Для тех кто желает съэкономить
http://www.game.co.uk/Games/PC-Games-and-D...=civilization+V
это примерно 38$ + Бонусная карта - америка
Дружан говорит - самая дешевая 22,8 фунта нашел
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 24.8.2010, 17:19) [snapback]348115[/snapback]</div>Ты уверен, что в Россию повезут? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.Для тех кто желает съэкономить
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 24.8.2010, 17:58) [snapback]348121[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 24.8.2010, 17:19) [snapback]348115[/snapback]Ты уверен, что в Россию повезут? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.Для тех кто желает съэкономить
[/b]
[/b][/quote]
У меня близкий друг в Лондоне живет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 24.8.2010, 22:11) [snapback]348146[/snapback]</div>У меня близкий друг в Лондоне живет
[/b]
В смысле расстояния?))
Выясняя, что за зверь такой Стим, наткнулась на одном ресурсе на фразу: "Следите за скидками - в конце недели, по праздникам, другим поводам и без повода бывают существенные - до 75% - скидки на игры." Понятное дело, что на новый продукт скидки будут не сразу, но, наверное, 21 сентября покупать цив5 не следует, имеет смысл маленько подождать. Не знаю, к сожалению, динамику продаж компьютерных игр, но и не думаю, что невозможно прогнозировать. Коммерсанты, ау, как быстро падает спрос на компьютерные игрушки?
ЗЫ. Так хочется пятерку эту разъяснить, прямо невтерпеж уж.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 25.8.2010, 7:56) [snapback]348160[/snapback]</div>Всякий товар имеет свой жизненный цикл,Коммерсанты, ау, как быстро падает спрос на компьютерные игрушки?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Т.е. до п.4 ждать скидок не стоит, т.к. нет смысла продавцу.ЖИЗНЕННЫЙ цикл товара - период времени, в течение которого товар обладает жизнеспособностью, обращается на рынке, пользуется спросом, приносит доход производителям и продавцам. Принято считать, что жизненный цикл товара состоит из следующих этапов: 1) поступление товара в широкую продажу; 2) рост объема продаж товара вследствие наличия и увеличения спроса; 3) период зрелости, когда достигается максимальный объем продаж; 4) насыщение рынка данным товаром, снижение спроса, уменьшение сбыта; 5) резкий спад объема продаж, снижение прибыли.
(обычно вызван появлением на рынке более современного аналога прим. Посол)
[/b]
ЗЫ а продолжительность во времени каждого этапа напрямую зависит от качества товара.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 25.8.2010, 11:25) [snapback]348188[/snapback]</div>То есть 3 месяца просидеть без CIV5, когда все уже будут в нее активно играть? Я точно не высижу)))А как же "черная пятница" в канун католического рождества? Не могет такого быть, чтобы без скидок обошлось. Опять же перед новогодними каникулами скачать - самое то.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 25.8.2010, 14:17) [snapback]348197[/snapback]</div>Bartalbe тонко намекнул, что игру можно получить не только законопослушным образом. А Китай приведён как пример страны с очень жёстким законодательством (хотя распространяется ли оно на пиратство не уверен).Причем тут торренты и что еще за "даже"? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 25.8.2010, 14:25) [snapback]348188[/snapback]</div>Вот блин, привыкли, скидки им подавай, да ещё и сразу после релиза.А как же "черная пятница" в канун католического рождества? Не могет такого быть, чтобы без скидок обошлось. Опять же перед новогодними каникулами скачать - самое то.
[/b]
Рассказать тебе по секрету как делаются эти самые скидки по 50-90%?
Не во всех конечно случаях, но в большенстве.
Я бы тебе сказал, где будут 80% скидка на игру, через неделю после её выхода,да боюсь получить в бубен.
![]()
ЗЫ А где у нас в принципе сказанно, что обсуждение и ссылки на "Пиратки" запрещенны.
прочитал "правила форума" не нашел.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Или у нас чит=пиратка?8. На форуме запрещены:
размещение и обсуждение игровых читов, не путать с обсуждением багов (ошибок) игр - баги обсуждаемы;
оскорбления и угрозы в адрес участников форума и третьих лиц, не путать с критикой;
анонимная критика;
пропаганда войны, расовой, национальной и религиозной вражды;
навязчивые реклама и самореклама;
ненормативная лексика - требуется полная замена легко угадываемого выражения смайлом ;
сексуальные домогательства;
иные нарушения общепринятых норм поведения в публичных местах. [/b]
Посол, ты не в сенате
Причем тут правила? У нас Гвождь...
P.S. Или нужна ссылка на подзаконный акт? Дык вот она.
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 25.8.2010, 17:59) [snapback]348217[/snapback]</div>Да для меня то, это как само собой разумеющееся, просто в "правила" лет 5 не заглядывал наверное, а вот любой порядочный "новичёк" форума этого подзаконного акта и не заметит, т.к. у меня, что бы его увидеть скролить надо (так же наверное у большенства)Посол, ты не в сенате
Причем тут правила? У нас Гвождь...
P.S. Или нужна ссылка на подзаконный акт? Дык вот она.
[/b]
Кстате там даже опрос нашел Пиратка-непиратки там 48% высказалось, что нужно этот запрет вынести на "главную", но так и не вынесли.
ЗЫ наверное, для принятия решения, требовался 51%![]()
... в самом конце его спросили, а кстати у тебя "лицензия" - ясен пень "лицензия" (и про себя добавил - тока чужая)
с форма подддежки windows
Если вопросы касаются геймплея почему-то никто не спрашивает у друг друга лицензии, а если тех поддержки, то сразу пиратка или непиратка, хотя большинство вопросов по техподдержке вообще никак с правообладанием не связаны. Насколько я понимаю что дух форума в непропаганде пираток, а не в том чтоб не произносить тут такие слова. Хочет человек пиратку пусть покупает ее - хочет ее жеть, пилить и.т.д. пусть жгет и пилит. Между прочим существуют способы легально получить игру абсолютно бесплатно, к примеру у меня бонусом у видеокарте шла ванила цив4 (давно это было). Так почемуже не делиться халявными способами получить игру (они необязательно незаконные)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Такое нельзя выносить на главную. Новички будут испуганно захлопывать страницу, едва открыв.Кстате там даже опрос нашел Пиратка-непиратки там 48% высказалось, что нужно этот запрет вынести на "главную", но так и не вынесли.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кажется, бонусом раздают все самое ненужное.бонусом у видеокарте шла ванила цив4[/b]