+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 71

Тема: Конкурсы-призы

Хотелось бы какие-нибудь конкурсы и материальные призы за них. А что, если ...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 27.8.2010, 18:51) [snapback]348667[/snapback]</div>
    [/b]
    А хто спонсор?)))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А хто спонсор?))) [/b]
    Кому не жалко)

Призы? Где?! Мясо?!
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

А что если ты маленько повзрослеешь? Задолбал уже конкретно своей простотой. Иногда возникает стойкое желание отстрелить твой аккаунт вместе со всеми твоими дурацикими предложениями. Вечно ноющего про реализм Ёрика и дикий юношеский максимализм паши с деном выражающийся в безудержном флуде куда приятнее читать.

PS тема унесена в обо всем, кроме цивилизации, дабы не вводить людей в заблуждение

Божество

А давай, регистр, ты организуешь турнир с <strike>б и ш</strike> призами
    Krieg души

Спасибо, сван... Мне приятно.

деном выражающийся в безудержном флуде [/b]
    Уважаемый Swan. Я и так уже постить перестал почти. Я устал вчера читать историю форума(Глава в которой говорится о "Том,кого нельзя называть на форуме").

Конкурс? Можно. Но не денежный. Кто сможет хорошее Лого сделать и новый артстиль для форума? Кто лучше сделает,тот получит значок.

Призы? Где?! Мясо?![/b]
    Тебе особый приз моделькой будет. Рэндомный ресурс.

Предлагаю в качестве первого приза первого конкурса тигровую шкуру. Предоставляет топикстартер.

Предлагаю в качестве первого приза первого конкурса тигровую шкуру. Предоставляет топикстартер.[/b]
    Ага - а не будет отдавать - живьем сдерем

Предлагаю в качестве первого приза первого конкурса тигровую шкуру. Предоставляет топикстартер.[/b]
    Только в виде картинки. Комерческие предприятия запрещены.

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 27.8.2010, 17:51) [snapback]348667[/snapback]</div>
    [/b]
    Вот, турнир по CardWars - чем не конкурс? Или опять Вет первое место займёт?

призы, правда, только нематериальные.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 27.8.2010, 19:55) [snapback]348673[/snapback]</div>
    А что если ты маленько повзрослеешь? Задолбал уже конкретно своей простотой. Иногда возникает стойкое желание отстрелить твой аккаунт вместе со всеми твоими дурацикими предложениями. Вечно ноющего про реализм Ёрика и дикий юношеский максимализм паши с деном выражающийся в безудержном флуде куда приятнее читать.
    [/b]
    Ну не знаю, регистр не вызывает у меня таких реакций как то ЙОрик, видимо потому как его периодически банят.

<div class='quotetop'>Цитата(General * 29.8.2010, 0:49) [snapback]348814[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 27.8.2010, 17:51) [snapback]348667[/snapback]
    [/b]
    Вот, турнир по CardWars - чем не конкурс? Или опять Вет первое место займёт?

призы, правда, только нематериальные.
    [/b][/quote]
    А вот если ты сделаешь какой-нибудь интересный приз за первое место и разрекламируешь это по интернетам, то интерес к игре значительно увеличится. Ну приз может быть любым, можно что-нибудь из военной тематики - оловянный солдатик или модель танка, которую нужно склеить. Можно чего и подешевле найти, но сразу появится азарт. Ведь так хочется чего-нибудь интересненькое выиграть, желательно бесплатно

Цив 5!

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 31.8.2010, 15:59) [snapback]349106[/snapback]</div>
    А вот если ты сделаешь какой-нибудь интересный приз за первое место и разрекламируешь это по интернетам, то интерес к игре значительно увеличится. Ну приз может быть любым, можно что-нибудь из военной тематики - оловянный солдатик или модель танка, которую нужно склеить. Можно чего и подешевле найти, но сразу появится азарт. Ведь так хочется чего-нибудь интересненькое выиграть, желательно бесплатно
    [/b]
    Сам то не хочешь ничего придумать? Предлагаю тебе учередить конкурс и занятся его рекламой, а с меня приз - пусть будет диск CIV5. Так тебя устроит? Готов предложить стоящие идеи?

Только ты не думай, что я шучу! Давай идеи сюда, тут же их и обсудим. Если общественность посчитать идею достойной и награду соизмеримой, то замутим мы тебе конкурс.

<div class='quotetop'>Цитата(iViva la revolucion * 31.8.2010, 16:11) [snapback]349108[/snapback]</div>
    Цив 5!
    [/b]
    во-во...

с меня приз - пусть будет диск CIV5 [/b]
    Щедро однако

Да, пару конкурсов можно придумать.
    1) Лучший рисунок на тему Цив (обязательно авторская подпись)
    2) Лучший рисунок цивфанатиков, вроде как герб-знамя (тоже самое)
    3) Лучшая фраза, "я хочу цив5, потому что..." (ну это совсем для бездельников, зато прикольно)
    4) Лучший стих/песьня о циве и движении цивфанатиков

Пока думалка закончилось, может кто еще чего-нибудь предложит

5) Лучший редактор карты на Земле-шаре

Ну просто песьня!

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 31.8.2010, 16:37) [snapback]349115[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    с меня приз - пусть будет диск CIV5 [/b]
    Щедро однако

Да, пару конкурсов можно придумать.
    1) Лучший рисунок на тему Цив (обязательно авторская подпись)
    2) Лучший рисунок цивфанатиков, вроде как герб-знамя (тоже самое)
    3) Лучшая фраза, "я хочу цив5, потому что..." (ну это совсем для бездельников, зато прикольно)
    4) Лучший стих/песьня о циве и движении цивфанатиков

Пока думалка закончилось, может кто еще чего-нибудь предложит

5) Лучший редактор карты на Земле-шаре
    [/b][/quote]
    Не забывай, что устроители конкурса не могут принимать участие в нем))) Так что нам с тобой не светит точно.
    1) 1200 руб не такая большая щедрость. Для меня как не очень богатого человека ~1500 руб это сумма на которую я подбираю друзьям подарок на др.

2) Что-то пока идеи слабенькие. Мяса давай! А то конкурсы как в детском саду. Рисунки с стихами точно левая фигня. Песня еще куда не шло, но често думаю, что у нас тут мало народу с голосом и слухом, а иначе это будет пытка для судей и зрителей)))

3) Так и будешь ждать пока за тебя что-то придумают? Ты у нас ответсвенный за идею, так что ищи! Интернет большой, идея не нова. Поищи по другим форумам, посмотри сайты креативных агенств или просто описание "народных забав".

Мяса? Хм. Не случаем не слушаешь рекорд фм? Как ты собираешься контролировать участников в конкурсе?

Вот идея. Кто сфоткает самую большую надпись Цивилизация и себя на ее фоне + видео, что не фотошоп?

Во еще.

*Кто больше наломает дисков с цив4. Обязон нужно взять диск, чтоб на нем красовалось Цив4 и разломить его или разрезать. Кто больше наломает, тот победил. Конкурс жесть и рискован.

*Построить из карт самую большую башню, похожую на букву V и сфоткаться перед ней.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права