+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 154

Тема: Съэкономим на пятерке?

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 27.8.2010, 16:24) [snapback]348639[/snapback]</div>
    Солдатиков там никогда и не было. А вот постер полезная вещь - там дерево технологий, таблицы отрядов, ресурсов, зданий и пр. Если мне не изменяет память, комплект с мануалом и постером для CIV4 стоил 40€.
    [/b]
    а что тогда за фигурки на этой картинке? А вот на этой за 44.95 EUR ни слова о мануале.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для Animal Mind

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 27.8.2010, 16:34) [snapback]348641[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 27.8.2010, 16:24) [snapback]348639[/snapback]
    Солдатиков там никогда и не было. А вот постер полезная вещь - там дерево технологий, таблицы отрядов, ресурсов, зданий и пр. Если мне не изменяет память, комплект с мануалом и постером для CIV4 стоил 40€.
    [/b]
    а что тогда за фигурки на этой картинке? А вот на этой за 44.95 EUR ни слова о мануале.
    [/b][/quote]

Есть надежда что дерево технологий и книжку с полным описанием игры положат в обычную коробку. В 4й Циве это было в комплекте без каких-либо специальных анонсов на этот счет - в забугорных комплектациях это стандарт, а не "фича за бешеные деньги". Поэтому и стоимость не 500 рублей как у нас, а 1200.

В коллекционном издании говорится только о фичах, типа дисков, арт-бука и фигурок. Может быть кроме этого ничего не будет, а может быть книжка и дерево технологий просто недостойны упоминания.

Обчыно в зарубежных дисках идет вложеная книдечка - мануал, но самый общий - какие есть кнопки и что они значат. Может быть завернут какой-нибудь постер. Обычно про это дополнительно не расписывается.

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 27.8.2010, 16:51) [snapback]348646[/snapback]</div>
    Обчыно в зарубежных дисках идет вложеная книдечка - мануал, но самый общий - какие есть кнопки и что они значат. Может быть завернут какой-нибудь постер. Обычно про это дополнительно не расписывается.
    [/b]
    У меня, конечно, не очень большой опыт, но во всех трех частях 4й Цивы (ванилла, варлордс, бтс) были картонные коробки, толстые книжки и постер с деревом технологий в ванилле. Причем эта комплектация нигде специально не упоминалась.

Мануал про кнопки это у нас обычно кладут в двд-издания. А порой даже в коллекционные и обязательно упомянут мол "красочное руководство пользователя" (правда размером в 16 страниц).

<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 27.8.2010, 17:15) [snapback]348657[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ultra * 27.8.2010, 16:51) [snapback]348646[/snapback]
    [/b]
    У меня, конечно, не очень большой опыт, но во всех трех частях 4й Цивы (ванилла, варлордс, бтс) были картонные коробки, толстые книжки и постер с деревом технологий в ванилле. Причем эта комплектация нигде специально не упоминалась.

Мануал про кнопки это у нас обычно кладут в двд-издания. А порой даже в коллекционные и обязательно упомянут мол "красочное руководство пользователя" (правда размером в 16 страниц).
    [/b][/quote]
    Так сложилось, что цива (+варлорды с эпохой огня) у меня была только 1с и забугрянскую не покупал. Так что тут точно не могу сказать.

Ненавистница мейнстрима

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 25.8.2010, 10:37) [snapback]348190[/snapback]</div>
    То есть 3 месяца просидеть без CIV5, когда все уже будут в нее активно играть? Я точно не высижу)))
    [/b]
    Я готова и 3 года просидеть без Цив5 (буду играть в БТС). А за это время, я думаю, цена игры не увеличится, скорее всего уже выйдет локализация и несколько аддонов.
    Буду активно интересоваться на форуме, "ну как там пятерка?", "не болит ли голова у ИИ?", "как чувствует себя Стим?" и др
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 25.8.2010, 15:49) [snapback]348244[/snapback]</div>
    Как правило игры через полгода-год теряют цену.Да и вообще насколько я знаю разрабы основную часть прибыли получают именно в первые недели - месяцы после выхода игры, дальше поток страждущих резко ослабевает...
    [/b]
    +100. Поэтому я и не буду торопиться с приобретением цив5. Считаю мудрым решением подождать хотя бы пару лет.

И по сабжу.
    По-моему, очень здОрово можно сэкономить, приобретя Цив5 году этак в 2013.
    А еще лучше подождать, когда выйдет последний патч на последний аддон (возможно, уже будет анонсирована Цив6), и вот тогда прикупить пятерку. Тогда Стим один раз все закачает и можно спокойно переводить его в "вечный офлайн режим" и наслаждаться уже <strike>полностью вылизанной</strike> более или менее приведенной в порядок игрой

Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 28.8.2010, 16:43) [snapback]348724[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ultra * 25.8.2010, 10:37) [snapback]348190[/snapback]
    То есть 3 месяца просидеть без CIV5, когда все уже будут в нее активно играть? Я точно не высижу)))
    [/b]
    Я готова и 3 года просидеть без Цив5 (буду играть в БТС). А за это время, я думаю, цена игры не увеличится, скорее всего уже выйдет локализация и несколько аддонов.
    Буду активно интересоваться на форуме, "ну как там пятерка?", "не болит ли голова у ИИ?", "как чувствует себя Стим?" и др
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 25.8.2010, 15:49) [snapback]348244[/snapback]</div>
    Как правило игры через полгода-год теряют цену.Да и вообще насколько я знаю разрабы основную часть прибыли получают именно в первые недели - месяцы после выхода игры, дальше поток страждущих резко ослабевает...
    [/b]
    +100. Поэтому я и не буду торопиться с приобретением цив5. Считаю мудрым решением подождать хотя бы пару лет.

