+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71

Тема: Конкурсы-призы

В рассылке напишу обязательно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    1) Задача фото с обязательным присутсвием в ней надписи CIV5. Как и из чего сделана надпись не важно. Главное она должна читаться.
    2) Размер фото не меньше, чем 2600х1900 или около того. Это примерно 5 мпикселей (тут надо обсудить).
    3) Главный параметр креативность. Дополнительным бонусом будет оцениваться количество людей в кадре. Замарачиваться случаный прохожий или нет не будем, просто фото таких умников жюри не будет оценивать и все.
    4) Сроки: Объявлять начало думаю стоит на 21/09. Присоседимся к громкой премьере))) Окончание предлагаю сделать 01/11/2010. За полтора месяца на фоткают нормально. Когда будут результаты и награждение потом решим.
    5) Голосование исключительно жюри. Двое уже есть))) Так же надо взять кого-то из администрации форума или заслуженых цивилизаторов. Итого что бы было человек 5, так как с большим количеством будет сложно обсуждать результаты.
    6) Приз. Диск лицензионный CIV5 из Англии с доп картой обеих Америк. Все равно мне их везти из германии, прихвачу еще одну)))

Осталось вовлечь в это дело администрацию, так как обязательно нужно получить информационную поддержку в виде рассылки личных сообщений всем пользователям. Так же надо будет подумать, как можно легально но без спама привлечь внимание к этому в интернете. Но это не так важно.

Регистр, с тебя получить информационную поддержку))) Как хочешь но уговори их, к кому обращаться не знаю. Видимо к Гостю, он тут самый главный и без него точно не решится ничего))) Без этого вся затея будет межсобойчик и полный пшик. Так что за дело!
    [/b]
    Тогда для определенности:
    1) Любая надпись, обозначающая цив5: например, Civilization 5
    2) Нужно обсудить, может не меньше 800 на 600
    3) ок
    4) ок
    5) ок
    6)

На сайте можно и форуме, где ссылка на перевод можно поставить. На циврукоме надо ссылку дать, там халявщиков полно. Плюс на игровых сайтах-форумах. Сделаемс.

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 31.8.2010, 18:22) [snapback]349176[/snapback]</div>
    Когда будут результаты и награждение потом решим.
    [/b]
    Правила надо будет вывесить сразу все про всё

<div class='quotetop'>Цитата(General * 31.8.2010, 19:34) [snapback]349181[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ultra * 31.8.2010, 18:22) [snapback]349176[/snapback]
    Когда будут результаты и награждение потом решим.
    [/b]
    Правила надо будет вывесить сразу все про всё
    [/b][/quote]
    Да, конечно! Потом - это на этой неделе)))

Тогда по срокам того, что надо сдалать:
    02/09, до 1800. Регистру получить "добро" от гостя или кто уполномочен. Конкурс должен позиционироваться именно как от цивфатаков. Так как мы его на этой площадке будем проводить. Нам солилности, форуму реклама)))
    03/09, до 1800. Согласовать список жюри.
    07/09, до 1800. Согласовать даты. Предварительные сроки ниже, как я их вижу. Нужно обсудить.
    14/09, до 1200. Вывесить тему с конкурсом на форуме. Желательно до 1800 сделать соответсвующие темы на цивруком точно и по возможности где получится. Ответсвенный за это дело регистр!)))

По срокам далее:
    21/09 начало приема фото.
    21/10 окончание приема фото.
    01/11 объявление результатов. 1 место, а так же 2 призера. Они будут без приза.

Условие получение диска - лично в Москве в выходной день не позднее 2 недель после окончания конкурса, если чел не объявится, то перададим 2 месту. Если и он пропадет, то 3.
    При желании отправка по месту жительства с оплатой получателем!
    Можно обсудить возможность обязательного фото отчета победителя о получении приза. Если в МСК с фотаем при получении, если в регион, то сам вышлет фотки.

