+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Моё мнение по поводу пятой цивы

Комбинированный просмотр

Варвар

Steam
    Mk Z

в RevolutionDCM слишком они перемудрили: куча каких-то модификаторов, неизвестным образом вычисляющихся. и нет подробной документации. поэтому не всегда понятно к каким результатам приведет присоединение к империи нового города, строение определенных зданий, смена цивиков и т.п. Приходится рассчитывать на интуицию (а это раздражает, особенно при игре на результат). Надеюсь когда будут портировать этот мод на Цив5, учтут эти недостатки (если они их осознают вообще).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 31.8.2010, 12:01) [snapback]349057[/snapback]</div>
    в RevolutionDCM слишком они перемудрили: куча каких-то модификаторов, неизвестным образом вычисляющихся. и нет подробной документации. поэтому не всегда понятно к каким результатам приведет присоединение к империи нового города, строение определенных зданий, смена цивиков и т.п. Приходится рассчитывать на интуицию (а это раздражает, особенно при игре на результат). Надеюсь когда будут портировать этот мод на Цив5, учтут эти недостатки (если они их осознают вообще).
    [/b]
    да то да... сырой он дальше не куда...
    и на счет революций... я довольно давно уже чудеса в игре не строил... но после того как начал с RevDCM играть, начал строить пирамиды... они открывают в самом начале цивики, которые дают хорошие бонусы к стабильности... и собственно всё, революций практически и нет... а соседи (ИИ) постоянно распадаются... не интересно получается...

но изначально я про него заикнулся потому что RoM его использует... а не наоборот...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права