько...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.9.2010, 12:42) [snapback]351251[/snapback]</div>
    Страшно далек. Ты даже себе представить не можешь, насколько...
    [/b]
    Вы хотите поговорить об этом?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 15.9.2010, 20:06) [snapback]351161[/snapback]</div>
    Лад, а что означает твоя новая подпись?
    [/b]
    В местный магазин завезли Захарова?

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 16.9.2010, 14:26) [snapback]351244[/snapback]</div>
    Никогда не любил Мюнхайзена <strike>троль, лжец, девственник</strike> тупая книга, тупой фильм.
    [/b]
    Возможно, тебе не понравился эпизод с 32-м мая? Скажу по секрету: а он и не хотел разводиться. Нафик ему эта Марта сдалась, она его всё равно бросила бы, как и случилось (разве что мотив был бы другим).

Кстати - в году не 365дн 06ч 03 сек, а 365дн 05ч 48мин 46сек примерно. Отсюда расхождение с Григорианского календаря с Юлианским. Тут Карл Фридрих Иероним соврал...
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 16.9.2010, 13:46) [snapback]351264[/snapback]</div>
    Возможно, тебе не понравился эпизод с 32-м мая? Скажу по секрету: а он и не хотел разводиться. Нафик ему эта Марта сдалась, она его всё равно бросила бы, как и случилось (разве что мотив был бы другим).
    [/b]
    А возможно мне не нравиться вся книга целиком?

Еще немного по теме (если я вам еще не надоел )

Как ответ на непроизнесенный вслух вопрос "Почему мы такие бедные?".

"Частная собственность (и, прежде всего, на самого себя, то есть, состояние не-рабства) порождает товарную экономику, в которой цена ресурса соответствует его редкости, и в которой, в итоге, ресурсы преобразуются там, где они нужнее всего. Такая экономика вознаграждает тех, кто наилучшим образом удовлетворяет субъективные потребности других людей. Такая экономика стимулирует увеличивать стоимость своей собственности, то есть, инвестировать в нее. В таком обществе, в итоге, все работают друг на друга и то, что можно назвать «национальным богатством», постоянно увеличивается."

http://vzua.livejournal.com/70224.html?#cutid1
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 16.9.2010, 15:50) [snapback]351279[/snapback]</div>
    Как ответ на непроизнесенный вслух вопрос "Почему мы такие бедные?".

"Частная собственность (и, прежде всего, на самого себя, то есть, состояние не-рабства) порождает товарную экономику, в которой цена ресурса соответствует его редкости, и в которой, в итоге, ресурсы преобразуются там, где они нужнее всего. Такая экономика вознаграждает тех, кто наилучшим образом удовлетворяет субъективные потребности других людей. Такая экономика стимулирует увеличивать стоимость своей собственности, то есть, инвестировать в нее. В таком обществе, в итоге, все работают друг на друга и то, что можно назвать «национальным богатством», постоянно увеличивается."

http://vzua.livejournal.com/70224.html?#cutid1
    [/b]
    Ты что сказать то хотел?Вроде и буквы все знакомые, а смысла не улавливаю.

Яркий пример продажа наркотиков - цена ресурса точно соответствует его редкости, в итоге везут туда где они нужнее всего. Наркотики очень здорово удовлетворяют субъективные потребности других людей. Стимул вложить прибыль от продажи партии в новую партию очень даже хороший. В таком обществе, в итоге все работают друг на друга и это можно назвать "национальном богатством"

Ничего не подумайте - это просто шутка
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вроде и буквы все знакомые, а смысла не улавливаю.[/b]
    Ну. Можно еще почитать всю статью по ссылке.
    Если снова не понятно -- перечитать книгу по ссылке в заглавном посте.
    Если и этого не хватит... то боюсь, что тогда придется читать/учит придется много больше всего... и мы вас тогда, очень не скоро снова увидим.

Конфуций

Аку, неправильно цитируешь! Прямо как Суворов.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 16.9.2010, 16:21) [snapback]351282[/snapback]</div>
    Ты что сказать то хотел? Вроде и буквы все знакомые, а смысла не улавливаю. © Спарк
    [/b]

Какраз правильно.
    Математическую теорему точно так же сложно понять, хоть она и на русском будет сформулирована, без специальных знаний.
    Потому симптом вполне известен, и лекарство тоже.

А вообще... я вам не прораб в пробковом цилиндре... )))
    Конфуций

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 16.9.2010, 16:28) [snapback]351284[/snapback]</div>
    Ну. Можно еще почитать всю статью по ссылке.
    Если снова не понятно -- перечитать книгу по ссылке в заглавном посте.
    Если и этого не хватит... то боюсь, что тогда придется читать/учит придется много больше всего... и мы вас тогда, очень не скоро снова увидим.
    [/b]
    Аку ты меня не понял.Я спрашивал не то о чем написано в этой статьи это я еще со времен 2 курса неплохо помню, а о том что ты хотел сказать приводя эту ссылку.Твоих мыслей-то не видно одни цитаты, а что ты под ними подразумеваешь мне не понятно, как собственно непонятно имеются ли у тебя вообще свои мысли на этот счет.

А если моя мысль не отличается (достаточно сильно) от процитированного, тогда что???
    Конфуций

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 16.9.2010, 17:33) [snapback]351295[/snapback]</div>
    А если моя мысль не отличается (достаточно сильно) от процитированного, тогда что???
    [/b]
    Мне контекст не ясен, в моем понимании процитированный тобой текст не сильно отличается от марксизма, хотя и вырван из контекста.Поскольку по предыдущим постам ты выразил несогласие (насколько я понял) с социализмом или реальностью его, то по идее процитированный тобой текст должен восприниматься как довод к твоим предыдущим постам, но в моем понимании он противоречит предыдущим твоим постам.Итог разрыв шаблона.Так яснее?

Ваши шаблоны -- ваши проблемы.

Я просто не вижу чем могу тут помочь...
    Конфуций

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 16.9.2010, 16:47) [snapback]351272[/snapback]</div>
    А возможно мне не нравиться вся книга целиком?[/b]
    Оригинал Распе? Или Бюргера? Может быть, Иммерманна? Перевод Чуковского или Осипова?
    Первоначальная цитата была из Захаровского фильма. Именно он тебе не нравится? Или американский, где, в частности, можно лицезреть головы, которые летают отдельно от тел?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 15.9.2010, 13:46) [snapback]351111[/snapback]</div>
    Об этом всем тоже в книге написано.
    [/b]
    Гы!!! Нееееееее... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Типа Магомет и типа Коран

Герцогу: Про ВВП ты эта тово, не надо

Вот ответь мне на вопрос - как связаны удвоение ВВП в отдельной взятой стране и монетизация льгот? Подсказка: напрямую

Или ты тоже с Элрондом знаком?!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

А и нечего то ты, Птиц, не понял...

p.s. а Элронд то ПОЛУэльф!
    cherchez la femme

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5141516 ПоследняяПоследняя

Ваши права