<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 27.8.2010, 13:15) [snapback]348609[/snapback]</div>Если честно, то мне не охота всех отлавливать по москве и собирать денег. Я понимаю, что есть шанс, что кто-то может и в отказ пойти, но я верю в порядочность людей. И даже если это все же произойдет, то я конечно растроюсь, но это останется на совести человека сделавшего это. А диск за теже деньги найду кому продать. Может быть вон Swan к тому моменту потяет покупку)))Думаю, справедливо будет внести некую предоплату, чтобы потом не было отказов. Либо, в случае отказа, быстрая реализация со скидкой чтобы вернуть потраченное не ввела бы уважаемого ultra в убытки...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 27.8.2010, 13:15) [snapback]348609[/snapback]</div>Да банк не очень, но мне лень менять его. Хоть и г****, но родное))) Опять же надо шпилить все предложения и сравнивать их, а на это пока нет настроения)))Кстати, ultra, а с тебя не возьмут каких-то дополнительных процентов? А то банк этот хитрющий, так и норовит в карман залезть. У нас сослуживец положил на карточку денег, а потом снял их, так с него потом взяли процент за пользование кредитом, мотивировав тем, что деньги он снял банковские, а егоные так и остались лежать на карточке. Кароче: хапуги еще те...
[/b]
По снятию налика: без разницы деньги банка или нет, за снятие берут 3%, но не менее 350 руб.
ЗЫ: У меня есть еще СДМ банк с евровым номиналом (тоже нужно будет платить +2%), но она не кридитная и на нее надо будет положить денег, а это соответсвенно или полная предоплата со всех или мои деньги, а так как я еду в отпуск, то хочу на него отложить по-больше денег, а то вдруг чего захочется а денег нет)))