<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 19.9.2010, 19:55) [snapback]351748[/snapback]</div>Ну вот! Засмущал меняultra, в общем я выбываю. Буду использовать другие варианты. Спасибо тебе за усилия, для меня ты бесспорный досрочный победитель в номинации "Добрый самаритянин 2010".
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 19.9.2010, 19:55) [snapback]351748[/snapback]</div>Неа. Эту тему я пробил сразу же, написав в Game.co.uk сколько они повезут в Европу. Они сказали, что игры могут высылать за пределы Британии весом не более 1 кг, отсюда и родилась цифра 11 штук. Так что вариант с сокрщением кол-ва дисков актуален только для заказа в Россию, что бы наша доблестная таможня не расценила это как диски на продажу. Но это отдельная тема, над ней будет думать позже, если вообще ничего другого не выйдет.Как вариант, попробуй сократить число единиц в заказе - тогда хотя бы 3-4 человека могут получить коробки. Я все же думаю, что их сомнения в первую очередь связаны с количеством заказанных копий.
[/b]
ЗЫ: Если бы все срослось, то твоя бы колекционка все равно заказывалась бы отдельной доставкой спустя день, так как она больше весит)))
To Всем
На самом деле еще не все потеряно. Мой опыт подсказывает, что нельзя раньше времени сдаваться, даже если шанс на успех минимален. Так что ждем-с до завтрашнего вечера, что ответят из game.co.uk а там уже будет видно.