Знает ли кто-нибудь когда будет доступна демо-версия? Пощупать ее уж больно хочется.
В шапке этой темы написано. Планируется на сентябрь, дата будет объявлена позже.
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 24.8.2010, 14:14) [snapback]348076[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 24.8.2010, 11:58) [snapback]348059[/snapback]ТюВ шапке этой темы написано. Планируется на сентябрь, дата будет объявлена позже.
[/b]А смысл выпускать демку в сентябре если 21 сентября уже игра будет выпущена
[/b][/quote]
Это уже вопрос не ко мне. ИМХО впустят демку в первых числах сентября. То есть до выпуска игра останется 2-3 недели. Вполне так ничего период.
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 24.8.2010, 17:25) [snapback]348081[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 24.8.2010, 14:14) [snapback]348076[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 24.8.2010, 11:58) [snapback]348059[/snapback]ТюВ шапке этой темы написано. Планируется на сентябрь, дата будет объявлена позже.
[/b][/quote]
Это уже вопрос не ко мне. ИМХО впустят демку в первых числах сентября. То есть до выпуска игра останется 2-3 недели. Вполне так ничего период.
[/b][/quote]
на мафии за 2 недели 2К выпустил демку
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 24.8.2010, 14:14) [snapback]348076[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 24.8.2010, 11:58) [snapback]348059[/snapback]ТюВ шапке этой темы написано. Планируется на сентябрь, дата будет объявлена позже.
[/b][/quote]
Демку выпускают не для того чтобы все раньше попробовали игру, а для того чтобы человек решил покупать ее или нет. Поэтому даже за неделю до выхода - нормальный срок.
<div class='quotetop'>Цитата(svit * 24.8.2010, 17:10) [snapback]348123[/snapback]</div>Имеются в виду 100 ходов в самом начале игры (т.е. в древности?)Где-то видел - в демке 100 ходов,четыре цивы.
[/b]
Древность, видимо, более или менее сбалансируют (да и количество юнитов на карте в древности не бывает уж очень большим), а вот ближе к индустриальной эпохе вполне может начаться свистопляска(ИИ "заблещет" своим "искусственным интеллектом", особенно в тактике боев
).
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 24.8.2010, 13:44) [snapback]348086[/snapback]</div>Так вот в демке и двинут "лапшу на уши" потенциальному покупателю, показав неплохой баланс и неплохую силу ИИ в древности. Потенциальный покупатель увидит все эти красивости, и бегом побежит в Стим за делюкс версией за 60 у.е.Демку выпускают не для того чтобы все раньше попробовали игру, а для того чтобы человек решил покупать ее или нет.
[/b]
А что там за пределами древности, разработчиков интересует уже в меньшей степени - в демку это не войдет, "лапша на ушах колосится", а пока покупатель доиграет до индустриальной эпохи, можно уже продать не один миллион копий новой игры![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 24.8.2010, 20:30) [snapback]348131[/snapback]</div>Ну конечно первые 100 ходов. Как правило начало находится в началеИмеются в виду 100 ходов в самом начале игры (т.е. в древности?)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 24.8.2010, 20:30) [snapback]348131[/snapback]</div>Опять пессимизм и паника?Древность, видимо, более или менее сбалансируют (да и количество юнитов на карте в древности не бывает уж очень большим), а вот ближе к индустриальной эпохе вполне может начаться свистопляска(ИИ "заблещет" своим "искусственным интеллектом", особенно в тактике боев
).
[/b]Может быть доживем до релиза и тогда начнем дружно хаять баланс? Права на это тут вымучил только Йорик
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 24.8.2010, 20:49) [snapback]348141[/snapback]</div>Я думаю в тот же список можно включить еще и Сангел - она даже переплюнет Йорика по панике на основе не подкрепленных фактами умозаключений.Опять пессимизм и паника?Может быть доживем до релиза и тогда начнем дружно хаять баланс? Права на это тут вымучил только Йорик
[/b]
Меня по демке больше интересует будет ли она доступна вне стима... Стим пока не ставил... Так же по демкехотелось бы понять сколько памяти докидывать к железу, 6..4.. или хватит и 2 гигов..
<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 24.8.2010, 20:30) [snapback]348131[/snapback]</div>Почему-то в 4й Циве разработчики проработали каждую эру, как впрочем и в третьей. История версий пока не позволила усомниться в халтуре.Так вот в демке и двинут "лапшу на уши" потенциальному покупателю, показав неплохой баланс и неплохую силу ИИ в древности. Потенциальный покупатель увидит все эти красивости, и бегом побежит в Стим за делюкс версией за 60 у.е.
[/b]
К тому же древность всегда будет наиболее сбалансирована, т.к. это самая часто играемая эра (не забываем про мультиплеер!).
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 25.8.2010, 18:56) [snapback]348296[/snapback]</div>да... дествительно.... ну а то что 4-ка боле-менее норально начала работать только с выходом варлордов... дык это мелочи...Почему-то в 4й Циве разработчики проработали каждую эру, как впрочем и в третьей. История версий пока не позволила усомниться в халтуре.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 28.8.2010, 13:27) [snapback]348729[/snapback]</div>вряд ли... надо же что-нибудь такое оставить для 6-ки...(шепотом) возможно, в аддонах уже не будет ОЮНТ (разработчики поймут бесперспективность ведения тактических боев на глобальной карте и уберут этот принцип из игры).
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 16:42) [snapback]348771[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 28.8.2010, 13:27) [snapback]348729[/snapback]вряд ли... надо же что-нибудь такое оставить для 6-ки...(шепотом) возможно, в аддонах уже не будет ОЮНТ (разработчики поймут бесперспективность ведения тактических боев на глобальной карте и уберут этот принцип из игры).
[/b]
[/b][/quote]
У меня сложилось впечатление что вы думаете что принип ОЮНТ это есть зло. Я так не считаю. Расскажите пожалуйста почему вы так думаете (если я правильно понял).