Есть вероятность (правда не очень большая), что купив официалку за 50 крокодилов в итоге можно будет потом переключиться на русский язык - а вот товарищи с таблетками в лчшем случае при таком раскладе будут качать новый дистриб.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Отвяжут же[/b]
В лицензионном соглашении цив5 к модам написано, что "вы устанавливаете мод на свой страх и риск. вальве, 2К, фираксис и их аффилированные агенты не несут никакой ответственности за использование модов и содержимое скачиваемого контента (в том числе данные файлы могут содержать троянов, червей, кейлоггеры или любой другой вредоносный код)" - могу сделать так, чтобы попытка отвязать обошлась слишком дорого.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
да и притом руссик все равно появиться думаю даже на следующей недели, не на вас же клином свет сошелся. из 140 миллионов сделает же кто нибудь. только вопрос времени.[/b]
Да всегда пожалуйста - действительно - на мне свет клином не сошелся. Только именно вы сейчас сейчас отложили выпуск (если вообще придется его выпускать) русика на неделю - я ещё в прошлый раз говорил - жаждущим-страждущим идти далеко-далеко - мне жестких сроков никто не устанавливал и зарплату я получаю в другом месте, а кто не понимает и начинает накзжать на тех, кто хоть что-то делает в этом направлении - тот самолично удлинняет срок собственного ожидания.