Сегодня посмотрел несколько вариантов покупки коробочной Civilization V в зарубежных интернет-магазинах с возможностью доставки в Россию.
Проблема, как обычно, в том, что Amazon.сom и co.uk не отправляют игры в Россию. Зато отправляют другие:
Amazon.de (Германия)
Стандартная EUR 44.95
Коллекционная EUR 79.95
Game.co.uk (Англия)
Стандартная GBP 24.99
Коллекционная (пока нет)
Play-Asia.com (Гонконг)
Стандартная USD 54.90
Коллекционная цену скоро объявят
Цены не включают доставку. Для оплаты нужна банковская карта или PayPal. По всем магазинам в рунете есть подробные руководства.
Посмотрел и наши магазины, занимающиеся доставкой из-за рубежа. Civ5 нашел только в одном, достаточно известном.
GamePost.ru
Стандартная 2,490 руб.
Коллекционная 4,950 руб.
Доставку в Москву обещают через месяц после выхода игры.
Какие еще есть адекватные варианты доставки?
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.8.2010, 22:29) [snapback]348322[/snapback]</div>на эти деньги я могу купить столько хлеба для кошек! пока повременю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.8.2010, 23:03) [snapback]348337[/snapback]</div>Может забыли и ошиблисьстранно я думал что из любого амазона возят, ведь у них типа корпорация?
Причем прикольно - в английском амазоне не указано что игра идет на XP только vista и 7, а на американском она - real time strategy games
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 25.8.2010, 23:19) [snapback]348345[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 25.8.2010, 23:03) [snapback]348337[/snapback]Может забыли и ошиблисьстранно я думал что из любого амазона возят, ведь у них типа корпорация?
Причем прикольно - в английском амазоне не указано что игра идет на XP только vista и 7, а на американском она - real time strategy games
[/b]
[/b][/quote]
разработчики, что сделали стратегию в реальном времени не идущую на XP![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 25.8.2010, 22:49) [snapback]348330[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.8.2010, 22:43) [snapback]348327[/snapback]Почему? Из-за того что через море?Из английского Амазона игры в Россию не возят.[/b][/b][/quote] Из-за того, что игры. Книги, CD, DVD возят.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 25.8.2010, 22:29) [snapback]348322[/snapback]</div>Вот жеж блин, расстроил меня геймпост. Я правда никогда "горячие" игры у них не заказывал.Доставку в Москву обещают через месяц после выхода игры.
[/b]
Теперь вся надежда пораньше увидеть игру на ultra![]()
Ну или на цифровую версию в стим..
<div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 26.8.2010, 22:31) [snapback]348523[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 26.8.2010, 0:38) [snapback]348363[/snapback]а если CD с игрой? а там на русском есть?Из-за того, что игры. Книги, CD, DVD возят.
[/b]
[/b][/quote]
Нет.
точно не возят игры? я цив 4 комплит вроде с амазона заказывал год-два назад..
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 26.8.2010, 22:46) [snapback]348529[/snapback]</div>На русский еще не перевел никто.а почему на русском сразу не дают? так ведь удобней
[/b]
И похоже, в ближайшее после выхода время ничего не изменится![]()
Ну, оффициально, по крайней мере![]()
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 26.8.2010, 22:46) [snapback]348529[/snapback]</div>А кто делать будет? Англичане с Американцами? А им надо? У нас уровень жизни меньше чем в Европе, поэтому логично делать не просто перевод, а локализации. То есть отдавать на аутсорс полность проект. С четверкой работал 1с, но сейчас видимо им не до этого, так что локализации пока не будет, соответственно и официального перевода. Только нашфанатиковский перевод, но это по понятным причинам произойдет не за месяц.а почему на русском сразу не дают? так ведь удобней
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 26.8.2010, 23:01) [snapback]348535[/snapback]</div>Неа)))точно не возят игры? я цив 4 комплит вроде с амазона заказывал год-два назад..
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(kuzmabest * 26.8.2010, 23:29) [snapback]348545[/snapback]</div>Гыгы))) Помогать будешь?)))Официально - и не надо. При возможности сами сделаем в лучшем виде.
[/b]