+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 146

Тема: Немного абсурда.

Комбинированный просмотр

Добавлю в театр абсурда:
    В последней партии в CivRev при обследовании древних руин, плавая на первом галионе - я нашел древний юнит. Внимание - танк!
    Этим танком(одним) я успел вынести 2 из 4 соперничающих империй, пока дорос до технологий строительства танков сам - ну и остальных счастье тоже длилось недолго само-собой.

Вот интересно - перекочует ли такая фишка в 5-ю циву - было бы класс)) Такая гонка за древние руины началась бы - класс!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(March Cat * 27.8.2010, 11:55) [snapback]348593[/snapback]</div>
    Добавлю в театр абсурда:
    В последней партии в CivRev при обследовании древних руин, плавая на первом галионе - я нашел древний юнит. Внимание - танк!
    Этим танком(одним) я успел вынести 2 из 4 соперничающих империй, пока дорос до технологий строительства танков сам - ну и остальных счастье тоже длилось недолго само-собой.

Вот интересно - перекочует ли такая фишка в 5-ю циву - было бы класс)) Такая гонка за древние руины началась бы - класс!
    [/b]
    Помню, когда первый раз играл в двойку, вытащил из избушки MI(или как он там назывался), потом заехал им в другую избушку, а оттуда уже вылезло 3 варварских MI, жалко было...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права