<div class='quotetop'>Цитата</div>Не забывай, что все кроме Гостя тут тоже в гостях, и ты не исключениепришли в гости - ведите себя прилично[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 26.8.2010, 23:55) [snapback]348516[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.8.2010, 8:58) [snapback]348561[/snapback]</div>С учетом того, что сайт в домене .ru можно сказать, что они гости тут, [/b]<div class='quotetop'>Цитата(swan * 27.8.2010, 11:36) [snapback]348572[/snapback]</div>пришли в гости - ведите себя прилично
[/b]Не могу молчать: все корневые DNS-сервера находятся в США. Так что можете вести себя, или не вести - пока. Пока это устраивает кого-то из IANA/ICANN.Не забывай, что все кроме Гостя тут тоже в гостях, и ты не исключение
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 27.8.2010, 11:08) [snapback]348582[/snapback]</div>С учетом того, что Ынтернет это ну очень большие деньги, то IANA/ICANN будет все устраивать вечно. Так что ими можно пренебречь и обращать внимание)))Не могу молчать: все корневые DNS-сервера находятся в США. Так что можете вести себя, или не вести - пока. Пока это устраивает кого-то из IANA/ICANN.
[/b]
<div class='quotetop'>(sweeper * 27.8.2010, 10:08) [snapback]348582[/snapback]</div>Девять из них уже давно по весму миру разбросанны, спасибо anycast. И в Европе точки, и в России, и в Китае.Не могу молчать: все корневые DNS-сервера находятся в США. Так что можете вести себя, или не вести - пока. Пока это устраивает кого-то из IANA/ICANN.
[/b]