<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 28.8.2010, 12:43) [snapback]348724[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 25.8.2010, 10:37) [snapback]348190[/snapback]Я готова и 3 года просидеть без Цив5 (буду играть в БТС). А за это время, я думаю, цена игры не увеличится, скорее всего уже выйдет локализация и несколько аддонов.То есть 3 месяца просидеть без CIV5, когда все уже будут в нее активно играть? Я точно не высижу)))
[/b]
Буду активно интересоваться на форуме, "ну как там пятерка?", "не болит ли голова у ИИ?", "как чувствует себя Стим?" и др
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 25.8.2010, 15:49) [snapback]348244[/snapback]</div>+100. Поэтому я и не буду торопиться с приобретением цив5. Считаю мудрым решением подождать хотя бы пару лет.Как правило игры через полгода-год теряют цену.Да и вообще насколько я знаю разрабы основную часть прибыли получают именно в первые недели - месяцы после выхода игры, дальше поток страждущих резко ослабевает...
[/b]
И по сабжу.
По-моему, очень здОрово можно сэкономить, приобретя Цив5 году этак в 2013.
А еще лучше подождать, когда выйдет последний патч на последний аддон (возможно, уже будет анонсирована Цив6), и вот тогда прикупить пятерку. Тогда Стим один раз все закачает и можно спокойно переводить его в "вечный офлайн режим" и наслаждаться уже <strike>полностью вылизанной</strike> более или менее приведенной в порядок игрой
[/b][/quote]
Три года? Мадам из Эстонии
?

? Мадам из Эстонии
?