Теперь про процесс... Как получать фотки. В тему постить это треш, потом там черт ногу сломит. Видимо прием фото надо будет вести по почте. Надо будет сдлеать две почты
    1) На первую будет идти прием фото
    2) На вторую из первой один человек будет пересылать фотки и присваивать им номер, что бы потом легче было обсуждать, каждый будет заливать к себе фотки сам для просмотра.
    так же этот человек будет обязан отвечать участникам, что фото получено и ему присвоен такой-то номер. Этим человеком могу быть я, если кто-то не захочет ковырятся в этом)))

Тему для вывешивания фото надо сделать отдельно, но фотки размещенные там не будут рассматриваться. Только по почте.

Вроде все! Регистр! Все понятно, что от тебя в данный момент нужно? Если что я тебе отправлю свои контакты в личку.

При желании отправка по месту жительства с оплатой получателем! [/b]
    Мне кажется, стоимость пересылки диска несравнима с его стоимостью, нет? Если так, то: сгорел дом - гори и амбар

Я готов быть в жюри.
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

<div class='quotetop'>Цитата(General * 31.8.2010, 20:53) [snapback]349196[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    При желании отправка по месту жительства с оплатой получателем! [/b]
    Мне кажется, стоимость пересылки диска несравнима с его стоимостью, нет? Если так, то: сгорел дом - гори и амбар
    [/b][/quote]
    Почтой не дорого)))

Голубиной.
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

Конкурс должен позиционироваться именно как от цивфатаков.[/b]
    Этот момент меня смущает более всего - памятуя многократное балабольство цивру про обещания разных призов и прочий пиар с последующим затыком, что якобы призы были отправлены, хотя даже скан чека с почты никто так ни разу и не предъявил. Репутация форума зарабатывается годами, а профукать её можно за 5 минут.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 1.9.2010, 2:05) [snapback]349226[/snapback]</div>
    Этот момент меня смущает более всего - памятуя многократное балабольство цивру про обещания разных призов и прочий пиар с последующим затыком, что якобы призы были отправлены, хотя даже скан чека с почты никто так ни разу и не предъявил. Репутация форума зарабатывается годами, а профукать её можно за 5 минут.
    [/b][/quote]
    Ок. Я все понимаю.

Написал в личку. Попробуем-с решить эту проблему. Если не получится, тогда увы, ничего не выйдет)))

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 1.9.2010, 2:05) [snapback]349226[/snapback]</div>
    [/b][/quote]
    Не надо позиционировать как от цивфанатикс.ру, а просто конкурс от таких то пользователей цивфантатикс.ру. Почувствуйте разницу

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 1.9.2010, 11:50) [snapback]349250[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 1.9.2010, 2:05) [snapback]349226[/snapback]
    [/b][/quote]
    Не надо позиционировать как от цивфанатикс.ру, а просто конкурс от таких то пользователей цивфантатикс.ру. Почувствуйте разницу
    [/b][/quote]
    Нет. Я против. Давай мы до обсудим эту проблему в привате, а уже потом вынесем решение. Ок?

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 31.8.2010, 23:38) [snapback]349195[/snapback]</div>
    Теперь про процесс... Как получать фотки. В тему постить это треш, потом там черт ногу сломит. Видимо прием фото надо будет вести по почте. Надо будет сдлеать две почты
    1) На первую будет идти прием фото
    2) На вторую из первой один человек будет пересылать фотки и присваивать им номер, что бы потом легче было обсуждать, каждый будет заливать к себе фотки сам для просмотра.
    так же этот человек будет обязан отвечать участникам, что фото получено и ему присвоен такой-то номер. Этим человеком могу быть я, если кто-то не захочет ковырятся в этом)))

Тему для вывешивания фото надо сделать отдельно, но фотки размещенные там не будут рассматриваться. Только по почте.

