+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 90

Тема: Когда выпустят демку?

Ненавистница мейнстрима

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 28.8.2010, 12:50) [snapback]348725[/snapback]</div>
    Все идет к тому, что локализация, если и будет в чем я лично сомневаюсь, то не раньше чем год-полтора. Ждать будешь?)))
    [/b]
    Буду
    Пока в БТС поиграюсь.
    Обожду года два-три, а там, глядишь, и локализация и аддоны подтянутся.
    Да и баланс причешут.

(шепотом) возможно, в аддонах уже не будет ОЮНТ (разработчики поймут бесперспективность ведения тактических боев на глобальной карте и уберут этот принцип из игры).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

Ненавижу разрабов, зачем было лапшу вешать? Я на работе почти все хвосты переделал наивно полагая числа с 10 в дему поиграть (((
    …во время боя командир автоматически переходит на мат, и информативность речи возрастает втрое…

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(advokatys * 28.8.2010, 19:03) [snapback]348753[/snapback]</div>
    Ненавижу разрабов, зачем было лапшу вешать? Я на работе почти все хвосты переделал наивно полагая числа с 10 в дему поиграть (((
    [/b]
    а кто 10-го обещал?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

выход игры 21-го, старт продаж во многих странах только 24-го. демку обещали за неделю до выхода, что логично, поскольку окончательный вариант уже будет отправлен в печать, хотя сейчас модно делать патчи в промежутке от отправкой в печать до выхода, тем более стим сам закачивает их автоматов. Получается что демку обещали 14-го, а выпустят только 21-го
    Представитель команды CRC

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 28.8.2010, 19:09) [snapback]348758[/snapback]</div>
    выход игры 21-го, старт продаж во многих странах только 24-го. демку обещали за неделю до выхода, что логично, поскольку окончательный вариант уже будет отправлен в печать, хотя сейчас модно делать патчи в промежутке от отправкой в печать до выхода, тем более стим сам закачивает их автоматов. Получается что демку обещали 14-го, а выпустят только 21-го
    [/b]
    ссылку на 14-е,а то демки и за 2 недели выходят
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

не помню где-то тут было что обещано за неделю до релиза
    Представитель команды CRC

а сколько демка будет весить???
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а сколько демка буде твесить???[/b]
    1-2 гб скорей всего

<div class='quotetop'>Цитата(andrew- * 28.8.2010, 15:53) [snapback]348765[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    а сколько демка буде твесить???[/b]
    1-2 гб скорей всего
    [/b][/quote]
    Ничего себе!!! это надо достать 2 гб трафика....жесть.
    Лучше я подажду 21 сентября...
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 28.8.2010, 12:50) [snapback]348725[/snapback]</div>
    Все идет к тому, что локализация, если и будет в чем я лично сомневаюсь, то не раньше чем год-полтора. Ждать будешь?)))
    [/b]
    НЕ буду! Прекрасно владею английским, всегда играл в циву на английском, а русик ставил всего 1 раз просто шоб пощупать.

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 25.8.2010, 18:56) [snapback]348296[/snapback]</div>
    Почему-то в 4й Циве разработчики проработали каждую эру, как впрочем и в третьей. История версий пока не позволила усомниться в халтуре.
    [/b]
    да... дествительно.... ну а то что 4-ка боле-менее норально начала работать только с выходом варлордов... дык это мелочи...

<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 28.8.2010, 13:27) [snapback]348729[/snapback]</div>
    (шепотом) возможно, в аддонах уже не будет ОЮНТ (разработчики поймут бесперспективность ведения тактических боев на глобальной карте и уберут этот принцип из игры).
    [/b]
    вряд ли... надо же что-нибудь такое оставить для 6-ки...

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 16:42) [snapback]348771[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 28.8.2010, 13:27) [snapback]348729[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    У меня сложилось впечатление что вы думаете что принип ОЮНТ это есть зло. Я так не считаю. Расскажите пожалуйста почему вы так думаете (если я правильно понял).

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 28.8.2010, 16:57) [snapback]348773[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 16:42) [snapback]348771[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 28.8.2010, 13:27) [snapback]348729[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    У меня сложилось впечатление что вы думаете что принип ОЮНТ это есть зло. Я так не считаю. Расскажите пожалуйста почему вы так думаете (если я правильно понял).
    [/b][/quote]

потому что цива это стратегия... при чем в самом глобальном смысле... и тактические бои туда не вписываются (по крайней мере в таком виде).... это могло бы быть, если бы увеличилось количество <strike>тайлов</strike> гексов и количество юнитов... но количество юнитов наоборот уменьшили...

я вообще митинговал за отдельный экран тактических боев (как в total war).... возможно отключаемом в сетевой игре...

а вообще на эту тему много копий уже сломано... =)

п.с. в любом случае... если ОЮНТ приживется, то приживется...
    если не пойдет, то в аддонах его не будут добавлять, а отказ от него будет одной из основных фич в 6-ке...

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 17:15) [snapback]348774[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 28.8.2010, 16:57) [snapback]348773[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 16:42) [snapback]348771[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    [/b][/quote]

потому что цива это стратегия... при чем в самом глобальном смысле... и тактические бои туда не вписываются (по крайней мере в таком виде).... это могло бы быть, если бы увеличилось количество <strike>тайлов</strike> гексов и количество юнитов... но количество юнитов наоборот уменьшили...

я вообще митинговал за отдельный экран тактических боев (как в total war).... возможно отключаемом в сетевой игре...

