<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 28.8.2010, 12:51) [snapback]348719[/snapback]</div>Вот такого уж точно не будет. Советую посмотреть на аналогичные коробочки серии Total War - цены уже давно перешли разумные пределы.Так об этом следует у покупателей делюкс версии и спросить (я уверена, что такие будут, особенно в Западной Европе и США)![]()
Уж я-то точно делюкс версию покупать не собираюсь (подожду локализации максимум рублей за 500).
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 22:11) [snapback]348795[/snapback]</div>Игру тестят сами разрабы, плюс избранные из прессы, кого подпустили к бетам... Ну и на выставках чуть-чуть)а бета тестирование (хотя бы закрытое) ведется, кто-нибудь в курсе?
или демка за три дня, а тестирование после выхода? ))
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 19:09) [snapback]348781[/snapback]</div>"Кому - медленный яд, кому - целебный настой."да, возможно стэки и надо было как то убрать, но (ИМХО) в этом случае лекарство может оказаться хуже болезни...
[/b]
Это все зависит от воззрений на саму идею стратегии.
Для меня варгеймы - далеко не худшая часть сей нивы.
Их гексовая система позволяет формировать вытянутый, тактически разнообразный фронт и тем самым защищать свои земли от недоброжелателей. Особенно, если работает принцип блокирования для неприятеля прохода в гекс, по бокам охраняемому двумя юнитами.
В то время ОЮНТ, неотъемлемой частью варгеймов являющийся, позволяет изрядно ослабить надоедливый раш (в том числе с использованием даблмува) и исключить "катапультные войны", в которых решала не продвинутость армии врага, а соответствие ее количеству катапульт, откидывающих сражающихся в силовой диапазон каменного века.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 28.8.2010, 19:13) [snapback]348784[/snapback]</div>Мудрые слова... Однако, хочу выступить в роли исключения, подтверждающего правило -Я бы сказал по количеству проданных копий аддоновибо купив игру,которая не понравится,человек не будет покупать аддон
[/b]
БТС, на мой взгляд, являющийся единственным аддоном (кому нужны варлорды, если он их включает? да и, собственно, ничего фундаментально нового в них сделано не было), я не покупал по причине вето, наложенного совестью - ванилу и варлордов я купил за пару месяцев до выхода БТС; варлорды на пиратку ванилы вставать отказались, так что пришлось брать лицку. Но все потому, что я не знал о равноправии в тырнете обладателей пираток и лицензий... Знал бы - жаба задушила бы![]()
P.S. Главное, чтобы фираксисы не увлеклись клепанием DLC, а искали средства сгладить углы не-то-чтобы-навороченной Пятерки.

ибо купив игру,которая не понравится,человек не будет покупать аддон