Вроде все! Регистр! Все понятно, что от тебя в данный момент нужно? Если что я тебе отправлю свои контакты в личку.
    [/b]
    А не проще обратится к Громозеке, он выделит вам место на том же пбем, и ссылку на него вбить в шапку темы кункурса. И не надо будет заморачиватся с репортом о приёме и нумеровать.
    Единственное условие, что бы фотки называли по определенному шаблону.
    Например Posol_civ5_1.JPEG/
    Опять же просмотр данного файлоприёмника можно сделать ограниченным до окончания сроков сдачи фоток.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 1.9.2010, 14:02) [snapback]349305[/snapback]</div>
    А не проще обратится к Громозеке, он выделит вам место на том же пбем, и ссылку на него вбить в шапку темы кункурса. И не надо будет заморачиватся с репортом о приёме и нумеровать.
    Единственное условие, что бы фотки называли по определенному шаблону.
    Например Posol_civ5_1.JPEG/
    Опять же просмотр данного файлоприёмника можно сделать ограниченным до окончания сроков сдачи фоток.
    [/b]
    Нет. вариант с почтой оптимален, так как
    1) будет хоть какой-то учет
    2) так как прямой связи между мейлом и аккаунтом нет, то исключаются всякие спекуляции на тему вокруг того, от кого это фото. По крайней мере для 99% случаев)))

Опять же я написал чуть выше, что пока возникли проблемы орг характера, на их решение уйдет не больше недели, после появится информация подробнее будем ли мы это делать и как это будет выглядить.

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 31.8.2010, 16:37) [snapback]349115[/snapback]</div>
    приз - пусть будет диск CIV5 [/b]
    Лучший рисунок на тему Цив (обязательно авторская подпись)
    [/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 31.8.2010, 17:28) [snapback]349131[/snapback]</div>
    Рисунки с стихами точно левая фигня. [/b]
    А я, наивный, только-только рисовать собрался...
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 2.9.2010, 2:01) [snapback]349487[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 31.8.2010, 16:37) [snapback]349115[/snapback]
    приз - пусть будет диск CIV5 [/b]
    Лучший рисунок на тему Цив (обязательно авторская подпись)
    [/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 31.8.2010, 17:28) [snapback]349131[/snapback]</div>
    Рисунки с стихами точно левая фигня. [/b]
    А я, наивный, только-только рисовать собрался...
    [/b][/quote]
    Это можно устроит как внеконкурсную программу разнообразив мероприятие в целом)))

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 2.9.2010, 12:46) [snapback]349571[/snapback]</div>
    Это можно устроит как внеконкурсную программу разнообразив мероприятие в целом)))
    [/b]
    Разнообразив внеконкурсными призами?
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 2.9.2010, 14:54) [snapback]349609[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ultra * 2.9.2010, 12:46) [snapback]349571[/snapback]
    [/b]
    Разнообразив внеконкурсными призами?
    [/b][/quote]
    Ок. Договорились! На следующих выходных будет гран-при Италии по формуле. Захвачу какой-нибудь магнитик или другую лубуду от туда. Сойдет за приз?)))

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 2.9.2010, 14:59) [snapback]349611[/snapback]</div>
    лубуду ... Сойдет за приз?)))
    [/b]
    (ну и конкурс...)))
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 2.9.2010, 15:36) [snapback]349627[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ultra * 2.9.2010, 14:59) [snapback]349611[/snapback]
    лубуду ... Сойдет за приз?)))
    [/b]
    (ну и конкурс...)))
    [/b][/quote]
    Ладно! Давай я выслушаю твои предложения. Считаю, что если подарок в основном будет стоить ~30 евро, то дополнительный больше чем на 5 евро не тянет.
    Я предложил из Италии, но можно придумать что-нибудь из Германии или Голландии. Вот три страны которые я посещу за ближайщий месяц. Исхожу из того, что везти надо именно из-за бугра, так как "призов", которое можно купить здесь и так навалом. А заграницей (любой, будь-то Европа или что-то подальше) всегда можно найти что-нибудь такое, чего здесь точно не будет никогда. Так что это будет примечательным призом, а не пластмасовый кубок из ближайщего спортмагазина. Хотя можно и его

ЗЫ: Будет еще Киев, но я не считаю это такой уж заграницей, не в обиду циверам от туда)))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Ваши права