<div class='quotetop'>Цитата(Dion * 19.8.2010, 16:46) [snapback]347443[/snapback]</div>А что это их так? Давно уже технику на парашютах сбрасывают. У нас так и вместе с экипажем.Насколько я в курсе - паратруперы (парашютисты насколько я понимаю).
И, как говорят - единственный немеханизированный тип пехоты в современной эре. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Raf * 19.8.2010, 20:07) [snapback]347494[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dion * 19.8.2010, 16:46) [snapback]347443[/snapback]А что это их так? Давно уже технику на парашютах сбрасывают. У нас так и вместе с экипажем.Насколько я в курсе - паратруперы (парашютисты насколько я понимаю).
И, как говорят - единственный немеханизированный тип пехоты в современной эре. [/b]
[/b][/quote]
Конечно-боевая машина десанта(БМД) для кого лет 40 назад придумана была?
А на рисунке- команда управления роботом![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dion * 19.8.2010, 14:46) [snapback]347443[/snapback]</div>Эх, а как же морпехи с калашниковыми?Насколько я в курсе - паратруперы (парашютисты насколько я понимаю).
И, как говорят - единственный немеханизированный тип пехоты в современной эре.
[/b]![]()
Это бригада балалаечников из русского национального оркестра, без музыки железненький просто отказывается убивать!![]()
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 19.8.2010, 19:37) [snapback]347519[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВыражался языком Цив4. Так что имели ввиду одно и то же.Неа, на десантуру больше похожи.[/b]
[/b][/quote]
Морпехи и десантура разные вещи и юниты тоже разные![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Raf * 19.8.2010, 17:07) [snapback]347494[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dion * 19.8.2010, 16:46) [snapback]347443[/snapback]А что это их так? Давно уже технику на парашютах сбрасывают. У нас так и вместе с экипажем.Насколько я в курсе - паратруперы (парашютисты насколько я понимаю).
[/b][/quote]
Ну вот и десантировали. Вместе с роботом!
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 19.8.2010, 18:57) [snapback]347514[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dion * 19.8.2010, 14:46) [snapback]347443[/snapback]Эх, а как же морпехи с калашниковыми?Насколько я в курсе - паратруперы (парашютисты насколько я понимаю).
И, как говорят - единственный немеханизированный тип пехоты в современной эре.
[/b]
[/b][/quote]
Дожидаются лучших времен - аддона, DLC, итп.