<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 30.8.2010, 15:54) [snapback]348961[/snapback]</div>+
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.8.2010, 16:38) [snapback]348967[/snapback]</div>Кроме пиратов более чем уверен, что народ просто начинает пользоваться торрентами активнее. Потому что получается не логично, что пираты продают взломаные игры. Зачем их покупать, когда можно скачать? Это из разряда как продают: книга "халява в интернете" по 100 рублей в пригородных соббаках)))После последнего похода на Горбушку у меня сложилось впечатление, что рынок не "продолжает падать", а попросту умер. Горбушка превратилась в музей, в котором есть все, кроме посетителей - ряды красивых коробок, а нам ними тоскливые лица продавцов. И тишина... А раньше было радостно, шумно и гремела музыка.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(kirjust * 30.8.2010, 16:40) [snapback]348968[/snapback]</div>Я могу тебе помочь, но как из москвы ты его заберешь. Отправка даже почтой будет стоить денег и наверное легче будет заказать через российские фирмы, правда и идти будет дольше.думаю записаться в закупщики.
Только вот кто мне ее в Челябинскую область отправит?
в переводе на русские деньги это где то 1200 руб?
[/b]