Пардон, а почему надо покупать коробочную версию в UK? Чем не устраивает коллекционное издание от 1С? Языком?
<div class='quotetop'>Цитата(bair82 * 18.9.2010, 1:37) [snapback]351465[/snapback]</div>Если вкратце, то словами Спарка: расовой правильность.Пардон, а почему надо покупать коробочную версию в UK? Чем не устраивает коллекционное издание от 1С? Языком?
[/b]Ну или как то так. Подробнее почитай эту тему и тем на которые идет ссылка в шапке.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 18.9.2010, 1:36) [snapback]351464[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 18.9.2010, 1:22) [snapback]351461[/snapback]В этой строчке нет ничего про игры.* Electronic items, gadgets and toys can only be delivered to UK addresses. Самая главная строчка.[/b]
Вот информация с их сайта про доставку за пределы Англии
<div class='quotetop'>Цитата</div>Games это Games, Electronics items - это ElectronicsFree delivery outside of the UK
Products eligible
DVD, music, games, books, and clothing are eligible. Unfortunately, we cannot delivery electronics, personal computers, gadgets, or mobile outside of the UK.
Export countries we deliver to
Our FREE export delivery usually takes 7-10 days to the following countries
... Germany[/b]
Стоит все же попробовать.
[/b][/quote]
Да, май бед. Обоснование проблемы дал не правильное))) Кароче! Я тебе ща наберу и все объясню)))
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 18.9.2010, 1:44) [snapback]351466[/snapback]</div>А, ну против расовой правильности какие-то доводы приводить сложноЕсли вкратце, то словами Спарка: расовой правильность.Ну или как то так. Подробнее почитай эту тему и тем на которые идет ссылка в шапке.
[/b]Если бы мне предложили в подарок на выбор оригинальную коробку и локализованную, я бы тоже взял оригинальную)
Просто я думал, мало ли вы не в курсе скорого выхода локализованной коробочной версии с руководством, плакатом, отдельным саундтреком и т.п. Фигурок правда в ней нет, но и стоить она будет 1000 р, а не 50 фунтов стерлингов.
<div class='quotetop'>Цитата(bair82 * 18.9.2010, 2:12) [snapback]351470[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 18.9.2010, 1:44) [snapback]351466[/snapback]А, ну против расовой правильности какие-то доводы приводить сложноЕсли вкратце, то словами Спарка: расовой правильность.Ну или как то так. Подробнее почитай эту тему и тем на которые идет ссылка в шапке.
[/b]Если бы мне предложили в подарок на выбор оригинальную коробку и локализованную, я бы тоже взял оригинальную)
Просто я думал, мало ли вы не в курсе скорого выхода локализованной коробочной версии с руководством, плакатом, отдельным саундтреком и т.п. Фигурок правда в ней нет, но и стоить она будет 1000 р, а не 50 фунтов стерлингов.
[/b][/quote]
Тут толком не понятно, когда выйдет обычная локализованная. Вроде всех сходятся в версии 08/10, но именно наличие такого разброса во мнениях и настораживает, а будет ли вообще хотя бы 08/10?)))