И по сабжу.
    А еще лучше подождать, когда выйдет последний патч на последний аддон (возможно, уже будет анонсирована Цив6), и вот тогда прикупить пятерку. Тогда Стим один раз все закачает и можно спокойно переводить его в "вечный офлайн режим" и наслаждаться уже <strike>полностью вылизанной</strike> более или менее приведенной в порядок игрой
    [/b][/quote]
    Если барышня ждать согласна то она права-комплит четверки на стиме по частям по мере выхода 80 баксов ,комплектом -40,а на распродаже всего 10,правда локализации трешки еще не дождались
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 28.8.2010, 12:43) [snapback]348724[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ultra * 25.8.2010, 10:37) [snapback]348190[/snapback]
    [/b]
    [/b]

И по сабжу.
    [/b][/quote]
    Три года ? Мадам из Эстонии ?

<div class='quotetop'>Цитата(kuzmabest * 28.8.2010, 20:38) [snapback]348791[/snapback]</div>
    Три года ? Мадам из Эстонии ?
    [/b]
    Из Израиля

Помните фактически скорость доставки физических носителей не важна, а ключ могут и на мейл выслать. Всё равно пока, что в стиме не запустят вы тоже не поиграите. Так что можно вести тока красочные коробки, чтоб на полки некоторым ставить

<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 29.8.2010, 8:08) [snapback]348832[/snapback]</div>
    Помните фактически скорость доставки физических носителей не важна, а ключ могут и на мейл выслать. Всё равно пока, что в стиме не запустят вы тоже не поиграите. Так что можно вести тока красочные коробки, чтоб на полки некоторым ставить
    [/b]
    Ну так про то и речь, что тут коробочники ищут разные варианты. Тем кому коробка не важна легче не морочиться и купить в стиме.

Сами вы коробочники. Я экономию ищу, а не коробку.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 29.8.2010, 15:03) [snapback]348865[/snapback]</div>
    Сами вы коробочники. Я экономию ищу, а не коробку.
    [/b]
    Так я и не говорю, что это плохо, что реальный диск будет. Экономия экономией, но не ждать же игру полгода после релиза? В ближайший месяц-два какие-то скидки возможны только для коробочных версий по предзаказу. Электронные версии не в стиме продаваться со скидками точно не будут.

Ненавистница мейнстрима

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 29.8.2010, 15:11) [snapback]348872[/snapback]</div>
    не ждать же игру полгода после релиза?
    [/b]
    Почему нет? А можно и дольше. В плане именно экономии это было бы достаточно мудрО

Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

Самое экономное вообще не игать, вот йорик к примеру через пол года после выхода цив5 будет в ней ориентироваться (что в ней не так) получше многих из тех кто ее купил и поиграл.
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 29.8.2010, 19:14) [snapback]348901[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ultra * 29.8.2010, 15:11) [snapback]348872[/snapback]
    не ждать же игру полгода после релиза?
    [/b]
    Почему нет? А можно и дольше. В плане именно экономии это было бы достаточно мудрО
    [/b][/quote]
    То что ты купишь пятерку в 2013 я уже понял. А я куплю ее в стиме в день релиза и буду наслаждаться игрой У каждого свои кайфы

Да чего вы паритесь, для оффлайщиков скачать ломаную цыву можно будет очень скоро после релиза, и возможно вообще бесплатно. А вот для онлайна эта схема не прокатит, т.ч. будем "щупать" пятерку с АИ у пиратов, а пока разжуем уже и лицензия станет более доступна. ИМХО

ЗЫ Естественно это для тех кто хочет съэкономить "пару баксов" на игре.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 30.8.2010, 15:13) [snapback]348955[/snapback]</div>
    Да чего вы паритесь, для оффлайщиков скачать ломаную цыву можно будет очень скоро после релиза, и возможно вообще бесплатно. А вот для онлайна эта схема не прокатит, т.ч. будем "щупать" пятерку с АИ у пиратов, а пока разжуем уже и лицензия станет более доступна. ИМХО

ЗЫ Естественно это для тех кто хочет съэкономить "пару баксов" на игре.
    [/b]
    Ну пару баксов это не серьезно))) Поэтому и не вижу смысла экономить.

ЗЫ Ты в в итоге что решил по коробке? Тебе ее везти? С легкой руки Финансиста тебя вписали в предварительный список желающих)))

Super Moderator

Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

После последнего похода на Горбушку у меня сложилось впечатление, что рынок не "продолжает падать", а попросту умер. Горбушка превратилась в музей, в котором есть все, кроме посетителей - ряды красивых коробок, а нам ними тоскливые лица продавцов. И тишина... А раньше было радостно, шумно и гремела музыка.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 678 ПоследняяПоследняя

Ваши права