а вообще на эту тему много копий уже сломано... =)

п.с. в любом случае... если ОЮНТ приживется, то приживется...
    если не пойдет, то в аддонах его не будут добавлять, а отказ от него будет одной из основных фич в 6-ке...
    [/b][/quote]
    Т.е., уважаемый коллега, Вы тоже считаете что ОЮНТ ошибка? Я думаю может это и к лучшему (вкупе с ограничениями поддержкой ресурсов). Радует только мысль о том, что я более не увижу как стек из 50 юнитов врага придет к моей границе, и атаковать (дабы ослабить этот самый стек) мне придется самый сильный юнит из этого стека (опять таки непонятно по каким соображениям).
    ЗЫ: уже много причитал постов о том какие изменения видят игроки по сравнению с 5-кой. Принцип ОЮНТ держит 1 место (судя из тех комментов что я прочитал)

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 28.8.2010, 17:56) [snapback]348779[/snapback]</div>
    Т.е., уважаемый коллега, Вы тоже считаете что ОЮНТ ошибка? Я думаю может это и к лучшему (вкупе с ограничениями поддержкой ресурсов). Радует только мысль о том, что я более не увижу как стек из 50 юнитов врага придет к моей границе, и атаковать (дабы ослабить этот самый стек) мне придется самый сильный юнит из этого стека (опять таки непонятно по каким соображениям).
    ЗЫ: уже много причитал постов о том какие изменения видят игроки по сравнению с 5-кой. Принцип ОЮНТ держит 1 место (судя из тех комментов что я прочитал)
    [/b]
    ну... как сказать... ошибка это ли нет будет видно по количеству проданных копий игры... в конце концов для этого их делают...
    да, возможно стэки и надо было как то убрать, но (ИМХО) в этом случае лекарство может оказаться хуже болезни...

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 22:09) [snapback]348781[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 28.8.2010, 17:56) [snapback]348779[/snapback]
    [/b]
    ну... как сказать... ошибка это ли нет будет видно по количеству проданных копий игры... в конце концов для этого их делают...
    да, возможно стэки и надо было как то убрать, но (ИМХО) в этом случае лекарство может оказаться хуже болезни...
    [/b][/quote]
    Я бы сказал по количеству проданных копий аддонов ибо купив игру,которая не понравится,человек не будет покупать аддон

Божество

Да уж, демка одновременно с игрой - ход в стиле "не спугнуть".
    Krieg души

А что вы хотели? Демку надо хотя бы за месяц выпускать...
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.8.2010, 21:01) [snapback]348794[/snapback]</div>
    А что вы хотели? Демку надо хотя бы за месяц выпускать...
    [/b]
    а бета тестирование (хотя бы закрытое) ведется, кто-нибудь в курсе?
    или демка за три дня, а тестирование после выхода? ))

<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 28.8.2010, 12:51) [snapback]348719[/snapback]</div>
    Так об этом следует у покупателей делюкс версии и спросить (я уверена, что такие будут, особенно в Западной Европе и США)
    Уж я-то точно делюкс версию покупать не собираюсь (подожду локализации максимум рублей за 500).
    [/b]
    Вот такого уж точно не будет. Советую посмотреть на аналогичные коробочки серии Total War - цены уже давно перешли разумные пределы.

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 22:11) [snapback]348795[/snapback]</div>
    а бета тестирование (хотя бы закрытое) ведется, кто-нибудь в курсе?
    или демка за три дня, а тестирование после выхода? ))
    [/b]
    Игру тестят сами разрабы, плюс избранные из прессы, кого подпустили к бетам... Ну и на выставках чуть-чуть)
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 28.8.2010, 19:09) [snapback]348781[/snapback]</div>
    [/b]
    "Кому - медленный яд, кому - целебный настой."
    Это все зависит от воззрений на саму идею стратегии.
    Для меня варгеймы - далеко не худшая часть сей нивы.
    Их гексовая система позволяет формировать вытянутый, тактически разнообразный фронт и тем самым защищать свои земли от недоброжелателей. Особенно, если работает принцип блокирования для неприятеля прохода в гекс, по бокам охраняемому двумя юнитами.
    В то время ОЮНТ, неотъемлемой частью варгеймов являющийся, позволяет изрядно ослабить надоедливый раш (в том числе с использованием даблмува) и исключить "катапультные войны", в которых решала не продвинутость армии врага, а соответствие ее количеству катапульт, откидывающих сражающихся в силовой диапазон каменного века.
    <div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 28.8.2010, 19:13) [snapback]348784[/snapback]</div>
    Я бы сказал по количеству проданных копий аддонов ибо купив игру,которая не понравится,человек не будет покупать аддон
    [/b]
    Мудрые слова... Однако, хочу выступить в роли исключения, подтверждающего правило -
    БТС, на мой взгляд, являющийся единственным аддоном (кому нужны варлорды, если он их включает? да и, собственно, ничего фундаментально нового в них сделано не было), я не покупал по причине вето, наложенного совестью - ванилу и варлордов я купил за пару месяцев до выхода БТС; варлорды на пиратку ванилы вставать отказались, так что пришлось брать лицку. Но все потому, что я не знал о равноправии в тырнете обладателей пираток и лицензий... Знал бы - жаба задушила бы
    P.S. Главное, чтобы фираксисы не увлеклись клепанием DLC, а искали средства сгладить углы не-то-чтобы-навороченной Пятерки.
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права