+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 78

Тема: Будет ли Польша в Civ5?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    пришли в гости - ведите себя прилично[/b]
    Не забывай, что все кроме Гостя тут тоже в гостях, и ты не исключение
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 26.8.2010, 23:55) [snapback]348516[/snapback]</div>
    С учетом того, что сайт в домене .ru можно сказать, что они гости тут, [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.8.2010, 8:58) [snapback]348561[/snapback]</div>
    пришли в гости - ведите себя прилично
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 27.8.2010, 11:36) [snapback]348572[/snapback]</div>
    Не забывай, что все кроме Гостя тут тоже в гостях, и ты не исключение
    [/b]
    Не могу молчать: все корневые DNS-сервера находятся в США. Так что можете вести себя, или не вести - пока. Пока это устраивает кого-то из IANA/ICANN.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 27.8.2010, 11:08) [snapback]348582[/snapback]</div>
    Не могу молчать: все корневые DNS-сервера находятся в США. Так что можете вести себя, или не вести - пока. Пока это устраивает кого-то из IANA/ICANN.
    [/b]
    С учетом того, что Ынтернет это ну очень большие деньги, то IANA/ICANN будет все устраивать вечно. Так что ими можно пренебречь и обращать внимание)))

Консультант/разработчик Firaxis Games

<div class='quotetop'>(sweeper * 27.8.2010, 10:08) [snapback]348582[/snapback]</div>
    [/b]
    Девять из них уже давно по весму миру разбросанны, спасибо anycast. И в Европе точки, и в России, и в Китае.
    Solver, консультант / разработчик Firaxis Games.

+ Ответить в теме

Ваши права