<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqualShit * 24.8.2010, 20:40) [snapback]348119[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 24.8.2010, 13:37) [snapback]348084[/snapback]
неаа..,
пущай Сид видит что мои бабки на которые он расчитывал я лучше пиратам отдам, а игра его нафиг не нужна.
просто 10 енотов порвать со словами мол "видишь это, а теперь закатай губу" это будет не в полной мере отражать моего возмущения.
А так я поддержу пиратов- желая как бы ему вечный экономический кризис, алчному такому.
Чтоб его контора вся загнулась и шел он в гардеробщики работать.
[/b]
Боюсь ему от этого ни холодно, ни жарко
Может и не алчный он, с ним лично не знаком к сожалению (или к радости - кто знает), но мне непонятно одно - фанатами серии столько модов сделано, столько высказано пожеланий, ну почему не сделать хоть один раз по-человечески? Хотя бы ту же самую боевую систему. У меня складывается впечатление что они специально сидят и издеваются, типа - сколько еще фаны выдержат такое отношение.
[/b][/quote]
Времена 80х-начала 90х, когда разработчики сами издавали свои игры закончились - теперь, чтобы создать и издать игру требуются немалые капиталовложения - поэтому между разработчиком и потребителем появилась прослойка издателей и тот же Сид может и рад бы был удовлетворить желания игроков по максимуму и выпустить всё и сразу - но зарплату он теперь платит не сам себе, а получает её от издателя, а соответственно инициатива особо не приветствуется и если издатель скажет это вот добавить, это убрать, а это оставить на задел для аддона - то разработчик так и сделает