1) Да! Этот сайт исключительно для тех кому нужен кусок пластика. Я вот думаю, что он мне не нужен и поэтому сомневаюсь)))
2) Еще вчера накатал письмо на этот сайт с вопросом, повезете ли в Русь Православную))) Ответили, что с радостью отправят. Но опять же меня одолевают смутные сомнения
3) В итоге решать каждому. Я так понимаю, что Финансисту очень хочется получить именно такой вариант. Поэтому мое предложение в силе. Максимум до числа 10/09 надо будт определится кто еще захочет таким образом купить и я тогда закажу на всех желающих. Если их окажется не больше человек 10-15, то с деньгами можно будет разобраться по факту, когда приеду.

ЗЫ Надо видимо отдельную тему завести, что бы не запутаться, кому действительно покупать, а кому нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 25.8.2010, 17:47) [snapback]348265[/snapback]</div>
Вот вы запариваетесь Может я ошибаюсь, но количество геммороя, связанного с почтовыми заказами из-за бугра не стоит той разницы в 1к рублей, за которую я лично собираюсь экономить время и нервы здесь
[/b]
Дорого))) Лучше уж в стиме скачать)))