<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 25.8.2010, 18:43) [snapback]348293[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(pavlentij * 25.8.2010, 17:41) [snapback]348263[/snapback]В том же RoM постройка дороги денег стоит. И что это кого-то останавливало?)))Думаю, было бы правильно за такую дорогу брать разовую плату при постройке (довольно дорогую), и дорога будет действительно недолговечной, а если накроется культурой на 19 ходу, то за ремонт не 19 монет, а обычная ставка налога. Типа того. А вообще, кто прошел по дороге, тот за нее и платит. Прошли юниты какого-то государства и у него из казны пару копеек сняли за каждый тайл ничейной дороги.
[/b]
[/b][/quote]
А когда кого-то это останавливало? Я так понимаю в пятерке будет не разовая оплата, а постоянное отчисление налога на дороги (может я что-то упустил, то извиняюсь). Дело не в разовой оплате. А в том, что с тебя будут брать денежку за проход по дороге (ну за 1 тайл - 1 евро) на нейтралке или, при открытых границах, на чужой территории, это же совсем другое дело. Так просто не пошаришься по свету с карамелькой за щекою. А то за дороги платит хозяин, а все по ним ходют бесплатно (хоть ГАИ внедряй).