+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: Моё мнение по поводу пятой цивы

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 31.8.2010, 12:01) [snapback]349057[/snapback]</div>
    в RevolutionDCM слишком они перемудрили: куча каких-то модификаторов, неизвестным образом вычисляющихся. и нет подробной документации. поэтому не всегда понятно к каким результатам приведет присоединение к империи нового города, строение определенных зданий, смена цивиков и т.п. Приходится рассчитывать на интуицию (а это раздражает, особенно при игре на результат). Надеюсь когда будут портировать этот мод на Цив5, учтут эти недостатки (если они их осознают вообще).
    [/b]
    да то да... сырой он дальше не куда...
    и на счет революций... я довольно давно уже чудеса в игре не строил... но после того как начал с RevDCM играть, начал строить пирамиды... они открывают в самом начале цивики, которые дают хорошие бонусы к стабильности... и собственно всё, революций практически и нет... а соседи (ИИ) постоянно распадаются... не интересно получается...

но изначально я про него заикнулся потому что RoM его использует... а не наоборот...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вспомню "старую" фразу (котороя в последнее время, к сожалению, редко используется)
    "Много букффффф".
    Оценить данный эпос не могу т.к. даже не стал начинать читать.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 31.8.2010, 13:25) [snapback]349066[/snapback]</div>
    Оценить данный опус не могу т.к. даже не стал начинать читать.
    [/b]

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 30.8.2010, 23:18) [snapback]349024[/snapback]</div>
    Я никогда не ел Паапайю, но судя потаму что она не похожа на банан значит гавно или наоборот. Люди по крупицам информации пытаются механику разгадать, а тут появляются эксперты, которые уже знают что хорошо а что плохо и к тому же не читают других тем где это уже 100 раз обмусолено.
    [/b]
    Подсоблю - сладкая вареная морковь. ИМХО (80 шрифт) - буэээ.

Гы, а я поборола искушение написать по папайю. У мну выдержка круче, оказывается.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 31.8.2010, 13:16) [snapback]349082[/snapback]</div>
    Гы, а я поборола искушение написать по папайю. У мну выдержка круче, оказывается.
    [/b]
    У дам действительно выдержка выше. Поэтому и на кол их сажали чаще.

Образец мужского мышления. Измышления.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Поэтому и на кол их сажали чаще.[/b]
    Насилие - последнее прибежище некомпетентных... ©
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Всегда мечтал, чтобы моя империя, которую я рощу и лелею, начала распадаться от того, что я присоединил не тот город, сменил цивик или взял не ту религию....оО

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Steelhound * 31.8.2010, 18:04) [snapback]349168[/snapback]</div>
    Всегда мечтал, чтобы моя империя, которую я рощу и лелею, начала распадаться от того, что я присоединил не тот город, сменил цивик или взял не ту религию....оО
    [/b]
    а чтобы более сильный противник вдруг распался, мечтал?
    а может вообще ИИ обрезать (СДК такое позволяет), будешь ростить и лелеять империю, и компьютеры тебе вообще мешать не будут... не?

не. а более сильного противника лучше нагибать, а не ждать пока само распадется =)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права