Так-с... Ситуация близка к критической. Nevermid не даст соврать, но видимо покупочка сорвется.

Теперь подробнее. На 3 британских сайтах которые мы опробовали возникает один и тот же припон, которые не возможно преодолеть. После подтверждения все данных при попытке произвести оплату система выдает, что у них возникли сомнения в легальности совершаемой операции и мне требуется перезвонить на телефон в Британии. Везде этот телефон платный, поэтому ни с моих российских телефонов, ни с итальянского это сделать не получилось. Видимо как раз из-за "платности". А без этого звонка получить одобрения от службы безопасности нельзя.
Вроде как с game.co.uk обещали ответить в течении 3 дней рабочих, которые истекают в понедельник. Там обещали ручками добавить меня в список благонадежных, но гарантии, что это произойдет не дали.

Можно попробовать посмотреть еще где-нибудь. Я чуть-чуть пошерстил Голладские и Германские сайты, но там цены дороже, поэтому я весь в сомнениях что делать. Опять же я вроде как понимаю, что игра из Германии будет включать английский языковой пакет, но как-то сыкатно, гарантии на этот счет у меня нет