Я так думаю пираты все взломают раньше чем Цива появится в России на дисках.
За примером далеко ходить не надо, например в Новосибирске официальная продажа игры Мафия 2 началась вчера в 20.00. Но к тому времени уже многие ее успели не только посмотреть но и пройти от и до. Так что чувствую что до нас сперва пиратка дотянется, а уж потом примерно через месяцок лицензионная версия...
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
<div class='quotetop'>Цитата(InnOK * 27.8.2010, 10:49) [snapback]348566[/snapback]</div>Оптимиста уж потом примерно через месяцок лицензионная версия...
[/b]и при том какая лицензия?
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.8.2010, 7:08) [snapback]348562[/snapback]</div>Да-да. Именно покупать, хотя в случае с цивой это абсолютный абсурдинтересно. а вот карты, которые идут бонусами ими меняться нельзя будет? в английской версии - америка, в стиме - месопотамия. смысл тогда? или типа за бабло их покупать надо будет?
[/b]![]()
Ладно, как бонус в предзаказе... Так нет же, обязательно такими мелкими нововведениями будут барыжничать.
<div class='quotetop'>Цитата(InnOK * 27.8.2010, 7:49) [snapback]348566[/snapback]</div>А дальше что?? Печальное созерцание сингла с плюшками?? В сети ведь тщательно следят за DLC.Я так думаю пираты все взломают раньше чем Цива появится в России на дисках.
[/b]
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
Ну катрты врятли будут по 1-й продаваться, а если да , то в сети будет господствовать игры с базовой версией, ибо покупать за 50 всю игру и за 10 одну дополнительную нацию - абсурд. Кроме того - офлайн турниры тоже будут проводиться - не все любят или имеют возможность играть по сети
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 27.8.2010, 0:52) [snapback]348573[/snapback]</div>+1... в сети будет господствовать игры с базовой версией, ибо покупать за 50 всю игру и за 10 одну дополнительную нацию - абсурд. Кроме того - офлайн турниры тоже будут проводиться - не все любят или имеют возможность играть по сети
[/b]
Что-то перебор будет, если карта будет стоить $10. Это точно никто не будет покупать, кроме совсем уже пропащих товарищей. Вон к Наполеону целую кампанию иберийскую продают за эту цену, и особо никто не берет, и по сети не играют тоже. Красная цена карте/нации - $2, может будет и $3. Можно конечно нарисовать 10 штук сразу и продавать за $10 или $15.
ГОТМы/ХОФы точно будут в минимальной конфигурации и со своим модом, который уже, наверное, есть в проекте.
А есть ли информация по поводу языков? Они будут переключаться прямо в игре, как в цив4, или будут отдельные версии англ, герм, и т.д.? А то я думал заказать с amazon.de, а там в информации написано, что игра на немецком языке..
P.S. получил сейчас ответ из службы поддержки, amazon.de тоже в россию не отправляет...