+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 90

Тема: Когда выпустят демку?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 28.8.2010, 12:51) [snapback]348719[/snapback]</div>
    Так об этом следует у покупателей делюкс версии и спросить (я уверена, что такие будут, особенно в Западной Европе и США)
    Уж я-то точно делюкс версию покупать не собираюсь (подожду локализации максимум рублей за 500).
    [/b]
    Вот такого уж точно не будет. Советую посмотреть на аналогичные коробочки серии Total War - цены уже давно перешли разумные пределы.

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 22:11) [snapback]348795[/snapback]</div>
    а бета тестирование (хотя бы закрытое) ведется, кто-нибудь в курсе?
    или демка за три дня, а тестирование после выхода? ))
    [/b]
    Игру тестят сами разрабы, плюс избранные из прессы, кого подпустили к бетам... Ну и на выставках чуть-чуть)
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 19:09) [snapback]348781[/snapback]</div>
    да, возможно стэки и надо было как то убрать, но (ИМХО) в этом случае лекарство может оказаться хуже болезни...
    [/b]
    "Кому - медленный яд, кому - целебный настой."
    Это все зависит от воззрений на саму идею стратегии.
    Для меня варгеймы - далеко не худшая часть сей нивы.
    Их гексовая система позволяет формировать вытянутый, тактически разнообразный фронт и тем самым защищать свои земли от недоброжелателей. Особенно, если работает принцип блокирования для неприятеля прохода в гекс, по бокам охраняемому двумя юнитами.
    В то время ОЮНТ, неотъемлемой частью варгеймов являющийся, позволяет изрядно ослабить надоедливый раш (в том числе с использованием даблмува) и исключить "катапультные войны", в которых решала не продвинутость армии врага, а соответствие ее количеству катапульт, откидывающих сражающихся в силовой диапазон каменного века.
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 28.8.2010, 19:13) [snapback]348784[/snapback]</div>
    Я бы сказал по количеству проданных копий аддонов ибо купив игру,которая не понравится,человек не будет покупать аддон
    [/b]
    Мудрые слова... Однако, хочу выступить в роли исключения, подтверждающего правило -
    БТС, на мой взгляд, являющийся единственным аддоном (кому нужны варлорды, если он их включает? да и, собственно, ничего фундаментально нового в них сделано не было), я не покупал по причине вето, наложенного совестью - ванилу и варлордов я купил за пару месяцев до выхода БТС; варлорды на пиратку ванилы вставать отказались, так что пришлось брать лицку. Но все потому, что я не знал о равноправии в тырнете обладателей пираток и лицензий... Знал бы - жаба задушила бы
    P.S. Главное, чтобы фираксисы не увлеклись клепанием DLC, а искали средства сгладить углы не-то-чтобы-навороченной Пятерки.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 28.8.2010, 21:26) [snapback]348796[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 22:11) [snapback]348795[/snapback]
    а бета тестирование (хотя бы закрытое) ведется, кто-нибудь в курсе?
    или демка за три дня, а тестирование после выхода? ))
    [/b]
    Игру тестят сами разрабы, плюс избранные из прессы, кого подпустили к бетам... Ну и на выставках чуть-чуть)[/b][/quote]

понятно... опять сырую выпустят... и почему я не удивлен....

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 28.8.2010, 21:26) [snapback]348796[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 19:09) [snapback]348781[/snapback]
    ну... как сказать... ошибка это ли нет будет видно по количеству проданных копий игры... в конце концов для этого их делают...
    да, возможно стэки и надо было как то убрать, но (ИМХО) в этом случае лекарство может оказаться хуже болезни...
    [/b]
    "Кому - медленный яд, кому - целебный настой."
    Это все зависит от воззрений на саму идею стратегии.
    Для меня варгеймы - далеко не худшая часть сей нивы.
    [/b][/quote]

всё правильно говоришь... только одно но... цива она не варгейм...
    и для игры которая претендует "от дубинки в космос", попытка стать варгеймом, опять же ИМХО, глупая...

Их гексовая система позволяет формировать вытянутый, тактически разнообразный фронт и тем самым защищать свои земли от недоброжелателей. Особенно, если работает принцип блокирования для неприятеля прохода в гекс, по бокам охраняемому двумя юнитами.
    В то время ОЮНТ, неотъемлемой частью варгеймов являющийся, позволил изрядно ослабить надоедливый раш (в том числе с использованием даблмува) и исключить "катапультные войны", в которых решала не продвинутость армии врага, а соответствие ее количеству катапульт, откидывающих сражающихся в силовой диапазон каменного века.[/b]
    в 4-ке моды делались, про ВМВ, про холодную войну...
    как здорово с вашим любимым фронтом можно будет в 5-ке всё это с моделировать...
    только вас не будет смущать, что во ВМВ у германии и СССР будет по 10 танков?

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 22:50) [snapback]348798[/snapback]</div>
    в 4-ке моды делались, про ВМВ, про холодную войну...
    как здорово с вашим любимым фронтом можно будет в 5-ке всё это с моделировать...
    только вас не будет смущать, что во ВМВ у германии и СССР будет по 10 танков?
    [/b]
    Цива - это не реконструкция, а весьма и весьма абстрактная игра.
    Почему бы не обвинить шахматы в нереалистичности, если там слон не может растоптать всяких там мелких людишек, большую часть времени стоящих на одном месте??

