+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 120

Тема: Коробочная версия CIV5 из Британии

Комбинированный просмотр

Пардон, а почему надо покупать коробочную версию в UK? Чем не устраивает коллекционное издание от 1С? Языком?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(bair82 * 18.9.2010, 1:37) [snapback]351465[/snapback]</div>
    Пардон, а почему надо покупать коробочную версию в UK? Чем не устраивает коллекционное издание от 1С? Языком?
    [/b]
    Если вкратце, то словами Спарка: расовой правильность. Ну или как то так. Подробнее почитай эту тему и тем на которые идет ссылка в шапке.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 18.9.2010, 1:36) [snapback]351464[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ultra * 18.9.2010, 1:22) [snapback]351461[/snapback]
    * Electronic items, gadgets and toys can only be delivered to UK addresses. Самая главная строчка.[/b]
    В этой строчке нет ничего про игры.

Вот информация с их сайта про доставку за пределы Англии
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Free delivery outside of the UK
    Products eligible
    DVD, music, games, books, and clothing are eligible. Unfortunately, we cannot delivery electronics, personal computers, gadgets, or mobile outside of the UK.

Export countries we deliver to
    Our FREE export delivery usually takes 7-10 days to the following countries
    ... Germany[/b]
    Games это Games, Electronics items - это Electronics

Стоит все же попробовать.
    [/b][/quote]
    Да, май бед. Обоснование проблемы дал не правильное))) Кароче! Я тебе ща наберу и все объясню)))

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 18.9.2010, 1:44) [snapback]351466[/snapback]</div>
    Если вкратце, то словами Спарка: расовой правильность. Ну или как то так. Подробнее почитай эту тему и тем на которые идет ссылка в шапке.
    [/b]
    А, ну против расовой правильности какие-то доводы приводить сложно Если бы мне предложили в подарок на выбор оригинальную коробку и локализованную, я бы тоже взял оригинальную)

Просто я думал, мало ли вы не в курсе скорого выхода локализованной коробочной версии с руководством, плакатом, отдельным саундтреком и т.п. Фигурок правда в ней нет, но и стоить она будет 1000 р, а не 50 фунтов стерлингов.

<div class='quotetop'>Цитата(bair82 * 18.9.2010, 2:12) [snapback]351470[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ultra * 18.9.2010, 1:44) [snapback]351466[/snapback]
    [/b]
    А, ну против расовой правильности какие-то доводы приводить сложно Если бы мне предложили в подарок на выбор оригинальную коробку и локализованную, я бы тоже взял оригинальную)

Просто я думал, мало ли вы не в курсе скорого выхода локализованной коробочной версии с руководством, плакатом, отдельным саундтреком и т.п. Фигурок правда в ней нет, но и стоить она будет 1000 р, а не 50 фунтов стерлингов.
    [/b][/quote]
    Тут толком не понятно, когда выйдет обычная локализованная. Вроде всех сходятся в версии 08/10, но именно наличие такого разброса во мнениях и настораживает, а будет ли вообще хотя бы 08/10?)))

+ Ответить в теме

Ваши права