+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: BtS vs win7

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Морпехи и десантура разные вещи и юниты тоже разные[/b]
    В Ванилле? Да не гони!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 20.8.2010, 10:06) [snapback]347556[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Морпехи и десантура разные вещи и юниты тоже разные[/b]
    В Ванилле? Да не гони!
    [/b][/quote]
    А при чем здесь ванила? Я про БТС. Или ты до сих пор в ванилу играешь?)))

А при чем здесь ванила? Я про БТС. Или ты до сих пор в ванилу играешь?)))[/b]
    А чо ты смеешься над пользователями-ламерами W7?!

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 20.8.2010, 17:59) [snapback]347617[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А при чем здесь ванила? Я про БТС. Или ты до сих пор в ванилу играешь?)))[/b]
    А чо ты смеешься над пользователями-ламерами W7?!
    [/b][/quote]
    Извини если обидел. Я и не смеялся, так... Ухмыльнулся лишь

Извини если обидел. Я и не смеялся, так... Ухмыльнулся лишь[/b]
    Ухмыльнулся он... Сталина на вас не хватает :-( :-D

ЗЫ Лучше бы подсказал как Бтс на W7 ставится. А то у меня в процессах setup повиснет и все, жрет 56 КБ оперативки и не повышается...

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 20.8.2010, 20:48) [snapback]347643[/snapback]</div>
    ЗЫ Лучше бы подсказал как Бтс на W7 ставится. А то у меня в процессах setup повиснет и все, жрет 56 КБ оперативки и не повышается...
    [/b]
    Эээ... А что ты именно имеешь ввиду? Windows 7?

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 20.8.2010, 11:48) [snapback]347643[/snapback]</div>
    [/b]
    Остановить и запустить заново как администратор. Если все равно не пропускает, то запускать в режиме совместимости с ХР через ярлык. Может быть проблема с доступом к регистру и к папке Documents, которые рекомендуется открыть для полного доступа администратора.

Я вчера как раз этим же занимался на лаптопе с W7-64 с переменным успехом. Пока не переподчинил Documents, ничего не проходило. А еще патч предстоит "пропихивать", вчера не успел.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 20.8.2010, 22:16) [snapback]347659[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 20.8.2010, 11:48) [snapback]347643[/snapback]
    [/b]
    Остановить и запустить заново как администратор. Если все равно не пропускает, то запускать в режиме совместимости с ХР через ярлык. Может быть проблема с доступом к регистру и к папке Documents, которые рекомендуется открыть для полного доступа администратора.

Я вчера как раз этим же занимался на лаптопе с W7-64 с переменным успехом. Пока не переподчинил Documents, ничего не проходило. А еще патч предстоит "пропихивать", вчера не успел.
    [/b][/quote]
    Хм... А у меня и близко таких проблем не было. Цива ставилась нормально даже на бету.

Попробуйте скачать золотое издание (все в одном со всеми патчами). И отключить контроль учетных записей в винде. Ставил так на несколько сборок 7-ки (экспериментировал дома), в том числе 64х - проблем ни разу не было.

<div class='quotetop'>Цитата(Dion * 21.8.2010, 1:08) [snapback]347681[/snapback]</div>
    И отключить контроль учетных записей в винде.
    [/b]
    Начнем с того, что это первое действие в висте и семерке, которое вообще делалось/делается после установки.

Проблемы, связанные с "упрощенными" версиями программного обеспечения, на форуме обсуждать не рекомендуется, - просто для сведения. Будь то цива или Windows уж тем более.

Тем более в теме: "Галерея Civ5"
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 21.8.2010, 1:33) [snapback]347685[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dion * 21.8.2010, 1:08) [snapback]347681[/snapback]
    И отключить контроль учетных записей в винде.
    [/b]
    Начнем с того, что это первое действие в висте и семерке, которое вообще делалось/делается после установки.
    [/b][/quote]
    Увы, не всегда. Как человек отработавший в техподдержке больше 4 лет, стараюсь указывать все подводные камни, даже очевидные. Никогда не знаешь где затык, иногда такие вот мелочи забываются.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 21.8.2010, 2:32) [snapback]347694[/snapback]</div>
    Проблемы, связанные с "упрощенными" версиями программного обеспечения на форуме обсуждать не рекомендуется, - просто для сведения. Будь то цива или Windows уж тем более.
    [/b]
    Ок - ясно.
    Тут вроде обратный случай - если ноут то винда там лицензионная, да и лицензия цивы насколько я понимаю имеется, но постараюсь не злоупотреблять. Просто хотелось помочь - сам мучался похожим образаом.

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 21.8.2010, 2:40) [snapback]347696[/snapback]</div>
    Тем более в теме: "Галерея Civ5"
    [/b]
    Тут в оффтоп как-то плавно уходится! Все - умлокаю.

Начнем с того, что это первое действие в висте и семерке, которое вообще делалось/делается после установки.[/b]
    Не помогло.

ЗЫ Есть как вариант версия, что диск с БтС поршивый в плане его состояния, однако ХР с него устанавливает спокойно.

ЗЫ Есть как вариант версия, что диск с БтС поршивый в плане его состояния, однако ХР с него устанавливает спокойно.[/b]
    тогда это не версия.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Инсталяторы в семерке лучше всегда запускать от имени администратора. (ПКМ->запуск от имени администратора). Цива устанавливается и работает без проблем.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 21.8.2010, 2:32) [snapback]347694[/snapback]</div>
    Проблемы, связанные с "упрощенными" версиями программного обеспечения, на форуме обсуждать не рекомендуется, - просто для сведения. Будь то цива или Windows уж тем более.
    [/b]
    Ну вот не надо! И винда и цива лицензионные. А с семеркой и не такие фортели бывают. Вот в частности на ноуте и на одном стационарном у меня нормально работает пунто свичер, а на другом стационарном не работает))) Так что трабла с установкой цивы это еще ерунда.

По теме. А ты пробовал из под учетки админа установить? У меня были как-то проблемы с одной программой. Не хотела вставать, даже от имени администратора и встала только из под его учетной записи.

Самый простой способ не мучаться - все установить на ХП и потом этот каталог запускать из под 7. Ветки реестра экспортировать, а в 7-ке импортировать. Но можно и не париться будет работать и без реестра, правда новые патчи не встанут. Цива устанавливается простым копированием это проверено многократно..
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 21.8.2010, 13:43) [snapback]347750[/snapback]</div>
    По теме. А ты пробовал из под учетки админа установить? У меня были как-то проблемы с одной программой. Не хотела вставать, даже от имени администратора и встала только из под его учетной записи.
    [/b]
    Бывает и так, если установка идет по умолчанию в Roaming, а не для всех юзеров. Поэтому иногда проще переподчинить папку Documents. Вообще Win7 довольно странная система, особенно когда касается старого неполностью совместимого ПО.

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 21.8.2010, 13:43) [snapback]347750[/snapback]</div>
    ... И винда и цива лицензионные. ... [/b]
    Ну, вот и хорошо. Про бета-версии все уже благополучно забыли.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 22.8.2010, 0:30) [snapback]347768[/snapback]</div>
    Ну, вот и хорошо. Про бета-версии все уже благополучно забыли.
    [/b]
    Это я писал к тому, что было раньше. Что даже на нее все вставало нормально, не говоря уже про лицензию, когда так вышла. Понятно дело, что уже давно бета не стоит)))

+ Ответить в теме

Ваши права