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 22:50) [snapback]348798[/snapback]</div>
    и для игры которая претендует "от дубинки в космос", попытка стать варгеймом, опять же ИМХО, глупая...
    [/b]
    Я так вообще считаю, что рановато судить о невыпущенной игре в той сфере, которая раскроется только после релиза.
    Эмоционально - я полностью за реализацию гексагональной сетки в циве.
    Технически же мой голос за/против зависит от того, можно ли будет пройти из синего гекса в желтый и наоборот при наличии в красных юнитов противника. (см. иллюстрацию)
    Миниатюры Миниатюры _____.jpg‎  

Танеаф, Шиэймский поэт

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 28.8.2010, 22:08) [snapback]348799[/snapback]</div>
    Цива - это не реконструкция, а весьма и весьма абстрактная игра.
    [/b]
    да да... я не я, и лошадь не моя...
    сначала делаем полную реплику истории человечества, а потом когда развитие игры заходит в тупик, а деньги зарабатывать всё равно надо, говорим что реализм нам не нужен, главное геймплей... и вообще игра абстрактная...

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 28.8.2010, 22:08) [snapback]348799[/snapback]</div>
    Почему бы не обвинить шахматы в нереалистичности, если там слон не может растоптать всяких там мелких людишек, большую часть времени стоящих на одном месте??
    [/b]
    скока лет шахматам? не уже ли за столько лет и после стольких изобретений максимум что мы можем сделать это очень большие шахматы (увеличенное поле), с более красивыми фигурками (хотя тут тоже вопрос, есть подозрения, что для каких-нибудь древних повелителей фигурки для шахмат были куда как по интереснее современных 3D-моделей)...

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 28.8.2010, 22:35) [snapback]348804[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 22:50) [snapback]348798[/snapback]
    [/b]
    Я так вообще считаю, что рановато судить о невыпущенной игре в той сфере, которая раскроется только после релиза.
    Технически же мой голос за/против зависит от того, можно ли будет пройти из синего гекса в желтый и наоборот при наличии в красных юнитов противника. (см. иллюстрацию)
    [/b][/quote]

вот и я говорю... будет видно по продажам...
    я гексы мне вообще перпендекулярны...

<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 28.8.2010, 22:44) [snapback]348805[/snapback]</div>
    Хотя кстати практика показывает, что совсем некоторые игроки, которые циву любят и удачно играют, как тестеры не способны действовать вообще, по разным причинам.[/b]
    работоспособность ванильной 4-ки, и в общем то варлордов тоже, показывала, что только такие тестеры у них и были...

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 29.8.2010, 1:35) [snapback]348804[/snapback]</div>
    [/b]
    Насколько я помню, нигде не говорилось, что это будет запрещено. Было упоминание, что рядом с противником заканчиваются ходы ходы юнита. Т.е., если я правильно понял, с синего в желтый или наоборот походить можно, но на это потратится целый ход, независимо от скорости юнита.
    Нет монстров страшнее людей.

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 29.8.2010, 0:33) [snapback]348811[/snapback]</div>
    Насколько я помню, нигде не говорилось, что это будет запрещено. Было упоминание, что рядом с противником заканчиваются ходы ходы юнита. Т.е., если я правильно понял, с синего в желтый или наоборот походить можно, но на это потратится целый ход, независимо от скорости юнита.
    [/b]
    Ну, собственно, так и должно быть, но за один ход пройти по желтому и зеленому гексам должны быть нельзя - т.е. ход должен заканчиваться, когда тебя с двух сторон подпирают неприятели (особенно, когда речь идет о зеленом и желтом гексах и им подобным).

Жалко только, гексы в Пятерке ориентированы так, что по горизонтали можно прямую линию выставить... Все же по вертикали интуитивно привычнее ходить, а волнистый (если линию выстраивать по вертикали) фронт в тактическом плане разнообразнее.

Танеаф, Шиэймский поэт

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 29.8.2010, 10:32) [snapback]348839[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Monster * 29.8.2010, 0:33) [snapback]348811[/snapback]
    [/b]
    Ну, собственно, так и должно быть, но за один ход пройти по желтому и зеленому гексам должны быть нельзя - т.е. ход должен заканчиваться, когда тебя с двух сторон подпирают неприятели (особенно, когда речь идет о зеленом и желтом гексах и им подобным).
    [/b][/quote]
    Если юнит заходит на жёлтый гекс сверху, то он сможет в тот же ход пойти на зелёный.

<div class='quotetop'>Цитата(Flake * 29.8.2010, 10:40) [snapback]348841[/snapback]</div>
    Если юнит заходит на жёлтый гекс сверху, то он сможет в тот же ход пойти на зелёный.
    [/b]
    1) Откуда информация?
    2) Почему обязательно сверху?

Танеаф, Шиэймский поэт

+ Ответить в теме

Ваши права