<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 31.8.2010, 12:01) [snapback]349057[/snapback]</div>да то да... сырой он дальше не куда...в RevolutionDCM слишком они перемудрили: куча каких-то модификаторов, неизвестным образом вычисляющихся. и нет подробной документации. поэтому не всегда понятно к каким результатам приведет присоединение к империи нового города, строение определенных зданий, смена цивиков и т.п. Приходится рассчитывать на интуицию (а это раздражает, особенно при игре на результат). Надеюсь когда будут портировать этот мод на Цив5, учтут эти недостатки (если они их осознают вообще).
[/b]
и на счет революций... я довольно давно уже чудеса в игре не строил... но после того как начал с RevDCM играть, начал строить пирамиды... они открывают в самом начале цивики, которые дают хорошие бонусы к стабильности... и собственно всё, революций практически и нет... а соседи (ИИ) постоянно распадаются... не интересно получается...
но изначально я про него заикнулся потому что RoM его использует... а не наоборот...
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 30.8.2010, 23:18) [snapback]349024[/snapback]</div>Подсоблю - сладкая вареная морковь. ИМХО (80 шрифт) - буэээ.Я никогда не ел Паапайю, но судя потаму что она не похожа на банан значит гавно или наоборот. Люди по крупицам информации пытаются механику разгадать, а тут появляются эксперты, которые уже знают что хорошо а что плохо и к тому же не читают других тем где это уже 100 раз обмусолено.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Steelhound * 31.8.2010, 18:04) [snapback]349168[/snapback]</div>а чтобы более сильный противник вдруг распался, мечтал?Всегда мечтал, чтобы моя империя, которую я рощу и лелею, начала распадаться от того, что я присоединил не тот город, сменил цивик или взял не ту религию....оО
[/b]
а может вообще ИИ обрезать (СДК такое позволяет), будешь ростить и лелеять империю, и компьютеры тебе вообще мешать не будут... не?